Почему всегда «у него/у неё семья и дети» а что дети в семью не входят? Почему отдельно говорится семья и отдельно дети?
Потому что муж с женой уже семья.
А если есть дети, то семья с детьми.
Учите СК РФ.
Потому что нет такого определения. Думаете вы самая умная? В кодексе лишь говорится, что супруг/супруга - член семьи как и другие родственники и на этом все. Что такое Семья и тд нет определения, тем более нет определения, что муж и жена - семья.
Потому что нет такого определения. Думаете вы самая умная? В кодексе лишь говорится, что супруг/супруга - член семьи как и другие родственники и на этом все. Что такое Семья и тд нет определения, тем более нет определения, что муж и жена - семья.
Есть.
Вы смотрите в книгу, а видите фигу.
Адьес.🥳
Я тебе, тупица, уже ответила раньше, что твоим ликбезом заниматься не собираюсь.
Вот так ты все читаешь - через опу.
Нах, это туда 🖕🖕🖕
Какая вы «интеллектуалка»
Если я знаю материал, то мне не составит труда, в интернете меньше чем за минуту найти то или иное определение, потому что я изучала и разбираюсь в материале, а вы только языком болтаете, ведь я действительно бы с вами согласилась, если бы увидела определение из СК, смысл отвечать по теме, если когда вас спрашивают вы в кусты?
Здесь же вы тратите на меня своё время, как то не логично
Какая вы «интеллектуалка»
Если я знаю материал, то мне не составит труда, в интернете меньше чем за минуту найти то или иное определение, потому что я изучала и разбираюсь в материале, а вы только языком болтаете, ведь я действительно бы с вами согласилась, если бы увидела определение из СК, смысл отвечать по теме, если когда вас спрашивают вы в кусты?
Здесь же вы тратите на меня своё время, как то не логично
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Меньшее количество ты не понимаешь.
Сообщение было удалено
Ну,наверное же есть определение,что такое брак?Брачный союз и является семьей.
Ну,наверное же есть определение,что такое брак?Брачный союз и является семьей.
Ну,наверное же есть определение,что такое брак?Брачный союз и является семьей.Нет, брак - это брак. Брак или родство является основой семьи, но нет определения что брак это и есть семья. По-моему, это у вас проблемы со знанием материала
Ускулилась уже, никакого у тебя самоуважения.👿
Сообщение было удалено
О тебе, о тебе.
Голова у тебя болит, по мозгам скучает.🤣🤣🤣