Гость
Статьи
Стесняюсь сделать …

Стесняюсь сделать онлайн заказ

Мне нужно заказать телефон.Для подтверждения заказа, мне должны позвонить.А я настолько застенчивая, что не могу пересилить себя.Боюсь звонков и любых других разговоров с людьми.Что делать?Кто заказывал вещи через интернет, ответьте, что там спрашивали во время звонка?Скорее всего мой вопрос кажется странным для вас, но у меня просто отсутствуют навыки общения с людьми, поэтому я и спрашиваю такое.

.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам телефон, если вы не умеете и боитесь по нему общаться?

.
Гость

А зачем вам телефон, если вы не умеете и боитесь по нему общаться?

Ну телефон нужен не только чтоб общаться.

Гость

Просто для начала ответь и скажи - але) они сами все скажут, не переживай

Гость

Дайте себе установку: "Я простая и искренняя!". Когда позвонит оператор, общайтесь соответственно, - у вас получится.
Там просто уточняют детали заказа. Вам там даже и говорить особо нечего, только да-да, нет-нет.

Гость

Уточнят адрес доставки и время согласуете которое вам удобно. Не беспокойтесь, ничего страшного они не спрашивают))

Гость

не переживайте, ничего личного не спросят.Например как звонят с Ламоды:
Добрый день, вы заказали то то, такого размера. Адрес такой то?
Все, адьес. 2 минуты
Спрашивать есть ли у вас парень, не будут

Просто знайте, что вы этого человека никогда не увидите. И почему надо боятся. Хотя я раньше тоже уходила в другую комнату, чтобы позвонить. Теперь не боюсь, просто нужно не боятся.

Гость

А лечиться вы не пробовали?

Или вас состояние овоща устраивает?

Давай я тебе закажу за пятихатку

Гость

Там за телефоном может сидеть такой же стеснительный человек, которого обстоятельства вынудили на эту работу устроиться. И я когда-то была на этом месте. Общалась с разными людьми - кто-то стеснялся, кто-то был уставший и заговаривался. Мне запомнились только те случаи, где я сама жёстко лажала. А если клиент был какой-то смешной, могла поделиться с менеджером, поржать пять секунд и забыть об этом навсегда.

Лапусик

Я не заказываю потому что оплата безналом а сайт незащищенный, неизвестно куда потом уйдут данные карты.

Почитайте про социофобию, у Вас страхи, как у социофоба

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема