Хотела изменить жизнь и переехать в другую страну, хотя живу и работаю не плохо в своём городе мегаполисе . После развода конечно все начало напрягать .
И тут сдуру написала гадалке , хотела …
На каком-то моменте мое дело стало буксовать. Вот нету роста и всё. Уже столько раз просчитывала все варианты развития, и ничего не срабатывало. Друзья посоветовали обратиться к Ирине 7(9848)889-013Whatsapp. Я к таким вещам всегда с юмором относилась, несерьезно, но решила – а чем чёрт не шутит? Как оказалось, шутит еще как!Ирина помогла мне снять денежные блоки, проработать потоки энергии. Посоветовала пару хитрых ритуалов на привлечение денег. Всё работает! Я сама не верю, что это сейчас пишу, но правда всё работает! За несколько месяцев стартанули так, что штат пришлось расширять!
Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите
Мне вернула эта маг Ирина мужа и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(79848889013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Хочу поделиться с вами контактами сильной ведуньи Ануш.Я обратилась к Ануш когда начались проблемы в бизнесе. Уже через полгода проблемы улетучились и я считаю, что это заслуга именно Ануш. Отзыв оставляю с разрешения Ануш.Связаться с ней можно по тлф +7 965-788-8962 вацап.
Не мог не рассказать об Азе, она мне помогла ситуации в которой я думал уже пути назад нет. Огромное ей спасибо за понимание, искренность и за то что она добросовестный человек. Всё что мне нужно было, я получил благодаря Азе. Я раньше вообще не верил в магию, но оказывается есть люди, которые Обладают этим даром и помогают, и одним из них оказалась Аза 7-9848-88-90-81WhatsApp
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Я легко подвергаюсь сглазу, сглаз негативно на меня влияет. Обратившись к целительнице Наире, я попросила поставить на меня защиту! Мне теперь не страшны никакие негативные люди. Я прямо чувствую себя под защитой. Через неделю после того как я обратилась к Наире, я вижу как моя жизнь меняется в лучшую сторону. Большое человеческое ей спасибо. Всем советую она реально помогает, вот её номер 7-905-476-03-08 WhatsApp
Дела на работе пошли плохо, в сфере личной жизни тоже бушевала буря, все началось так внезапно, что я и подумать не могла, откуда это могло взяться. Все словно не слушалось меня. Обратилась к гадалке Алле, оказалось на мне сглаз, но не сильный, кто-то просто позавидовал. С помощью ритуалов белой магии в моей жизни все началось налаживаться. Алла мне помогла, спасибо огромное ей! Ее контакты:792-3888-44-95 лучше писать, она отвечает быстрее
Круть! Народ, спасибо огромное!!! Благодаря данным отзывам я нашла гадалку Сати, ту, что мне нужна. Дистанционно-это просто супер! Мне не пришлось выходить даже из дома, все быстро она мне рассказала, назначила вторую беседу, после проведение нужного ретуала, а теперь прошло около месяца и все решилось, теперь так, как я хочу у меня)))Пишите 7963444-52-03 в whatsap
Вечер добрый всем!Попробую убедить,что,то что я пишу это не реклама,а правда произошло в моей жизни!Потому что очень хочу помочь людям,которые нуждаются в какой-либо помощи!У Надин (79634442216 запись только через ватсап) Я правда нашла реально волшебную женщину.Не хочу на всеобщее обозрение рассказывать свою историю,одно могу сказать,что жизнь моя стала совершенно другой с её помощью.Всё стало отлично и в личной жизни,и в здоровье,и в финансовых делах!!!Я конечно не сразу её нашла,дооолго искала...и на форумах,и у знакомых спрашивала,конечно советовали,я обращалась,но большинство из них только вытягивали из меня деньги,а с ними у меня было не очень.Позже все-таки нашла и очень довольна,эту женщину зовут Надин,не раз её благодарила за то что она сделала для меня!
Сильная и очень сильная Ирина. Она мне очень помогла в успешном Совершении Однополого приворота, мы с Игорем просто сщастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не распрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую +7984-888-9013 (WhatsApp)
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
После всех моих метаний два года, нашла только одну адекватную гадалку, Ануш +7965-78889-62 WhatsApp. Написала ей и она уже в первый же день себя показала хорошо, дистанционно вычислила мои проблемы с мужем. А проблемы были, игромания, любовница, в общем не весело пришлось... А до нее одни бредни слушала, что на вас порча, или сглаз, или что-то подобное, а помощи ноль. Ануш адекватная, ересь не несет и фигней не занимается, гадает на Таро и все по делу, советую, сама намоталась, знаю что такое найти нормальную гадалку. А с мужем наладилось, все проблемы решила, Ануш и помогла.
Что судьбой написано, то и будет....всегда так считала.Но иногда есть желание узнать,что нас ждет впереди и какие опасности подстерегают. Для этих дел я нашла специалиста в гадании – ясновидящая Ануш.Периодически обращаюсь к ней,чтобы сделать расклад или провести обряд.Расклады толкует превосходно !Благодаря ей всегда понятно,что карты говорят! Вот номер Ануш звоните кому нужно +7965-7888-962ватсап
Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(965)-788-89-62 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.
Была на снятие порчи у Ирини и она справилась с этим,это я сама почувствовала!(7 984 888 9013 ватсап).Благодарна до сих пор.От нее веет добротой)
Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Русико 8(965)-7888962 ватсап.Нисколько не жалею.
Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Ануш, рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш 8-965788896-2 ватсап в отличии от других всё говорит сама.
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!
Здравствуйте! Решила и я оставить теплые слова этой женщине, которая делает людей счастливыми 7-984999-34-69 в ватсапп. Если Вы оказались в беде или печали - не живите так до конца своих дней. Не бойтесь обратиться к людям со сверхспособностями, как ведунья Флора - Вы наконец обретете счастье! Не терпите боль, выход найдется из любой ситуации. Флора спасла мою семью от развода, вернула мужа, отвернула бессовестную разлучницу и поставила мощную защиту на результат навсегда!
Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.
Мои близкие частенько обращаются к Флоре 7-(9849993469 ватсап). Она достаточно точно все говорит и всегда помогает в решении вопросов, не сомневаюсь и вам поможет Флора.
Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
Очень переполняют эмоции после знакомства с ясновидящей Сати +7 963-444-52-03 ватцап. Оставила после общения самые приятные впечатления. Спасибо за консультацию и помощь в моем довольно сложном случае. У меня просто глаза открылись и на весь мир смотришь под другим углом. Особенно последние события в моей жизни не давали мне покоя и двигаться дальше. Сати все так разъяснила, что все мне непонятные для меня вещи нашли простое объяснение, и благодаря её предсказаниям я могу идти дальше, а некоторые вещи уже сбываются. Рекомендую данного эксперта.
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 7 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей,но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить.Я искала помощи, решила обратиться к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна … контакты ватсап 8.923888006.8 тел
Дорогая моя Ануш! Даже не могу найти таких слов, чтобы описать мою благодарность вам! С вашей помощью сын полностью отказался от алкоголя, хотя надежды у меня уже совсем не было... Как мать я очень переживала за него, цеплялась за любую возможность, таким образом вышла на вас! И ни минуты не жалела об этом! Спасибо Вам ещё раз за все!ватсапп 8965-7888-962
Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Определяющим фактором обращения именно к Азе была информация о том, что Аза - Белый Маг. Информацию, которую я получила при просмотре от Азы честно сказать шокировала, так как это были такие тонкие ньюансы... И дальше не было никаких сомнений, что человек обладает большими знаниями, опытом и даром. 79848-88-90-81 whatsapp, При своей занятости Аза очень чуткий и добрый человек. Хочу сказать Вам огромное спасибо Аза за все, дай бог Вам здоровья и благополучия.
Обратилась к экстрасенсу когда поняла что не могу вытащить себя из череды проблем самостоятельно, была в полном отчаянии и в шоке от слов этой женщины. Благодаря её помощи, обрядам и следуя её советам я перечеркнула всю прошлую жизнь и вошла в новую без тех разочарований и проблем. Спасибо вам Сати 79634445203 Ватсапп запись там
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-65788-89-62 watsapp
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Алла – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Алле и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Аллу можно положиться , поэтому буду и дальше работать с ней +7(923)-888-4495 , и всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
По совету старого друга обращалась со своей проблемой к Ануш, (+7965 788 8962). Очень она мне помогла. Проблему удалось решить в кратчайшие сроки. Приём она ведёт дистанционно.
У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A
Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратилась за помощью к Алле, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер 7-923-888-44-95
Ануш не просто хорошая гадалка, но и порядочный человек, который всегда подскажет верное решение. У меня была жуткая проблема со свекровью, и благодаря Ануш, она решилась самым благоприятным образом для нашей семьи. Свекровь, не просто переехала наконец то от нас, но и перестала лезть со своими советами, мы остались в хорошим отношениях! Я очень счастлива что эта проблема решилась! Контакт +7-965-788-89-62.
Дорогая Надин! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! 896 3444 2216 ватсапп Обращаюсь к Надин с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую!
Меня очень выручила Русико+7(965)-788-89-62,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp