Надеюсь, у вас всё хорошо!
Изнасилования на войне - это обычная практика. Когда была война в Югославии, то там в одном селе массово в пропасть прыгали, чтобы не быть изнасилованными.
Кстати,угадали. Много раз у меня было такое: после еббли в машине нырял в ледяную прорубь или весь вытирался свежевыпавшим,пушистым снегом. Лет 16 уже моржую ,не меньше.
Дедушка! Ну зачем ты в эту тему со своей ебб*ллей залез?У тебя последний раз стоял 100 лет назад. Угомонись уже, иди вон лучше к ЧелЛову, он вторые сутки в теме про куннилингус сидит.Старые дурраки.
Дедушка! Ну зачем ты в эту тему со своей ебб*ллей залез?У тебя последний раз стоял 100 лет назад. Угомонись уже, иди вон лучше к ЧелЛову, он вторые сутки в теме про куннилингус сидит.Старые дурраки.
Неее,куни мне неинтересно. Этот этап у меня давно позади,остался только добрый классический секс.
по поводу темы обсуждения об изнасиловании тут - тетеньки за собой не замечали что ли 'эффекта психологии толпы'?
когда массово накидываются на одного неугодного парочке старржилов человека?
тут такой же принцип: психология массовой ненависти. В толпе, в моменты массовых волнений, в моменты общей ненависти (на войне) этические грани сдвигаются на неопределенное расстояние...
поэтому помести этих возмущающихся тетенек в похожую ситуацию, они после изнасилования еще и камнями забьют.
увы.
пс:"хорошо быть высокоморальным на вершине горы в тибете, а попробуй быть таким в нищеп квартале'. Что-то в этом роде.
массовые настроения, толпа и такое подобное- крайне тупая и очень разрушительная сила.
по поводу темы обсуждения об изнасиловании тут - тетеньки за собой не замечали что ли 'эффекта психологии толпы'?
тут такой же принцип: психология массовой ненависти. В толпе, в моменты массовых волнений, в моменты общей ненависти (на войне) этические грани сдвигаются на неопределенное расстояние...
поэтому помести этих возмущающихся тетенек в похожую ситуацию, они после изнасилования еще и камнями забьют.
увы.
пс:"хорошо быть высокоморальным на вершине горы в тибете, а попробуй быть таким в нищеп квартале'. Что-то в этом роде.
массовые настроения, толпа и такое подобное- крайне тупая и очень разрушительная сила.
Тетенька у вас по теме есть что сказать?
Достаю языком доноса и сворачиваю в трубочку,но не умею картавить.Заснула на надувном матраце в море и меня разбудили пограничники.Переплывала на спор Днепр.
1. Мне всегда холодно.
2. Не могу жить без моря.
3. Как-то раз переспала с троюродным братом.
4. Бывает "дежа вю".
5. Пишу сказки.
1. Боюсь глубины и поэтому не умею плавать.
2. Люблю собак.
3. Ненавижу своего начальника.
4. Никогда не хотела жить в другой стране.
5. Очень люблю ароматы, духи, туалетную воду .
Вас удивило, а меня нет. Много подобных истории хватает, даже в фильмах есть, потому не смотрю подобные фильмы, если там есть насилия. Лучше быть на стороне пацифистов. Этот человек мало, чем поплатился, по сравнению с его жертвами, их наверняка убили из-за этого. В некоторых странах жертву виноватую делают
Да куда там заступаться! Мусульмане ведь жестоки и могут убить женщину даже за то, что с ней заговорит чужой мужчина, а не то что изнасилует.
Если не знаете о религии не придумывайте ничего. Какие ещё мусульмане, шииты не считаются мусульманами. Среди настоящих мусульман они воспринимаются, как сектанты.Изнасилование – один из самых тяжких грехов в Исламе.
Важно подчеркнуть необоснованность двух наиболее часто встречающихся заблуждений об отношении Ислама к изнасилованию:
- во-первых, вопреки распространенному мнению, женщина, подвергшаяся изнасилованию, считается невиновной (в отличие от случая прелюбодеяния);
- во-вторых, в Исламе не дозволено вступать в связь с женщинами, захваченными в плен во время военных действий. С ними, как и с другими пленными, следует обращаться, уважая их человеческое достоинство и соблюдая все их права.
Встречалась с парнем около 2 х лет, когда мне было 20 лет. Летом пригласил в Питер в отпуск на несколько дней. Когда мы гуляли по набережной, дождался разведения мостов и вынул коробочку с кольцом из кармана. Встав на колено спросил - ты станешь моей женой? Я ответила - да. Когда вернулись в наш город, стал куда то пропадать, а через 2 недели узнала что у него другая. На вопрос--зачем делал предложение - ничего не ответил, ушёл.
М-да, попусту потратили 2 года на балабола. Хорошо хоть узнали правду
увы.
Вы тоже ничем не отличаетесь, также объединились в стадо(как вы выразились) защитников(адвокатов) этого человека.
Вы тоже ничем не отличаетесь, также объединились в стадо(как вы выразились) защитников(адвокатов) этого человека.
я где-то писала, что отличаюсь? психология толпы действует на всех людей, исключение- редкие единицы.
Я к исключительным не отношусь, хотя пытаюсь себя иногда одергивать в моменты коллективного мне навязывания мыслей по типу 'этот плохой, та неадекватная' и прочего, стараюсь оценивать людей объективно, а не исходя из интриг симпатичных мне людей.
я где-то писала, что отличаюсь? психология толпы действует на всех людей, исключение- редкие единицы.
Я к исключительным не отношусь, хотя пытаюсь себя иногда одергивать в моменты коллективного мне навязывания мыслей по типу 'этот плохой, та неадекватная' и прочего, стараюсь оценивать людей объективно, а не исходя из интриг симпатичных мне людей.
Хоть на этом спасибо. Но можно было бы без слова стадо, вместо этого написать группа людей. Если вы не заметили, то этот человек о своей жене написал(не считая историю изнасилования двух), что её воспринимает, как дешёвую .... . Он не похож на раскаяшегося, потому естественная реакция некоторых форумных пользователей, хотя некоторые переборщили своим проклятием.
Может он из секты мд, решил похвастаться
Хоть на этом спасибо. Но можно было бы без слова стадо, вместо этого написать группа людей. Если вы не заметили, то этот человек о своей жене написал(не считая историю изнасилования двух), что её воспринимает, как дешёвую .... . Он не похож на раскаяшегося, потому естественная реакция некоторых форумных пользователей, хотя некоторые переборщили своим проклятием.
Может он из секты мд, решил похвастаться
то, что для вас естественно- может быть вашим когнитивными искажением , как минимум, а как максимум- вашим личным мировоззрением, которое вы, почему-то, с уверенным и нахальным видом пытаетесь навязать.
Не советую мне указывать, какими словами пользоваться. Если написала 'стадо'-значит, сочла нужным так выразиться , а вы свое мнение оставьте при себе.
то, что для вас естественно- может быть вашим когнитивными искажением , как минимум, а как максимум- вашим личным мировоззрением, которое вы, почему-то, с уверенным и нахальным видом пытаетесь навязать.
Не советую мне указывать, какими словами пользоваться. Если написала 'стадо'-значит, сочла нужным так выразиться , а вы свое мнение оставьте при себе.
Всё с вами понятно. Не стоит по себе судить, я вам не навязываю своё мировоззрение, а говорю, то что было ожидаемо от людей, теперь понимаю, почему вас наглой в форуме называют, раз уж по себе судите меня.