Надеюсь, у вас всё хорошо!
Мой муж доктор.
Мы вместе 15 лет.
Любим друг дружку.
Воспитали сынишку.
Сын любит нас😍
Не могу вот так внезапно что-то вспомнить. И это будет неинтересно когда все и сразу.
Прикольно, ок)
- 2 месяца жила в Катаре
- имею 7 троюродных сестёр и ни одной родной
- сильно ударила первого мужа сковородкой
- за 32 года не выкурила ни одной сигареты
- нашла на улице щенка лабрадора и оставила себе
Старый, толстый боров с широкими ластами. Люблю свою жену,Говвночист. Скоростел. Алкаш.
Пережил пандемию
Перестал материться
Понял, что женщины-не зло
Попал на woman
По примеру Эльвиры Анатольевны, решил завести пиявку и выдру
Могу переплыть Тилигульский лиман. Только летом. Повторяю этот прикол раз в год. Просто так.
Могу проехать не велосипеде 50 км в день. 25 в одну сторону, отдохнуть и обратно.
1.Могу языком дотянуться до носа (очень удобно нос под маской так чесать);
2. На одном детском в утреннике в саду у всех девочек были костюмы снежинок и принцесс, а у меня костюм пингвина (мама проявила креатив);
3. 10 лет подряд работала в правительстве Москвы;
4. Один раз в био-туалете в Сан-Марино перепутала кнопку слива с кнопкой экстренного открытия дверей и меня без штанов и в странной позе увидел мой мч и большая группа китайских туристов;
5. Люблю еврейскую кухню.
1) Люблю лимоны; 2) Нелюблю перфекционистов; 3) Не использую косметику, даже шампунь;4) классно выгляжу без косметики и салонного ухода; 5)Читаю запоем, но не художку
ага щаз,
интересные факты - это же очень личное
1.Могу языком дотянуться до носа (очень удобно нос под маской так чесать);
2. На одном детском в утреннике в саду у всех девочек были костюмы снежинок и принцесс, а у меня костюм пингвина (мама проявила креатив);
3. 10 лет подряд работала в правительстве Москвы;
4. Один раз в био-туалете в Сан-Марино перепутала кнопку слива с кнопкой экстренного открытия дверей и меня без штанов и в странной позе увидел мой мч и большая группа китайских туристов;
5. Люблю еврейскую кухню.
Вы молодец! Юмор и жизнелюбие превыше всего.
Не люблю хвастать, вообще я один из самых скромных людей в мире наверное. Поэтому тут уж без меня. Сами тут барахтайтесь, а я постою тут сверху, на берегу в белом пальто с попкорном, размышляя о роли Шопенгауэра в метафизическом анализе воли и мотивации.
А вы думаете я такая дура что бы внутренние факты раскрывать? Удивляюсь как здесь легко судят о человеке по одному комменту. Даже если я пустышка, по моему комменту такой вывод сделает человек только привыкший быстро выносить суждения о людях, причем критические суждения. Не критичный человек всегда обратит внимание на что-то хорошее.
Не люблю хвастать, вообще я один из самых скромных людей в мире наверное. Поэтому тут уж без меня. Сами тут барахтайтесь, а я постою тут сверху, на берегу в белом пальто с попкорном, размышляя о роли Шопенгауэра в метафизическом анализе воли и мотивации.
О, я тоже несколько раз читала Мир как воля и представление, Канта тоже почитывала, но последние несколько лет меня «попустило»)
О, я тоже несколько раз читала Мир как воля и представление, Канта тоже почитывала, но последние несколько лет меня «попустило»)
Что поделать, не многие способны до конца нести этот тяжелый крест эрудитов и интеллектуалов, скромных борцов за счастье рода человеческого, таких мощных магнитов для противоположного пола...
Я просто довольна своим внешним видом, потому что несколько лет назад у меня поменялся угол зрения на многое и на это тоже. Я начала видеть людей очень красивыми(хотя не всех конечно), и стала восторгаться несовершенством человека, как чем-то живым и настоящим.
Ок, такой рандом мыслей на данный момент)
- у меня всегда холодные руки
- боюсь и жажду перемен одновременно, почему то)
- терпеть не могу печень, в детстве убегала из дома, пока ее запах не выветрится)
- не умею копить деньги))
- нет ни одной пломбы в зубах)
- я меломан, память пк на 90% состоит из музыкальной библиотеки
1. Никогда не видел своего отца
2. Был на войне, убил 7 человек
3. На той же войне изнасиловал мирную женщину и ее дочь, за что до сих пор очень жалею. Пытался их найти и компенсировать как-то за причиненную боль и за ошибки, сделанные в молодости, но не смог.
4. Не люблю пельмени
5. Когда занимаюсь сексом с женой, представляю, что она дешевая шлю_ха.
Что поделать, не многие способны до конца нести этот тяжелый крест эрудитов и интеллектуалов, скромных борцов за счастье рода человеческого, таких мощных магнитов для противоположного пола...
Это да.
Ну тем более тот же Шопенгауэр очень хорошо описывал разницу формирования сознания у мужчин и у женщин, я тут кстати с ним очень согласна, хоть это для многих ужасный сексизм.
Какая интересная тема.
1. Тоже жила в Катаре пару лет)
2. В 10 лет описалась в гостях на др у друга.
3. Не выхожу на улицу без мейка и с грязной головой.
4. Мечтаю сняться в рекламе , чтобы мой бывший локти кусал ...
5. Имею нычку от мужа)
Мою разводку на вумане люди не могут забыть уже 5 лет😂🤭
Я ненавижу готовить.👩🍳 В детстве пострила шалаш на дереве и жила в нем неделю🏠. Написала альтернативный финал "Унесенных ветром" 😊. Животные и дети меня очень любят 🤔
1. Никогда не видел своего отца
2. Был на войне, убил 7 человек
3. На той же войне изнасиловал мирную женщину и ее дочь, за что до сих пор очень жалею. Пытался их найти и компенсировать как-то за причиненную боль и за ошибки, сделанные в молодости, но не смог.
4. Не люблю пельмени
5. Когда занимаюсь сексом с женой, представляю, что она дешевая шлю_ха.
На какой именно войне? Вы были на чьей стороне?
1. Меня ограбили в Барселоне, и я нашла этих преступников. Узнала по фото в полиции и их поймали.
2. Я жила в Украине несколько лет и меня там считали очень наглым человеком.
3. Была у меня когда-то такая работа, что я могла поехать в командировку и спокойно остановиться пожить на рыболовном судне, стоящем в ремонте. Я ничего абсолютно не боялась.
4. Закончила вуз в Норвегии, первый по рейтингу в Скандинавии.
5. Я в Польше убежала от контролеров, потому что мне не хотелось платить штраф.
1. Меня ограбили в Барселоне, и я нашла этих преступников. Узнала по фото в полиции и их поймали.
2. Я жила в Украине несколько лет и меня там считали очень наглым человеком.
3. Была у меня когда-то такая работа, что я могла поехать в командировку и спокойно остановиться пожить на рыболовном судне, стоящем в ремонте. Я ничего абсолютно не боялась.
4. Закончила вуз в Норвегии, первый по рейтингу в Скандинавии.
5. Я в Польше убежала от контролеров, потому что мне не хотелось платить штраф.
"Посмотрите, как я путешествую, поняли 66лять?!"
1. Обожаю рыбу и почти не ем мясо
2. Не ходила в детский сад
3. Первая профессия мечты в детстве - астроном
4. Медленная, но аккуратная
5. Довольно много рисовала за всю жизнь, и почти все рисунки это либо люди, либо одежда
Как-то так😂😅
1. Переплыла Босфор.
2. Обожаю Ремарка.
3. Был опыт секса в общественном месте.
4. Никогда не курила траву.
5. Со мной живет моя бабуля.
1. В начальной школе была гадким утёнком
2. В 14 за мной ухаживал первый парень на районе, но я ему отказала
3. Бросила школу и пошла работать в 15 в садик
4. Сама купила машину в 18-19
5. Сама поступила в МГУ
У меня было 8 мест постоянного проживания и 3 страны. Если исключить страны, в которых я жила меньше года.
---
Училась в 6 учебных заведениях, три из которых - высшие.
---
Выиграла музыкальный конкурс в клубе, не умея петь.
---
Независимая, при этом счастлива замужем.
---
Попала сегодня на удачную ликвидацию магазина с предметами интерьера.
1. Отлично плаваю с детства.
2. Читаю книги на 3.языках.
3. В школе я отлично училась, но по поведению было 3.
4. Катаюсь на лыжах, коньках, велосипеде.
5. Я не умею готовить.