Хотела изменить жизнь и переехать в другую страну, хотя живу и работаю не плохо в своём городе мегаполисе . После развода конечно все начало напрягать .
И тут сдуру написала гадалке , хотела …
Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Я творческий человек.Пишу книги, и как вы понимаете, вдохновение для меня это все, это глоток кислорода буквально. Случилась со мной такая история.У меня контракт еще на 2 книги, а у тут ступор! Обычно я люблю писать по ночам, и я как обычно села за свой ноутбук и представляете, я его полчаса открыть не могла, ерунда какая-то!!! Муж подошел ко мне,спросил, "что со мной?", а я сама ничего не понимаю, не было такого никогда. А я так и просидела до утра. На следующий день тоже самое. Я поняла, что мне нужен человек, который увидит, что со мной, и сможет мне помочь. По многочисленным отзывам нашла женщину Ануш, списалась с ней, и она сказала, что на мне магия, что на мне сглаз от женщины.Она начала проводить работу и случилось так как она сказала, этот человек выявил себя! Это было конечно очень неожиданно!!! Эта женщина сняла с меня эту магию, и поставила на меня защиту, чтобы впредь такого не было...Теперь это все прошлом! Благодаря Ануш, у меня больше не было такихпроблем! +796578-88-962 вот ее контакт.
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Очень серьезно подходит к вопросу Сати списались в ватсапп 7-(963)4445203 . Делала мне обряд на прибыль, а то больше года были финансовые проблемы. Из месяца в месяц просто выживали. С момента обращения прошло больше полу года, у нас всё пошло как по маслу. Муж нашел новую работу и зарплата хорошая и премии всегда отличные, у меня маленький кондитерский бизнес тоже начал приносить хорошую прибыль.
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.
Всем-всем,здравствуйте!!!Два года назад меня бросил муж с которым мы прожили 25 лет.Ушел к молодой шлюхе из соседнего подъезда.Мое состояние не передать.Даже врагу такого не пожелаю.У нас с ним совместный сыночек, ивоспринял эту новость,конечно агрессивно.Пытался с отцом поговорить,но все безрезультатно.Скажу честно,все мои попытки сохранить семью исчерпались уже.И тут в интернете мне попалось объявление одной девушки,которая была в похожей ситуации.Она посоветовала мне Наиру watsapp 8 9054 76 0308. Она занимается магией и помогла уже не одной семье.Никогда,не верила в это все,но всеже решила обратиться к ней,так как выбора не было.Оказалось,что моего мужа просто приворожили.Мало того,она его не любила,а просто качала все деньги,а он мужчина у меня при должности и материально мы не нуждаемся.Так что милые,девушки,не огорчайтесь,ведь из любой ситуации есть выход,а с помощью такой замечательной женщины,как Наира, любые ваши проблемы будут коротким сном.
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
С мужем были ссоры, постоянные уходы из дома, ругались. Потом я узнала, что он встречаться начал с одной... А я одна с ребёнком на руках, даже не знала, что делать, к кому бежать. Каждый день ревела белугой!!! Слава богу нашла отзывы на форуме, вы мне сразу внушили доверие, я к вам обратилась 7 963 444 52 03 в whatsap. Ваш обряд начал работать!!! Уже на четвёртый день муж пришел, сказал, что бросил свою любовницу, что только нас с сыном любит и никуда от нас не уйдёт. Я вам так благодарна! Вы настоящая спасительница!!!
Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)
Здравствуйте уважаемые читатели и посетители странички этого эксперта! Хочу с вами поделиться своими эмоциями и ощущениями после работы с Сати! Она лучшая! Самая ответственная, честная и добросовестная! Делает просмотр, консультирует и общается на очень понятном и доступном для любого человека языке. Очень вежливая, тактичная женщина, что в её работе не мало важно. Дар у неё безусловно есть, видит и прошлое и настоящее и будущее, может дать совет и очень дельный. Буду обращаться к Сати за помощью! Я нашла своего эксперта, я ее работой очень довольна. И вам всем советую. А теперь обращусь к вам уважаемая Сати 7 963 444 52 03 вватсап!!!! Спасибо от чистого сердца за консультацию за потраченное на меня время и эмоции. Я очень надеюсь на лучший исход из сложившейся ситуации ! Вы лучшая! Дай вам бог здоровья!
После гадания гадалка описала людей которые причиняют мне вред. Это была бывшая свекровь и сестра бывшего мужа. Я не могла понять почему мне так плохо, а они подклад подложили у меня в доме, где кстати живут дети. Долго искала этот подклад, в итоге нашла только через месяц. Сразу скажу специалист очень сильный 8-9054-7603-08. После чистки заметила улучшения.
Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!
Мне в свое время очень помогла ясновидящая Флора. У меня все не ладилось в личной сфере, чуть муж не ушел, какие то болезни посыпались, с работы уволили. Обратилась к ней. Флора увидела порчу, сказала от кого. И в самом деле, я знала этого человека.. Флора снятие порчи не предлагала сама, я у нее поинтересовалась. Она и провела отчистку. Сразу налаживаться начали мои дела, так что ее рекомендую, +7 984 999 34 69 WhatsApp
Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась Русико мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8 923 888 006 8 в w/a/ viber
Очень рада, что мы с мамой нашли номер Наиры 8-905-476-03/08 whats хорошой гадалки, я слачлива что у меня есть возможность к ней обращатся за советом и делом.
Когда от меня ушёл муж, мне моя подруга Вас посоветовала 8 963444 52 03 сказала писать в ватсапп. Я даже не верила, что это возможно, но вы действительно вернули мне мужа! Более того, всё в нашей семье стало теперь спокойно, без ссор, муж стал ко мне и дочке внимательным. Спасибо вам огромное!
Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.
Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +7965-788-8962. Ануш мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ануш за помощь!
Меня очень выручила Надин 7-9634442216,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду,но она очень помогла
Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Сати, раньше и она к ней обращалась. И Сати помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Сати, ее номер 8963-444-5203- ватсапп. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом.
Очень ценю Аллу как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Алла не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему, что нужно сделать у стола шефа,и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают. Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! На всякий случай оставила ее номер у себя 8(923) 8884-495 Алла в ватсапе своей работой очень помогла. Советую!
Могу посоветовать обратиться к Надин.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп +79634442216
Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Аллы. -79238884495 ватсап Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш
Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.
Вот живешь себе , обычные рутинные дни, все хорошо и тут все резко начинает сыпаться, идет так сказать не по плану, и это слабо сказано. У меня не большой магазин , которого задавили крупные супермаркеты, каждый месяц сплошной убыток, концы с концами не сходятся. Обратилась я к проверенной гадалке Сати, которая объяснила посоветовала и обряды провела соответствующие данной проблеме. Спустя какое то время я просто неимоверно была благодарна гадалке Сати +796344-45203- в ватсаппе она реально спасла меня и будущее нашей семьи. Мы перепрофелировали наш магазин, и теперь пивной магазин, а прибыль растёт.
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Как надумаете сделать приворот, советую идти к Алле. 7-(923) 888-44 95 whatsapp. Она все видит, как рентген....При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.
Наира -парапсихолог (гадалка), тел. 89054-76-03-08 для тех, кто захочет обратиться. Она не только видит и предсказывает по фото, но и лечит у нее особый подход, все сразу становится ясно понятно, и настоящее, и будущее, что делать в сложных ситуациях. Рекомендую. В whatsapp знакомство можно начать отсюда, очень полезный материал рассказывает, о законах мироздания, об отношениях, почему не везет, как достигнуть цели и исполнить желание, как вылечиться от депрессии, уйти от болезней, как полюбить себя и многое другое. Она принимает дистанционно.
Хочу посоветовать Сати. Она мастер своего дела! Действительно очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины через ватсап 7963)4445203, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет Вам в ваших проблемах!
Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.
Волей судьбу жизнь меня свела с этой замечательной женщиной, после обращения к ней спустя несколько дней я почувствовала наконец-то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое тете Сати за терпение и работу такими как я людьми, которые не всегда умеют ждать, теперь я точно знаю и верю, что моя жизнь наладиться и станет ещё лучше прежней, номер телефона 7 96 34 44 52 03 переписывались в ватсапп
Недавно случилось горе. Мы с мужем прожили 10 лет, есть дети. Всё было хорошо, не ругались. В один момент, он просто собрал вещи и ушёл из дома, ничего не объяснив. Всё попытки найти или связаться с ним были безуспешны, уже не знала, что делать, было паролито немало слез. Подруга посоветовала обратится к ясновидящей Ануш. От боли даже не думала к кому - то обращаться, но все таки решилась. Решение далось не просто. И вот случилось чудо по другому сказать, муж вернулся через месяц ( после сеансов). Теперь мы снова вместе и очень счастливы. Спасибо ей огромное за профессионализм и помощь: +79657888962.
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все не нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно, так как мужа у меня нету и переложить все обязанности на кого-то просто нет возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю whatsapp 7(984)888 9013обращайтесь
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! whatsapp 7 *923*8884463
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар от Бога, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Ирине 8 (984) 888 90 13. Она не гадалка, не пользуется картами или таро, она человека видит сама, считывает биополе, рассказывает прошлое настоящее будущее. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую хату
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(923)88800-68 ватсап
Всем кому нужна помощь, для раскрутки своего угасающего бизнеса, хочу посоветовать вам Азу, я сам не верил, что с помощи магии можно восстановить свой бизнес, но она доказала что это реально. Восстановила она мне бизнес за месяц. Спасибо ей огромное. Пусть Бог воздаст тебе сто кратно.7(9848)-88-90-81 в whatsapp
Если бы ранее меня спросили, верю ли я в магию, я бы рассмеялся прямо в лицо. Сейчас же мой ответ сменился на противоположный: верю. И как не верить, если именно магия изменила мою жизнь до неузнаваемости? В трудный период я позвонила Ирине, и знаете, до сих пор не жалею! Моя решимость дала невероятные результаты, и я впервые доволен своей жизнью. Поэтому, если друзья снова зададут такой вопрос я обязательно дам им номер 89-848-889-013 Ирины чтобы не слушали ни чьих слов и убедились!
Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.
Огромное спасибо Вам, Надин, за консультацию +7-963-444-22-16 в whatsapp! Давно к Вам не общалась, но Вы мне сегодня “поставили мои мозги” на место не только своей информацией, добрым советом, но и трезвым взглядом на все происходящее. Когда вопрос касается личной жизни, то просто можно сделать не верный выбор, а Вы раскрываете глаза на все происходящее, ну а каждый сам несет ответственность за принятое решение! Благодарю за консультацию от всей души.
Сати вернула мне в семью мужа +7963 444 52 03 в ватцапп. Моего любимого человека. Если сказать честно, я уже отчаялась, не верила. Сати, я счастлива, что добрые люди посоветовали мне обратиться именно к вам.
Девочки, советую Надин. Замечательная женщина и гадалка. Мне лично не везло с мужчинами. А она помогла мне встретить моего прекрасного мужа и завлечь его с помощью приворота. Живем душа в душу! Большое спасибо +7963 4442 216 в ватсапе записывалась
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Ануш, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Ануш +7965 78-889 62 WhatsApp! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Ануш от всего сердца!!!
Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!