Добрый день! В прошлом году на 14 неделе беременности я была вынуждена сделать аборт по медицинским показаниям. У ребенка было множество патологий, связанных с синдромом Эдвардса. И на 14-ю неделю после этого события умирает мой отец от инсульта. У него, конечно, было множество хронических заболеваний и не самый лучший образ жизни, но ведь это могло произойти раньше/позже, а произошло именно на 14-й неделе после моего трагического события. К слову, отца очень любила и связь с ним была крепкой, ребенок, беременность которым была прервана, был мальчик...Как думаете, это просто совпадение или же эти события связаны между собой?
P.S. Тех, кому захочется прочитать мне мораль по поводу аборта, прошу проходить мимо.
Думаю совпадение не более
Совпадение. В народе говорят нарборот если раждается маленький человечек, то умтрает взрослый. Ну например если родился ребенок и умер папа. То одна жизнь за другую. А здесь совподение. Мои соболезнования
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Все понятно?
Автор, скорее всего совпадение, не берите в голову. Главное восстановиться морально и жить дальше.
Не забивайте себе голову, будете себя накручивать-надумывать, только хуже сделаете себе.
Сейчас важно успокоиться, отпустить ситуацию с прерыванием, это не означает, что нужно забыть про своего ребёнка.
Чтите память о своём отце.
Займитесь своим здоровьем, если решитесь на беременность, то тщательно консультируйтесь с врачами.
искренее сочувтвую вам автор. не вините себя и не накруч.вашей вины тут нет. царствие небесное вашему папе и ребенку. так распорядилась жизнь.
Это просто совпадение
Нет никак не связаны события.