Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять самооценку?

У меня проблема с доверием.
По этому постоянно ревную и отношение не складываются.
Вот как полнять самооценку?

Я читала что это идет с детства. Мама с отцом развелась когда я была маленькой. Расла без отца и даже без матери. Всегда была с дедушкой и бабушкой
Как поднять самооценку?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раком

Идите я вас обниму😘

Начать читать соответствующую литературу, то есть, книги, статьи, слушать мнение близких и т.д. Есть разные способы, в первую очередь надо осмыслить кем ты являешься для себя и как ты себя воспринимаешь/видишь/позиционируешь, понять причину такой самооценки, найти корни, найти то, что беспокоит тебя. А потом придет понимание того, что ты такая, какая есть, принятие себя и стремление измениться в лучшую сторону. Ситуации не знаю, так что ничего большего не скажу.

Гость
Славянка.

Идите я вас обниму😘

🥰

чай

Начать читать соответствующую литературу, то есть, книги, статьи, слушать мнение близких и т.д. Есть разные способы, в первую очередь надо осмыслить кем ты являешься для себя и как ты себя воспринимаешь/видишь/позиционируешь, понять причину такой самооценки, найти корни, найти то, что беспокоит тебя. А потом придет понимание того, что ты такая, какая есть, принятие себя и стремление измениться в лучшую сторону. Ситуации не знаю, так что ничего большего не скажу.

Вам помогли книжки?

Гость

Поначалу поднимешь,а потом все вернется на круги своя.

Так у вас проблемы с доверием или самооценкой? Подойдите к зеркалу и скажите ему какая вы классная! А с доверием и ревностью это скорее вопрос к парню, если он даёт повод ревновать

Ёжик

Вам помогли книжки?

Да, мне помогли книжки, определенные, я нашла в них ответы на многие вопросы.

Максим

Так у вас проблемы с доверием или самооценкой? Подойдите к зеркалу и скажите ему какая вы классная! А с доверием и ревностью это скорее вопрос к парню, если он даёт повод ревновать

А если не даёт? Не всегда так, думаю у нее как раз таки проблемы с самооценкой, ибо видите как она о себе говорит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: