Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне в этой жизни все знакомо. Все приелось и ничегоне радует. Помню, заходила на этот форму в 22-26, а тут посетители писали, что все темы уже приелись. Да им не темы приелись, а сама жизнь! Я же всему радовалась, изумлялась или же злилась, а теперь все знакомо, скучно и пусто. Я превратилась в одну из тех форумчанок, 10 летней давности( Я думала, что с годами приходит мудрость и мудрым жить легче. Нет, это не так. Мудрым быть скучно. На душе пустота.
Умножая познания - умножаешь скорбь. Перекрась свою депрессию в белый цвет.
Я бы не зарекалась, жизнь веселая штука, только подумаешь «а вот это уже было» как — неа не было и новый квест.
Наверно надо обратиться к врачу.
Господи, человек определил свою мудрость читая форумские сплетни, :)))
Глупость и мудрость не одно и тоже )))
Потом по поводу депрессии она диагностирована врачом или как тут принято у многих как насморк 😁
С годами становится интереснее, потому что понимаешь двойной, тройной смысл, тебе становится доступен постмодернизм, поскольку, накопление знаний всегда приводит к этому, ты можешь из линейного мышления выйти наконец, на уровень синхронистичности. Я гораздо интереснее живу в сорок чем в двадцать. Да, я многое повидала, во мне гораздо меньше света и радости, меньше здоровья. Но гораздо больше интереса. Чем больше я узнаю, тем больше неизвестных областей еще открывается. И плюс, я больше всего усилий, времени, внимания уделяю развитию эмоционального интеллекта, внутреннего наблюдателя. Наибольшее количество ресурсов и усилий я всегда вкладывала в, буквально, свою личную жизнь. Всё образование и весь талант, весь потенциал я вложила в себя, то есть буквально, в то, что бы мне было интересно жить. Для этого я изучала самые передовые направления в психологии, философии. Всю мою жизнь я страстно хотела разгадать загадку, что есть сознание. И я приблизилась к разгадке, благодаря квантовой физике. Сформулировала теории и предположения. И немного подождала... А потом нашла несколько разных фамилий физиков, которые уже разрабатывают "мою" теорию, обожаю это!
С годами становится интереснее, потому что понимаешь двойной, тройной смысл, тебе становится доступен постмодернизм, поскольку, накопление знаний всегда приводит к этому, ты можешь из линейного мышления выйти наконец, на уровень синхронистичности. Я гораздо интереснее живу в сорок чем в двадцать. Да, я многое повидала, во мне гораздо меньше света и радости, меньше здоровья. Но гораздо больше интереса. Чем больше я узнаю, тем больше неизвестных областей еще открывается. И плюс, я больше всего усилий, времени, внимания уделяю развитию эмоционального интеллекта, внутреннего наблюдателя. Наибольшее количество ресурсов и усилий я всегда вкладывала в, буквально, свою личную жизнь. Всё образование и весь талант, весь потенциал я вложила в себя, то есть буквально, в то, что бы мне было интересно жить. Для этого я изучала самые передовые направления в психологии, философии. Всю мою жизнь я страстно хотела разгадать загадку, что есть сознание. И я приблизилась к разгадке, благодаря квантовой физике. Сформулировала теории и предположения. И немного подождала... А потом нашла несколько разных фамилий физиков, которые уже разрабатывают "мою" теорию, обожаю это!
Здорово! Вот так и я изучала многое, включая днк генеалогию, а сейчас я разочаровалась в человечестве и ничего более не хочу. Когда что-то интересно и горишь от любопытства, то открытия в радость. У меня же другая ситуация. Мне не хватает искренности в людях. Всюду ложь и подлость на 90%. Зачем вся эта наука и развлечения, когда люди даже уважать друг друга не умеют? Хотя притворяются, что уважают, а за спиной поливают.
Как же вы меня поняли! Спасибо за совет. Вот сижу и смотрю тв, а до этого вкусный ужин приготовила. Однако все равно скучно, хоть на душе теплю и уютно. Скучно слушать о чужих надуманных проблемах, скучно рассматривать чужих детей, которых знакомые суют тебе под нос.