Хотела изменить жизнь и переехать в другую страну, хотя живу и работаю не плохо в своём городе мегаполисе . После развода конечно все начало напрягать .
И тут сдуру написала гадалке , хотела услышать что то хорошего . В итоге полностью пропало желание что либо менять . Она написала что слишком трудным будет переезд , ничего хорошего не ждёт , да и мужчину не встречу в скором будущем . Я одна около полугода . Вы обращались к гадалкам ? Сбылось ?
Погадай-ка мне цыганка, расскажи про все, гадалка. Про любовь и про удачу, пусть моя гитара плачет..
Обратитесь к другой гадалке, может она скажет хорошее и желание вернется)
Мне часто гадалки гадали, сбылось процентов на 10, да и то общие фразы. А 90% - всё по-другому.
Да тут и к гадалке ходить не надо, чтобы знать, что у вас ничего не выйдет с переездом.
Сейчас я нагадаю, ккому? С картами на ты)))
Она вам не сказала что на вас порча, и нужно заплатить денег что бы все было хорошо?))
Нужно обращаться только к проверенным людям, я пока не нашла свою на стольких шарлатанов наткнулась. Так что не нужно верить каждому слову если вы не уверенны в ней. Лучше обратитесь еще к кому нибудь.
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Очень благодарна хорошей женщине , вотсап +7-951-653-93-34, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается по-тихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
По этому номеру вы можете записаться на сеанс к настоящей ворожеи, Галина потомственная ясновидящая способна помочь вам наладить жизнь 74957721881
Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Галине Вишневской! +7 (495) 772-18-81-вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь
Всем привет. Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Полина Богатырева, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Мариам, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Мариам, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-964-333-10-73
Год назад начались проблемы в семье. Муж изменился. Начались ссоры, доходило до того что он начал поднимать на меня руки. От отчаяний нашла гадалку Мария Нефедова. Она сразу сказала, что мужа хочет приворожить другая женщина. Помогла, теперь у нас все хорошо. Ее контакты: gadanie.nefedova@mail.ru. , https://vk.com/gadanie.nefedova
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Флора. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7 984 999-34-69. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Мариам и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Мариам дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-964-333-10-73
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Надежду (+7-984-999-34-63) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Хочу выразить огромную благодарность сильнейшей гадалке Алианне Петровой. Я обратилась к ней по рекомендации знакомой и безмерно рада, что случай привел меня к ней. Алианна делала обряд-возврат на моего мужа, который ушел из семьи. Общались мы через ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga, отвечала всегда быстро. Фото, которое требовалось для обряда отправляла на эл.почту vorozeya.alianna@mail.ru. Алианна очень помогла и быстрым результатом, и поддержкой. Душевный человек, сильная гадала. Спасибо за помощь.
Очень рада, что вовремя обратилась к гадалке Тамаре Сычевой. Нашла её страничку ВКонтакте https://vk.com/tomara_gadalka. Благодаря ей, мой любимый ко мне вернулся. Так быстро, я счастлива. Для оперативной связи ей ещё можно написать на почту tomara_gadalka@mail.ru.
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Мариам. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Мариам со своей тревогой материнской. После гадания, Мариам подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Мариам все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Спасибо огромное ,Мариам, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Мариам смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-964-333-10-73 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Мариам .
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Мариам проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Добрый день, была в такой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрожь какая-то, легкая эйфория. Зато потом все стало хорошо, я имею введу что через пару недель все о чем я просила Ануш сбылось. Вот контакты Ануш ватцап - +79657888962. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).
Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.
Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Надежде все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую+7-984-999-34-63
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Флоры 7-984-999-34-69. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Здравствуйте! А я хотела рассказать, как гадалка Елена Ростова возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Елена, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей. За помощью пишите на почту elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Здравствуйте, столкнулась с проблемой в отношениях, с мужем в браке 6 лет, в последнее время сильно отстранились друг от друга, я боялась его потерять, не знала что мне делать, как восстановить наши отношения, знакомая посоветовала обратиться к Динаре Алиевой, я долго решалась и в итоге не пожалела! Она сделала мне раскладку на картах таро и буквально на пальцах объяснила мне что и как. Самое главное что она помогла наладить наши отношения с мужем. За что ей огромное спасибо! Девочки делюсь контактами https://vk.com/gadalka_a.dinara, почта: a.dinara_gadalka@mail.ru Если вдруг вам нужна помощь, не думайте что все проблемы сами собой решаться. От всей души рекомендую!
Слава богу, что в интернете Я нашла чудесный номер 89849993463 Надежды. Мой сын, 14 лет, до сих пор ни разу не приводил домой знакомиться девочек и меня, как заботливую мать это ужасно волновало. Я старательно завуалировала все и усадила его разговаривать с Надеждой по вотсап. Он был немного в шоке, но вскоре уже забыл обо всем. И о чудо! Уже на следующий день Я увидела, как во дворе он ходит с девочкой, не стала, его донимать вопросами, но сомнений нет: Надежда знает, что делает.
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Динару Алиеву,могу скинуть ее почту,пишите туда, a.dinara_gadalka@mail.ru Динара Алиева, которая мне помогла в очень сложный для меня период жизни, я была в таком отчаяние, и она мне помогла вылезти из этого, чему я ей очень благодарна. Сохраните к себе данные, они вам пригодятся Вк vk.com/gadalka_a.dinara
Хочу выразить благодарность Мариам. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Мариам. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-964-333-10-73. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Здравствуйте! Хотела поблагодарить замечательную гадалку Елену Ростову!
Год назад начались проблемы в семье. Муж изменился. Начались ссоры, доходило до того, что он начал поднимать на меня руку. От отчаяния нашла гадалку Нарин Хачатурову. Она сразу сказала, что мужа хочет приворожить другая женщина. Помогла, теперь у нас все хорошо. Ее контакты: gadalka_vedunya@mail.ru, https://vk.com/id133378709.
Девочки. Недавно лазила в контакте,а в жизни так всё плохо ,что аж кошки скребут и в общем думаю ,что делать и куда бежать. Подруга предлагала сходить к бабке ,но я не особо в это верю и да и вообще всегда боялась ,что развод. Ну вот листаю ленту и тут наткнулась на ссылку Динары Алиевой. Думаю стоит попробовать,потому что дальше только веревка. И знаете ,она действительно вытащила меня с этой чёрной полосы и я благодарна ей за вторую жизнь. Если кому интересно ,то вот ссылки:https://vk.com/gadalka_a.dinara, a.dinara_gadalka@mail.ru
Хочу поделиться своей историей, она хоть и банальная,но очень многим знакома в жизни. Муж устроился на новую работу после пандемии, коллектив оказался почти полностью женским,тут то и началась моя черная полоса, в кратце, он увлекся одной из сотрудниц, хотя раньше я не замечала за ним повадки "бабника". У нас есть ребенок, он его очень любит, вобщем было такое ощущение,что по своей воле он бы не связался с другой.
Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.Флора 7-984-999-34-69 ват сап
Огромное спасибо Надежде за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Надежда не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-63. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Постараюсь кратко поделиться, начала свой небольшой бизнес, открыла пару бутиков по продаже женской одежды. В начале бизнес пошёл очень даже хорошо, первую прибыль пустила на аренду помещения по больше. И вот тут начались первые проблемы, сначала помещение где я арендовала бутик, затопило, начался ремонт, потеряла большую часть клиентов, потом и вовсе пропали продажи, вложилась в рекламу, но безрезультатно. Хотела уже сворачивать бизнес, как одна из моих знакомых посоветовала мне обратиться к Флоре. Записалась заранее, очень переживала, она была моей последней надеждой. Вот прошло уже 3 месяца, мой бизнес по немногу двинулся с мёртвой точки. Флора +7-984-999-34-69, напишите и она вам обязательно поможет!
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89643331073 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Мариам. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом обращения к гадалке.Я до определенного момента думала, что никогда не обращусь к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, в какой-то степени я даже этого боялась.Не буду вдаваться в подробности, что меня все же заставило обратиться к Марии Нефедовой. Опишу лишь то, каков был результат: прежде всего уже после первой беседы с ней, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; чуть позже наладилась и семейная жизнь – муж вернулся в семью.Я лично убедилась, что Мария может помочь во многом и я ей очень благодарна за ее помощь.Оставлю Вам контакты Марии, на случай, если Вам необходима помощь: https://vk.com/gadanie.nefedova
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Мариам проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.