Гость
Статьи
Кто смотрел снятую с …

Кто смотрел снятую с эфира передачу ?

Кто смотрел снятую с эфира передачу Н.Михалкова Бесогон? Какое мнение у вас сложилось?Вроде все правильно говорит,аргументировано,но есть высказывание про вакцинацию и чипизацию.В это многие не верят.

#Самоизоляция: до и после

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зомбоящик не смотрим, некогда
мы летаем в развивающиеся страны, и развиваемся вместе с ними

Гость

Я тоже зомбоящик не смотрю,узнала что сняли с эфира на Ютубе,3 с лишним миллиона просмотров.А Михалкова после этой передачи вообще выгнали с тв.

Гость

Мне кажется у старикашки поехала крыша. Я выдержала минут 20 его бредового потока и все не могла понять какую цель он преследовал. Вроде не глупый человек чтобы во всю эту чушь верить, значит либо старческий маразм, либо какие-то цели нас не совсем понятные. Может готовился в оппозицию президента встать?

Гость
Гость

зомбоящик не смотрим, некогда
мы летаем в развивающиеся страны, и развиваемся вместе с ними

Я живу в Англии и смотрела эту передачу по ссылке в интернете, причём здесь зомбощик?

Гость

Он ничего нового и не сказал, все эти конспирологические теории давно были известны и без него

Гость
Гость

Он ничего нового и не сказал, все эти конспирологические теории давно были известны и без него

Там про чипирование и вакцинацию всего то 5 мин,в основном он разоблачал Г.Грефа и ещё по некоторым прошелся и высказал протест против дистанционного обучения.Все аргументировано.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: