Гость
Статьи
Почему домашнее …

Почему домашнее насилие процветает?

По утрам читаю ленту новостей по своему региону. В последнее время ежедневно попадаются статьи про домашнее насилие. То мужики подрались под водочку, то муж жену гонял по улице, то избили кого-то, то …

Защитница слабых
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

С чего это?

Бьют плохих теток, неправильных и не качественных, а хороших не бьют.

Челлов я плохая тетка. Я попу мужикам не целую, я рявкнуть могу и послать дальше, чем он видит, и убираюсь когда сама уже от грязи вешаюсь и могу отказаться готовить. Только не били, кроме одного. Но то было накануне развода и там уже чел сам помог мне принять решение. Так вот никто не смел потому что — я не просто плохая, я бешеная и умею себя защищать и не ручками женскими, а тем, что под рукой, например стул. И орать на меня нельзя. Никак. Совсем. Просто понимаешь — не лупили с детства, нет привычки. И мало того, что не лупили внушали не прогибаться под всех подряд. Вот таких не бьют никогда. А вот колотят хороших, кого из дома выперли к мужу, кому скамеечку под ножки ставили, чтобы с детства посуду за всеми мыла и для всех хорошей была, услужливой.

Гость
Гость

Челлов я плохая тетка. Я попу мужикам не целую, я рявкнуть могу и послать дальше, чем он видит, и убираюсь когда сама уже от грязи вешаюсь и могу отказаться готовить. Только не били, кроме одного. Но то было накануне развода и там уже чел сам помог мне принять решение. Так вот никто не смел потому что — я не просто плохая, я бешеная и умею себя защищать и не ручками женскими, а тем, что под рукой, например стул. И орать на меня нельзя. Никак. Совсем. Просто понимаешь — не лупили с детства, нет привычки. И мало того, что не лупили внушали не прогибаться под всех подряд. Вот таких не бьют никогда. А вот колотят хороших, кого из дома выперли к мужу, кому скамеечку под ножки ставили, чтобы с детства посуду за всеми мыла и для всех хорошей была, услужливой.

Странно, а меня никто не бил. Рявкать не рявкаю и стулом не размахиваю, вообще крики не люблю. Если ко мне плохо обратиться, я могу и уйти

Гость
Гость

Странно, а меня никто не бил. Рявкать не рявкаю и стулом не размахиваю, вообще крики не люблю. Если ко мне плохо обратиться, я могу и уйти

Меня ровно один раз ударил мужик, но там уже он меня ненавидел, я мудрость проявлять не захотела и объяснила ему, чтобы убирался и честно рассказала ему свою позицию насчёт его кобеля и ссукки, которая его таким родила. А так—то да, я тоже обычно сразу удаляюсь. А рявкать — ну так темперамент такой. Если с третьего раза меня не слышат я могу заорать, манипуляция путём игнора мне не нравится, это тоже насилие, моральное. Я сразу даю понять — не стоит так делать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Вы потенциальный преступник, правоохранительным органам с вами нужно проводить профилактику.

А всё почему? А потому, что не целуете мужчин в попу, вот в чем ваша проблема.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Вы потенциальный преступник, правоохранительным органам с вами нужно проводить профилактику.

А всё почему? А потому, что не целуете мужчин в попу, вот в чем ваша проблема.

Типичная социопатия.

Вот как важно теткам целовать мужчин в попу.

Леди с деревни
IreneAdler

Ну также вы можете задать вопрос, почему Павел не уйдёт, а лупит жену)
А вообще Агата на этом пиарится, я думаю. Потому как кроме того, что её лупил Прилучный, я о ней ничего не знаю.

Значит его все устраивает..

Леди с деревни
Защитница слабых

Я имела ввиду не таких женщин. Хочу понять тех, кто всю себя посвящает семье, а в ответ получает синяки и нервный срыв. Тех, кто закрывает собой детей, когда отец или лицо, его заменяющее, пытается причинить им вред. Вот это действительно страшно

От таких нужно бежать разу. Это больные люди

Леди с деревни
Защитница слабых

У медийных личностей все сложнее: вечный выбор между совестью и популярностью. Тем более на фоне карантина вся сфера развлекательных услуг встала. Деньги нужно как-то зарабатывать. Каждый зарабатывает, как может.
С другой стороны, понимаю ее как женщину. У них дети и много лет совместной жизни. Столько пережито и пройдено рука об руку. Идеальных семей не бывает. Все проходят через огонь, воду и медные трубы на пути к семейному счастью. Но одни борются до конца, а другие сдаются на пол пути. В этом вся разница

Если это пиар, то очень глупо париться за счёт семьи...

Леди с деревни
Гость

А не надо посвящать себя без остатка. И рожать несколько детей, когда рядом отмороженный самец тоже не лучшая стратегия.

Они думают, что за счёт детей он изменится

Гость
Леди с деревни

Они думают, что за счёт детей он изменится

Ну плата за безмозглость самая высокая. А потом из этих детей вырастает или терпила дочка или садист сынок. Приемственготь поколений.

Гость

Потому что домашнее насилие - это то же самое, что алименты или ювеналка. Давно есть все законы, под этим соусом собираются протащить очередное рабство мужчин.

Гость

Никакого домашнего насилия нет - не устраивают отношения, разводись и вали. Про это пудрят мозги, чтобы опять государство своей грязной рукой залезло в семью и окончательно ее развалило.

Гость

увы закон не всегда на стороне потерпевших, и связываться с нашим законом последнее время выходит себе дороже... в ту же полицию не безопасно идти... там те же мужики... у нас проблема что женщины не умеют объединятся и поддерживать друг друга, и что многие женщины стали после распада ссср пассивными домоседками. В развитых странах женщины более активные, объединятся и поддерживают друг друга, участвуют во всех общественных деятельностях, сами создают женские общественные движения

Гость
Гость

Я считаю так, что есть что есть бабы специально провоцирующие,говорят гадости и незатыкаются, мужики не могут ответить, не знаю по каким причинам, и в ход идут кулаки.
Другие есть которые тоже позволяют пропускать руки на мужика,а потом когда он ей также ответит. Начинает права качать и жаловаться, считаю что бабам тоже не позволительно ударять (бить)мужика. Ну если только была измена со стороны мужика,то можно пощечину.
А есть те,кто в таком режиме живет,им нравится, полиция,звонки,драки, типа кто сильней,игрища у них такие, без этого скучно жилось.
Другая уже категория, те мужики,отбитые, которые по любому поводу распускают руки, быкуют,агрессивные абьюзеры пользователи, от таких сразу надо уходить, в мозг ничего не вдолбишь им, а вот они вдолбить женщине могут...кулак или что потяжелее.

О 4 диза поставили провоцирующие наглые агрессивные бабехи. Которые бьют мужиков,и психологически угнетают мужика.

Гость
Гость

О 4 диза поставили провоцирующие наглые агрессивные бабехи. Которые бьют мужиков,и психологически угнетают мужика.

брысь муддак!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому рёбра просто так не ломает! Не фик мужу мозг выносить

Гость

Потому что закон НЕ на стороне потерпевших, и общественное мнение тоже.

Алекс

Большинство россиянок нужно посадить за психологическое насилие над мужьями

Гость
Защитница слабых

Вот и непонятно это. Запугал и измывается, как хочет. И кто виноват? Женщина, которая влюбилась/пожалела, пытаясь помочь или социум, воспитывающий как всякую нечисть, так и потенциальных жертв?

социум, воспитывающий как всякую нечисть, так и потенциальных жертв

Гость
Защитница слабых

Не поняла вас. На что мужчины имеют право? Поясните, пожалуйста, по-русски))

это местный тролль

Гость
Защитница слабых

Вы тоже молчите и не звоните психологу? :)

У него нет таких проблем, потому что нет мозгов)

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что у них беда? Это для вас беда, а у них это норма с жизни, их с детства родители лупили и они гордятся иногда этим, что типа воспитывали. Муж по роже съездил так при правильном манипулировании на его вине можно плюшки получить, он же потом будет как шелковый. Я сама работала с девкой, муж в отпуске спьяну ей нос чуть не сломал, потом домой полетели, он устроил дебош, по прилету приняли как родного, а она его ещё из полиции вытаскивала, при этом хорошо зарабатывала, жили в её квартире, но для неё он был МУЖИК, детей кстати у неё не было, он её как—то ударил, выкидыш и бесплодие, но она осталась с ним, засыпал подарками и был душкой. Такая семья. Нет безвыходных ситуаций, наших рожителей в коммуналках рожали, наших бабушек вообще чуть ли не в поле и все выросли и даже образование получили, кто хотел, сейчас вариантов выжить гораздо больше, но бабы не уходят — значит все устраивает. И в стране где те же бабы вопят «нам не нужен ваш феминизм, нам и так хорошо» не надо эх и спасать — они сами выбирают боевых обезьян, кто за них морды бьет, потом от этих же обезьян получают, рожают им детей — так им и надо. Естественный отбор.

А как нормальным людям жить в таком обществе?

Гость

Потому что обычно родителям насраааать на дочь, и ей некуда идти от жестокого мужла. Обстановка у родителей в доме такая, что девка летит оттуда как пробка.Когда у женщины адекватная мать, трусливое ***, которое только с беременной или только родившей бабой смелое, побоится ее обидеть. А если у нее есть любящие отец или брат, так вообще *** будет сидеть как мышь под плинтусом.

Гость
Гость

брысь муддак!

Мyддака ты в зеркале увидишь, имбецилка . Задело тебя,да? Ты Такая же мр-зь которая психологически издевается над людьми. Таких как ты точно надо истреблять.
Следить надо за речью, психичка агрессивная.

Гость

насильницы больше всех кричат про насилие.
поскорее бы признали феминизм экстремизмом, ввели бы обязательные ДНК-тесты, а также отменили совместный режим собственности и алименты.
чтобы женщинки не могли сидеть, свесив ножки, а пахали в шахтах, в полях.

Гость
Гость

Как Андерс Брейвик.

Гость
Гость

увы закон не всегда на стороне потерпевших, и связываться с нашим законом последнее время выходит себе дороже... в ту же полицию не безопасно идти... там те же мужики... у нас проблема что женщины не умеют объединятся и поддерживать друг друга, и что многие женщины стали после распада ссср пассивными домоседками. В развитых странах женщины более активные, объединятся и поддерживают друг друга, участвуют во всех общественных деятельностях, сами создают женские общественные движения

К сожалению, в россии против собственного населения идет война, геноцид. А точнее - против мужчин. Ведь во власти - враги и оккупанты, своровавшие богатства страны. Давно есть законы против насилия везде - на улице, в семье и т.д. Статьи УК есть, практика. Что если у вас на улице сумку отберут или изнасилуют - это не насилие?

Вопрос - зачем вести ложную пропаганду про насилие именно в семье? А все просто - под этой болтовней собираются протащить в законодательство СОВСЕМ ИНОЕ.

Так же как алименты и ювеналка - придумают, например, что если жене не дал денег на потрахаться с ашотом - "экономическое насилие". Шлепнул ребенка по попе за наркоту или курево - попадаешь под ювеналку.

Ужа давно так с алиментами - свиноматке с прицепом моча ударила в голову, развелась, развалила семью - мужчина теряет базовые права на свою собственность и на свой заработок, да еще и унижен обязанностью платить предательнице.

Гость
Гость

Общество меняется по человеку. Стараться вырваться из этого социума, если не повезло в нем родится. Прежде чем слушать Советы присмотреться к советчикам, если учит жизни битая мама, прожившая всю жизнь с садистом подумать, а стоит ли их вообще слушать, если такой конечный результат?

Гость
Гость

насильницы больше всех кричат про насилие.
поскорее бы признали феминизм экстремизмом, ввели бы обязательные ДНК-тесты, а также отменили совместный режим собственности и алименты.
чтобы женщинки не могли сидеть, свесив ножки, а пахали в шахтах, в полях.

Вот я за обязательные ДНК тесты, чтобы мужики не отвертелись никак, тест показал отцовство и чтобы автоматом тут же накладывались финансовые обязательства по отношению к ребёнку и чтобы никакой возможности соскочить, вплоть до накладывание ареста на имущество родителей должника, я против совместной собственности и наследования за супругом, дети наследовать должны, кровные. Тоже автоматом. Боюсь вы дорогие взвоете.

Защитница слабых
Гость

Понимаете, женщины боятся, что такие терпеливый уши их начнут спасать и рассказывать, куда обратиться, как написать заявление в полицию, как связаться с адвокатом по алиментам. Они просто хотят, чтобы им сказали, что муж подлец, а они хорошие. Так в службе помощи жертвам не будут делать. Никому не надо подыгрывать жертве насилия, потому что потом выяснится, что женщина обращалась в службу поддержки и потом муж её убил

Мне кажется, что полиция должна более активно реагировать на такие случаи. И брать под контроль. Но соглашусь, палка о двух концах(

Гость
Защитница слабых

Мне кажется, что полиция должна более активно реагировать на такие случаи. И брать под контроль. Но соглашусь, палка о двух концах(

Есть давно уже гигантская практика, которая заключается в том, что бабье массово пишет ложные доносы. Правда заключается в том, что настоящие мра.зи - это бабы. Кстати, в основном, в раше.

Например западные бабы не так за чужим баблом бегают.
Самая большая ложь феминизма заключается в том, что "женщины хорошие и честные". Это очень хорошо видно по судебной практике.

Так же как и с законами - самая большая ложь, что правительство работает в интересах народа, а г.ондо.н - вообще святой.

Гость

Да просто не хотят работать. А если сдать бьющего мужа ментам, то жить за его счет больше не получится. И я в этом уверена на 100%. Кто хочет - тот уйдет.

Защитница слабых
Гость

Да просто не хотят работать. А если сдать бьющего мужа ментам, то жить за его счет больше не получится. И я в этом уверена на 100%. Кто хочет - тот уйдет.

А если сначала бьет, а потом кается и обещает, что такого не повторится? Женщина жалеет мужа, детей, а потом все повторяется... Вот тут не понимаю, почему не борются женщины с такой ситуацией? Это же опасно как для нее, так и для детей. А если уйти некуда? Почему государство не предоставляет временное жилье, чтобы женщина смогла встать на ноги и избавиться от мужа, пусть и содержащего семью, но полного морального урода?

Ну, быдлу нужно же как-то самоутверждаться...

Гость
Защитница слабых

А если сначала бьет, а потом кается и обещает, что такого не повторится? Женщина жалеет мужа, детей, а потом все повторяется... Вот тут не понимаю, почему не борются женщины с такой ситуацией? Это же опасно как для нее, так и для детей. А если уйти некуда? Почему государство не предоставляет временное жилье, чтобы женщина смогла встать на ноги и избавиться от мужа, пусть и содержащего семью, но полного морального урода?

Но женщина не хочет временное жилье, она хочет, чтобы ее взяли на содержание и ее детей. Что именно в этом вы не можете понять? Не хочет, не может работать так, чтобы заработать самой на себя, детей, квартиру.

Гость
Защитница слабых

Именно этого женщины и не хотят, чтобы полиция им рассказывала, что надо уйти от мужа и самой себя содержать, чтобы прекратить насилие. Чем более активно работает полиция и службы помощи жертвам насилия, тем сильнее это не нравится женщинам и они хотят просто чтобы кто то взял и изменил ее мужа, но не ее саму

Гость
Гость

Потому что обычно родителям насраааать на дочь, и ей некуда идти от жестокого мужла. Обстановка у родителей в доме такая, что девка летит оттуда как пробка.Когда у женщины адекватная мать, трусливое ***, которое только с беременной или только родившей бабой смелое, побоится ее обидеть. А если у нее есть любящие отец или брат, так вообще *** будет сидеть как мышь под плинтусом.

А если у мужа тоже есть любящие мать, отец и братья?))

Защитница слабых
Гость

Но женщина не хочет временное жилье, она хочет, чтобы ее взяли на содержание и ее детей. Что именно в этом вы не можете понять? Не хочет, не может работать так, чтобы заработать самой на себя, детей, квартиру.

Не все женщины одинаковые. Кстати, есть и мужчины такие - хотят жить на всем готовом и ничего не делать) Читаю ответы и вижу, что во всем женщина виновата. То есть мужики святые что ли? Бедненьких злые бабы эксплуатируют)) Знаю много примеров, когда женщины абсолютно нормальные, работящие и заботливые, а мужик м***к. Бухает, гуляет, руки распускает, деньги из семьи тащит, с детьми не помогает... Вина этих женщин лишь в том, что они по доброте душевной жалеют и платят за это своим здоровьем

Гость
Защитница слабых

Не все женщины одинаковые. Кстати, есть и мужчины такие - хотят жить на всем готовом и ничего не делать) Читаю ответы и вижу, что во всем женщина виновата. То есть мужики святые что ли? Бедненьких злые бабы эксплуатируют)) Знаю много примеров, когда женщины абсолютно нормальные, работящие и заботливые, а мужик м***к. Бухает, гуляет, руки распускает, деньги из семьи тащит, с детьми не помогает... Вина этих женщин лишь в том, что они по доброте душевной жалеют и платят за это своим здоровьем

Вы все сказали. Эти бабы не понимают, что жизнь одна, они жалостливы, то кто им обязан помогать? Если они сами не хотят. Да они не виноваты на самом деле, обычно виновата какая—нибудь старая ***, мамка или бабка, что вдолбила в детстве вот это авно в голову, что всяких убожеств и убогих нужно жалеть и им помогать.

Гость
Гость

Общество меняется по человеку. Стараться вырваться из этого социума, если не повезло в нем родится. Прежде чем слушать Советы присмотреться к советчикам, если учит жизни битая мама, прожившая всю жизнь с садистом подумать, а стоит ли их вообще слушать, если такой конечный результат?

Согласна

Гость
Гость

А если у мужа тоже есть любящие мать, отец и братья?))

Тогда, если жена нанесёт тяжкие увечья типа мужу, они будут убеждать мужа, что он сам виноват, спровоцировал, дома детьми не занимался, денег не заработалтрусы новые пусть себе купит и заново жену соблазняет. И про свечки с романтическим ужином чтоб не забыл.

Гость
Защитница слабых

Вот и непонятно это. Запугал и измывается, как хочет. И кто виноват? Женщина, которая влюбилась/пожалела, пытаясь помочь или социум, воспитывающий как всякую нечисть, так и потенциальных жертв?

Виновато общество, которое считает такое нормальным. Виноваты родители той девочки, которые не научили ее любить и ценить себя, виноваты родители того мальчика, которые не объяснили ему, что нельзя бить слабых, тех, кто не может тебе ответить. Не научили своих детей договариваться, и уважать и принимать других людей такими, какие они есть. А есть еще люди с просто покалеченной психикой, девочка, выросшая с алкашом-отцом или отцом-изменником, начинает всех мужчин считать такими и уже заведомо настроена негативно. Или мальчик, выросший с деспотичной матерью, думает, что все женщины такие и каждая хочет его под каблук поставить. Я всегда выясняю, как в семье мужчины относились к его матери и вообще какая обстановка в семье царила. Это может многое сказать о мужчине.

Гость

Потому что нет закона о домашнем насилии, мужики ничего не боятся, знают что ничего им не будет( Женщина в России вобще никак не защищена(

Гость

На форуме полно тем "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"

Гость
Защитница слабых

Не всех женщин и бьют, но вы удивляетесь, а почему женщины не.,., я и пишу почему они не..
Какая же доброта в том, чтобы жить с мужиком, который тебя не любит и не хочет, которого ты раздражаешь? В этом и суть, что эти женщины совсем не добрые, а просто упрямый или не хотят менять свою жизнь, просто не хотят.
А мужики не святые, с чего это вдруг вы взяли?

Гость
Гость

Вы все сказали. Эти бабы не понимают, что жизнь одна, они жалостливы, то кто им обязан помогать? Если они сами не хотят. Да они не виноваты на самом деле, обычно виновата какая—нибудь старая ***, мамка или бабка, что вдолбила в детстве вот это авно в голову, что всяких убожеств и убогих нужно жалеть и им помогать.

Вдолбить ничего нельзя, просто женщины хотят своим мужьям доказать, что те не правы. Им это удается только тогда, когда мужчина ударил. Тогда мужчина раскаивается, а женщина получает удовлетворение от того, что ей удалось получить его раскаивание, как признание своей правоты. Значит, она всё делает правильно, это он подлец и продолжает ему это твердить до момента, когда он обозлиться и опять ее ударит, потом снова раскаяние и опять она права, она получает удовлетворение

Гость
Гость

На форуме полно тем "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"

Пить и бить он начал не в один день. Это шло по нарастающей, и при этом мадам рожала детей, не одного ребёнка, а детей. Диагноз — нет мозгов. И наверняка в окружении были люди, которые чуть ли не впрямую говорили «зачем тебе второй, третий» были люди, что ещё на стадии женихания тоже предупреждали, но прет и прет.

Гость
Гость

Тогда, если жена нанесёт тяжкие увечья типа мужу, они будут убеждать мужа, что он сам виноват, спровоцировал, дома детьми не занимался, денег не заработалтрусы новые пусть себе купит и заново жену соблазняет. И про свечки с романтическим ужином чтоб не забыл.

Нет, тогда возникает вендетта, кровная вражда))
Когла есть общий ребенок, может быть особенно сложно

Гость
Гость

Пить и бить он начал не в один день. Это шло по нарастающей, и при этом мадам рожала детей, не одного ребёнка, а детей. Диагноз — нет мозгов. И наверняка в окружении были люди, которые чуть ли не впрямую говорили «зачем тебе второй, третий» были люди, что ещё на стадии женихания тоже предупреждали, но прет и прет.

Абсолютно согласна, в основном это просто нежелание думать и принимать решения, женщина живет просто по привычке, а потом случайно беременеть, не хочет идти на аборт, о будущем не думает, наоборот, надеется, что она ничего делать не будет, а муж сам вдруг всё поймет и сам изменится, а ей нужно лишь просто подождать. Так и ждут, пока ситуация не ухудшается настолько, что решение она уже не может никакое принять и идти с двумя детьми некуда

я тут вас прочитал и сделал вывод! идите все монастырь и не нойте. а то я такая несчастная пожалейте меня. я же дура выбрать нормального не могу. и мужики все козлы. теперь пожалейте меня несчастную. некоторым женщинам нравиться быть жертвой и она сама выбирает себе такого мужика.