Гость
Статьи
Гадалка нагадала

Гадалка нагадала

Хотела изменить жизнь и переехать в другую страну, хотя живу и работаю не плохо в своём городе мегаполисе . После развода конечно все начало напрягать .
И тут сдуру написала гадалке , хотела …

Автор
4 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Василиса

Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.

Вера

Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.

Камилла

Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Надин и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Надин за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 89634442216

Инна

Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.

Влада

Со своими проблемами я ходила к многим гадалкам, колдунам, но уже совсем отчаялась, пока не попала к Наире, результат не заставил себя долго ждать, реальную помощь я получила только у нее. Она снимает сглаз, порчу, наладила мою жизнь к лучшему. Списывались в ватсаппе +7-905 476 03-08. Благодаря ей я смогла сохранить свою семью, нашла хорошую работу и теперь улыбаюсь каждый день.

Жанна

Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!

София

У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.

Тамара

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Амелия

Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.

Ксения

Я благодарна судьбе за встречу с сильным магом Наирой watsapp 7-9054760308.Оставлю о ней отзыв.Спасибо господу,что свел меня с этим замечательным специалистом. Муж начал изменять и в конце концов ушел. Я осталась одна с детем, думала,что любовница навела на мужа приворот. Не могла поверить,что нас с дочкой муж бросил по своей доброй воле.Думала - приворожили.Написала Наире,выслала ей фото.Она сделала просмотр - и говорит,нет на нем никакого приворота,правду обидно и больно слышать,но вас разлюбили. Решайте.говорит.сами,хотите ли его возвращать,или плюнете и начнете новую жизнь. Я долго осознавала услышанное и заказала ей черный приворот. Она меня сразу предупредила - если есть соперница,то быстрого приворота не будет.Сначала он должен ее разлюбить,затем бросить,а только потом вернуться ко мне. Я была согласна на все. Через месяц мой муж вернулся домой. Стыдно ему было очень - говорит,сейчас прозрел,что же я натворил с нашей жизнью.Главное знать ,что ты не одна,и есть тот,кто поможет беду от вас отвести.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Таисия

Консультировалась в первый раз и осталась очень довольна. Надин отличный эксперт вот телефончик 8.963.444-22.16 в whatsapp! Он действительно видит все как есть, я не ожидала такого. Буду следовать его советам. Очень приятно знать, что есть рядом человек, который даст правильное направление, всегда поддержит и успокоит. Благодарю!

Наталия

В интернете очень много различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Надин – настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Надин помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик - +79634442216. Только записывалась через Ватсап.

Мирослава

Здравстуйте! Мне всё очень понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены!7963-44422-16 Надин очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за Ваши труды. Писала ей в ватсапп.

Людмила

Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)

Амина

Я как Фома, пока не увижу доказательств никому не поверю. Обшарила весь интернет!! гадалок, ясновидищих, целителей, экстрасенсов, магов сотнями, а как позвонишь начинается расспросы и вопросы“вы работаете? а муж вот не выпивал у вас? а родители живы?” Куча вопросов, хотя это мне должны про меня рассказывать! А (Ануш 7965-78889-62 спасибо ей огромное) увидела многие вещи сама то что известно только мне) и помогла разобраться. Спасибо большое ей, она уникальный человек, не задаёт вопросов ни о чем не спрашивает. Ануш сама рассказала суть и что меня волнует, не только рассказала но и помогла мне с моим суженным.

Амалия

Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!

Ксения

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 7 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей,но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить.Я искала помощи, решила обратиться к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна … контакты ватсап 8.923888006.8 тел

Кристина

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!

Ева

Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Надин в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер 8-9634442216

Оксана

Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.

Есения

Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.

Агата

Честно скажу была тут у многих в основном "срубают бабло" за 2-5 предложения и это не зависит 500 800 или 1000 рублей ты заплатила.Сати, я дважды у Вас консультировалось, понравилось,что не отмахиваясь, отвечаете на все дополнительные возникшие вопросы, "разжовываете" . В Первом случае с моей точки зрения практически 100% видение. Правда вот про перспективу узнаем через несколько месяцев, во втором случае не совсем все так.. но очень подробно и без нервов вместе с клиентом попытка разобраться в ситуации. СПАСИБО. мало тут таких . еще два мастера-женщины были без нервов, с пониманием, им тоже скажу СПАСИБО.Пишу еще раз 29.01.21. жаль , что можно только "изменить" , а не добавить еще отзыв. Ватсапп 79 634445203, Сати-одна из лучших экспертов,терпеливо и чутко отвечает на вопросы,даже через несколько дней после просмотра, это очень важно! СПАСИБО,Сати.

Мелания

Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.

Екатерина

Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!

Алёна

Я обратилась к Наире за помощью в разрешении жизненной ситуации и очень благодарна за оказанную мне помощь! Всё подробно рассказала ,дала полный развёрнутый ответ: что было, что происходит на данный момент,что будет. Ответила на каждый мой вопрос. Человек располагает к себе,отвечает развёрнуто. Считаю,что ваше место в рейтинге должно быть в первых рядах!Я очень рада,что зашла на этот сайт и обратилась именно к Вам Watsapp 7905 476 0308 (а зашла я на сайт случайно-значит судьба). Решаться ещё будет один вопрос и я доверяю его,конечно же,Наире. Ещё раз,благодарю Вас за помощь! Вы человек с большой буквы!Обращайтесь,не пожалеете!!!

Злата

За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.

Эльмира

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8984-8889-013 whatsa pясновидящей Ирине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Ирина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Кристина

У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A

Людмила

Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения

Софья

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к РУсико 79657888962 в w/a по совету одной своей знакомой.Русико провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!

Оксана

Здравствуйте!Попросила помощи у Аллы в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp:8923/8884495

Ника

Я очень часто слышала раньше про такое явление как «финансовый портал», но поверила в него лишь тогда когда стало туго с деньгами. Именно в тот момент я по совету друга обратилась именно к Надин 8963 4442 216 ватсапп. Как же я рада, что судьба связала меня именно с этим мастером! Несколько дней работы и поразительный результат! Я в кратчайшие сроки погасила все кредиты, работа наладилась, появилась финансовая стабильность! Это чудо!

Полина

Надин и моя гадалка тоже. Правда гадала я у нее 4 года назад и тоже на наши с мужем сложные отношения. Сложность была в том, что я не могла забеременеть и он винил меня во всех грехах и грозился разводом. А его мамочка ему все время подпевала, хотя сама забеременела через 7 лет после свадьбы... Но то же она...+7-963-4442-21-6

Ксения

Хочу выразить Огромную Благодарность Ануш писала ей +7965-788-89-62 в WhatsApp. Советую всем, кто до сих пор сомневается в достоверности такого тонкого дела, как магия и гадание! Сама когда-то не верила во все это, но жизнь, как говорится, непредсказуема, все в ней не угадаешь. Вот и я, накопив все проблемы в одну большую кучу, не выдержала и написала Ануш. Если честно, то сомневалась до последнего! Даже когда все начало налаживаться, я искала всякие подвохи и логические объяснения, но ни того, ни другого не было! Все просто и беспричинно пошло в гору. Я счастлива, что среди десятков мастеров выбрала именно Ануш! Человек с истинным даром, в котором я больше никогда не буду сомневаться! Огромное спасибо!

Ульяна

Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!

Василиса

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево, я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок - все только деньги выкачивают. и вот спустя нескольких таких "шарлатанов" я попала к Ирине ,она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она рассказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать. Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время с семьей вместе. Вот ее тел обращайтесь 8.9848889.013 Ирина. она провереная

Камилла

Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.

Майя

После работы с Азой моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых пять лет. И действительно после того, как Аза сняла порчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь. Здоровья и любви ей вечной!7-984 88890-81 в whatsapp

Полина

Уже несколько дней подряд сплю с женой, разводиться больше не хочет! Спасибо Ануш, за то что избавила меня от бессилия, оказалось было проклятье от прошлой жены. Ануш с меня все это сняла и все стало замечательно. Вот тел.+79657-888-962 WhatsApp

Василиса

Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!

Валерия

Хорошо, что есть такие форумы, где можно найти гадалку, прочитать про отзывы, понять к кому лучше обратиться. Больше всего мне приглянулась гадалка Наира, про нее самое большое было очень хороших отзывов, поэтому я и решила на ней остановиться. Обратилась с проблемой, я вообще скептик, сначала не верила в такие вещи, но Наира меня переубедила в этом и быстро решила мою проблему. Рада была нашему знакомству. Контакты Наиры 8 905_47-60_308 (ватсап есть).

Лилия

Я обратилась к Ирине из-за проблем в отношениях с любимой женщиной - у нас были бесконечные ссоры и скандалы, ревность. Уже не было никаких сил... А жить друг без друга мы не могли. Обратилась с просьбой просмотреть ситуацию у Ирины 7(984)8889013 whatsapp, увидела порчу на наших отношениях - позавидовали злые люди. Ясновидящая сделала ритуал на очищение наших отношений от сторонних мыслей и негатива. Уже примерно через полторы недели наши отношения вернулись к той теплоте, доброте и пониманию, которые сложились у нас при знакомстве. Благодарю!

Виолетта

Ранее из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к Алле 7(923888449)5 Подруга посоветовала,сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!

Ариана

Добрый день,читатели.Спасибо за номер 79634442216 Надин,я ей писала.Делала расклад Таро по телефону по watsapp,вы знаете,я приятно удивлена.Советую ее.

Марина

Здравствуйте. Сегодня, вот только что он позвонил попросил прощения и предложил начать всё с начала. Сказал, что ему плохо без меня, что он сейчас только это понял, хотя ещё неделю назад говорил, что нам не о чем разговаривать. Я если честно не ожидала, звонка в тот же вечер вообще не ждала! Если честно, я вообще потеряла всякую надежду. Теперь думаю что всё будет хорошо. Может ещё рано о чём то конкретно говорить, но всё равно хочу сказать СПАСИБО Алле за обряд!Кому нужно пишите ей 7923 888 44 95 в whatsapp. Она подможет.

Снежана

Всем доброго времени суток! Я беглым взглядом пробежалась по отзывам в интернете и поняла, что мы все не без греха. Многие девушки, как и я, прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет, тоже когда – то обращали свое внимание на тему магии. Я обращалась к гадалке Сати (телефон ее и Ватцап +7(963)444 52 03), мне ее посоветовали друзья. Скажу за нее, что она хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст нужный совет. В общем, верить или нет, это дело каждого, но я поверила, и не разочаровалась.

Ариана

Добрый день. А мне соседка дала номер женщины Ануш +7 965-788-8962. Могу сказать только одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручала её. Мой муж подал на развод и полностью заблокировал меня везде, обидно ужас как! Я не знала, что делать и мысли посещали далеко о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советуюм всем Ануш от души! +7 96578-88962 писала в ватсапп

Ольга

Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!

Любовь

Сати, я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО - после нашего общения в вацапе 7 963 444 52 03 я первую ночь проспала как младенец с улыбкой на губах, что не все потеряно и все возможно исправить!!!Хочу обратиться ко всем, кто в поиске своего эксперта, ребята я скажу правду, я скептически относилась раньше к такой помощи и зашла на этот сайт уже от бессилия,но, когда я прочитала ответ на мой вопрос от Сати - я была поражена насколько точно она описала данное событие и возможные причины, как будто она знала нашу пару!!!!Я получила консультацию, и прочитав ответ я поняла,что существуют все таки люди с СПОСОБНОСТЯМИ - это непостижимо как можно было так точно описать события и характерные черты людей. Но, самое главное Сати дала советы,как поступить в данной ситуации, и показала что безвыходных ситуаций нет!!!Сати терпеливо отвечала на все мои дополнительные вопросы, хотя поверьте мне я очень дотошная и порой могу задавать похожие вопросы!Сати СПАСИБО ВАМ большое!!! Я всем советую - ищите выход именно с этим человеком