Хотела изменить жизнь и переехать в другую страну, хотя живу и работаю не плохо в своём городе мегаполисе . После развода конечно все начало напрягать .
И тут сдуру написала гадалке , хотела …
У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63
Ануш, благодарю вас за Вашу помощь Вы единственная кто смог мне помочь! Ануш помогла мне приворотом, благодаря ей Муж вернулся в семью за месяц после приворота и стал более нежным и любящим чем был даже в первые дни брака! Я не капельки не пожалела мой муж стал больше уделят мне внимание и дарить дорогие подарки, раньше не могла заставить его пойти на работу, а сейчас старается ради нашей семьи стал более ответственный. Ссор вообще нет, все наладилось как мне и говорила Ануш.+796-57888-962 WhatsApp Р.С. Извините что я вам не верила, благодаря Вам моя жизнь изменилась Спасибо вам за это!
У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.
Заказывала обряд на привлечение удачи и успехи в бизнесе у Азы WhatsApp 7-984-888_90-81. Все работает. Провели несколько обрядов,не почувствовала я никакого негатива. Бизнес действительно стал процветать, при том, что раньше все шло очень вяло и довольно бесперспективно. Да и удачливее стала. В общем всем советую, все реально!
Ануш - это маг, который на протяжении многих лет помогает людям.Она помогла мне вернуть супруга в семью. Личные приемы ведет по предварительной записи, а гадает вообще, такое ощущение, что он вас знает на протяжении многих лет ,говорит просто в точку. Поэтому девочки советую обращаться к ней вот номер +7(965)78-889-62 WhatsApp, а вам Ануш большое спасибо за вашу помощь моей семье.
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Ирина. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats
Давно интересовала тема гаданий. Мне очень нравится смотреть подобные телепередачи на эту тему. Решилась как-то сама обратиться к гадалке, чтобы погадать. Нашла её в интернете на форуме Ануш +79657-8889-62 WhatsApp . При первом общении она произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обычно людей оцениваю с первого взгляда и слова. Ануш очень хорошо гадает, чёткое попадание в точку - её конёк. Очень понравился сеанс, буду ещё к ней обращаться.
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
Меня очень выручила Русико+7(965)-788-89-62,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Первый раз я написала 8-98-48-88-90-13 Ирине в 2019 году.Были семейные трудности и хотела узнать, как жить дальше, но когда мы с ней стали преписываться по телефону, у меня сложилось чувство, как будто она жила со мной и знает, чем я не только живу, но и дышу. Прошло уже больше 2-ух лет, и опять я обратилась к ней, и опять она мне помогла разобраться в себе. Я благодарю Бога, что послал нам Ангела Ирину, которая помогает нам быть счастливей в этой жизни, быть добрее друг к другу. Ирина, благодарю, за то что ты есть. Я тебя очень люблю
Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe 8 9634445203- в ватсапп, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна.Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете.
Надин и моя гадалка тоже. Правда гадала я у нее 4 года назад и тоже на наши с мужем сложные отношения. Сложность была в том, что я не могла забеременеть и он винил меня во всех грехах и грозился разводом. А его мамочка ему все время подпевала, хотя сама забеременела через 7 лет после свадьбы... Но то же она...+7-963-4442-21-6
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Я буду писать везде! Полина Богатырева МОШЕННИЦА, после оплаты заблокировала меня, верни деньги МОШЕННИЦА!
Хочу поблагодарить Азу за помощь в возвращении моего мужа. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил что хочет уйти. Я не находила себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Азе +79848-88-90-81 в whatsapp, так как она уже не раз её помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Аза успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Аза подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем-то. После чего его стало к ней тянуть. Аза сделала обряд и через две недели муж вернулся домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Азы.
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
У меня болела шея и ноги, было тяжело ходить, отдавало в висок, головные боли, бессоница. По врачам ходила - ничего не находили.
Мне посоветовали ведьму Драгу, она сразу мне сказала причину и убрала симптомы уже через неделю после обращения к ней.
Сейчас бегаю, порхаю как девочка, хотя мне уже пятьдесят четыре года)) Кто ищет настоящую помощь, девчонки, пишите ведьме Драге 8930 056 06 06
Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.
Обращалась к Русико.Консультация на 100%.Обращалась не первый раз,очень точные ответы. Очень рекомендую. Спасибо, Анне.Проверено временем.Whats 8-965-788-8962
По совету подруги обращалась к Русико. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Русико, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Русико, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел +79657888962 тел Watsapp
Дорогая Надин +79634-442-216 whatsapp, Вы замечательный человек и прекрасный специалист, помимо Ваших прогнозов, которые сбываются, Вы ещё даёте умные и правильные и нужные советы, как вести себя в той или иной ситуации, где то утешаете, где то ругаете, за неправильные действия. С Вами тепло и уютно, как с сестрой, надеюсь все прогнозы долгосрочные сбудутся, но в любом случае Вы замечательный эксперт и спасибо за советы и поддержку.
Надин, отзыв пишу не сразу а после консультации. Очень хочется сказать Вам огромное спасибо 8.963.4442216 в whatsapp!!! До нашего общения, у меня было ощущение, что мои душа, мысли и тело были далеки друг от друга, состояние было просто ужасное. Надин, Вы смогли все это увидеть, почувствовать и помочь! Вы меня собрали в одно целое! После консультации я сделала то, что Вы сказали. Через 10 минут встала и ощутила себя единым целым. Я не могу это объяснить, но ВЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ!!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЭТО!!! Дай Вам, Бог, всего самого наилучшего!!! ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Здравствуйте девчонки,обратилась по отзывам к Ирине (+7984-8889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шок.е
Я вот часто обращаюсь к Русико за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Русико мастер своей работы, так что, кому надо 7965(788)8962 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.
Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.
У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.
Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
Мне в личной жизни помогла Ануш +7(9657)88-89-62 WhatsApp. У меня была проблема в поиске второй половинки,и вечно мне попадались либо неадекваты, либо женатики.. и это выяснялось само собой не сразу. Ануш провела 2 обряда и у меня через небольшое время появился парень..точнее уже жених)) предложение недавно сделал)
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к ведьме Драге 89300560606.
Она помогла мне справиться с личной проблемой, дельно, ясно, четко - советую.
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!
Всем доброго времени суток! Я беглым взглядом пробежалась по отзывам в интернете и поняла, что мы все не без греха. Многие девушки, как и я, прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет, тоже когда – то обращали свое внимание на тему магии. Я обращалась к гадалке Сати (телефон ее и Ватцап +7(963)444 52 03), мне ее посоветовали друзья. Скажу за нее, что она хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст нужный совет. В общем, верить или нет, это дело каждого, но я поверила, и не разочаровалась.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Благодарю Азу за помощь, в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 по whatsapp +798-4888-9081, как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Азой, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря руническим ставам Азы, и это подтверждается жизнью. Она всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Азой очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать.
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Приветствую. Обращалась к ведьме Драге. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую ее и только ее +7930 056 0606
Надин мне сказала о судьбе то же самое, что мы даже в раскладе не рядом... Сказала, что я еще встречу своего мужчину и отца моих детей. Мне тогда слабо верилось во все это.Но теперь я хочу сказать Надин огромное спасибо! У меня лучший в мире муж и отец наших близняшек)))Надин 7-9634-4422-16 в whatsapp. Если бы не ее гадание, я бы наверное ушла бы в монастырь... Спасибо вам Надин! За гадание и поддержку в то мое сложное время)
Привет всем! Рекомендую гадалку Надин. Она делала моему мужу отворот. К нему прилипла одна женщина, хотела разрушить семью, а он в это время ходил, как в тумане. Спасибо Надин, что она спасла наш брак! Контакт Надин: 8 96344 42 216 ватсапп писала.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 7-9238_88449-5 ватсап. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми веданными и неведанными способами.
С недавних пор в моем районе увеличилось количество краж, угонов и даже нападений. Не знаю, то ли группировка какая у нас образовалась новая, то ли местные вдруг решили все свои преступные мысли воплотить в жизнь, но после визита форточника в мой дом, мне уже стало страшно за себя и свою семью. В такой ситуации помочь мне смогла только Русико ватсапп +7965 7888 962. После того, как она создала для моей семьи индивидуальный оберёг на защиту, мы стали чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот уже несколько месяцев нас обходят все проблемы и криминал, и все это результат работы Русико.
Задала вопрос на который было очень сложно получить ответ без помощи. Причем, что более всего удивило, предоставила только фото, даты рождения и имена, но Наира увидела сама смысл проблемы и что меня так волновало. И поразила точностью характеристик проблемы, причин и порекомендовала, как вести себя дальше! Учитывая то, что я в глубине души надеялась получить другой ответ - любовь слепа, получив горькую правду, мне стало все равно легче, после беседы у меня зародилась новая надежда, легкость в душе, даже радость! Спасибо большое Наире Watsapp 8905 476 0308! Рекомендую всем у кого камень на сердце пообщаться именно с ней!
Мой МЧ был несерьезно настроен по отношению ко мне,я думала поматросит и бросит.Нашла ведунью Ириню 7.984.888.90.13,заказала приворот,мой МЧ стал как раньше
После всех моих метаний два года, нашла только одну адекватную гадалку, Ануш +7965-78889-62 WhatsApp. Написала ей и она уже в первый же день себя показала хорошо, дистанционно вычислила мои проблемы с мужем. А проблемы были, игромания, любовница, в общем не весело пришлось... А до нее одни бредни слушала, что на вас порча, или сглаз, или что-то подобное, а помощи ноль. Ануш адекватная, ересь не несет и фигней не занимается, гадает на Таро и все по делу, советую, сама намоталась, знаю что такое найти нормальную гадалку. А с мужем наладилось, все проблемы решила, Ануш и помогла.
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Волей судьбу жизнь меня свела с этой замечательной женщиной, после обращения к ней спустя несколько дней я почувствовала наконец-то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое тете Сати за терпение и работу такими как я людьми, которые не всегда умеют ждать, теперь я точно знаю и верю, что моя жизнь наладиться и станет ещё лучше прежней, номер телефона 7 96 34 44 52 03 переписывались в ватсапп
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495