Помогите. Не знаю, как себя вести, чувствую себя постоянно какой-то виноватой, хотя где-то внутри понимаю, что я не причем.
История следующая. У нас в семье мама мужа всегда ездит впереди , когда мы едем все вместе на машине. Потому что привыкла, нравится ей так. Причем даже если я уже сидела впереди - мне нужно выйти и пересесть назад. Меня стало это напрягать и я поговорила с мужем. Задала вопрос, почему так, а он в свою очередь решил проговорить с мамой. Его мама в разговоре ему сказала, что если мне принципиально, то я могу ездить впереди. Разрешила короче)) Но после этого отношения с ней стали никакие. Если до этого она звонила раз в неделю точно, писала , делилась новостями и отвечала на мои сообщения, что-то спрашивая у меня взамен - то после этого резко всё стало наоборот. Писала сама неоднократно - ответ или да/нет, или в ответ не спрашивает абсолютно ничего. В общем, как я понимаю кинула обиду в мой адрес. Не понимаю, как себя вести , что мне сделать нужно? Забить или что?
К слову, мужа я не пилила и говорить с мамой не просила, мне стало интересно почему так. Задала просто вопрос.
После того, как отношения с его мамой охладели , на мой вопрос муж ответил - что я сама виновата и всё сделала для того, чтобы было так. Вообще не могу понять, что я сделала. Видимо то, что я вообще родилась 😄
Забей.
Да и х—р-е-н с ней.
Мне вообще все равно кто и где едете, но уступать бы никому не стала.
Забейте. Все верно, мама мужа едет на заднем сидении, вы на переднем.
После того, кстати, как это все произошло муж аргументировал это тем, что у мапы ноги больные. А впереди их вытянуть можно. К слову, машина просторная и сзади места даже больше ) и о ногах услышала я впервые.
Мне тоже принципиально ездить на переднем сидении.
В молодости вообще скандалила с мужем. Теперь взрослая, конечно виду себя по другому. Тем более если это редко очень. И ещё вариант сама за руль, свекровь тогда сама назад садится
Ей было неприятно, так как вы решили этот вопрос через посредника, то есть своего мужа)
Разговор может помочь, если вы от всей души скажете, что заметили разницу в общении и не хотите, чтобы между вами было недопонимание - она поймёт, если адекватный человек.
Но не стоит решать этот вопрос через мужа.
В машине мужа, если едим с мамой я всегда уступаю- это вежливость, а в своей конечно принципиально, я ж за рулем)
Докопалась до старушки с такой ерундой и хочет к себе хорошего отношения. Какая нафиг разница, где сидеть, а старушке приятно с сыном рядом. Никогда не понимала этой дележки сидений в машинах, дичь какая-то, тем более всегда считала, что хорошие места - сзади.
Приоритеты психически здорового мужчины:
1. Кровные дети, родители
2. Друзья
3. Коллеги по работе, партнеры по бизнесу
4. Собака
5. Баба
Разумеется, что на первом сидении должна ехать мать, а никак не собака и тем более не баба.
Ой тупые с мужем. Зачем какие-то беседы вести, просто в один прекрасный день вам с мужем надо было договориться, что он ей скажет: садись назад и все. Че распинаться
Как часто с вами ездит мама мужа?
Вы взрослый человек, автор? Если взрослый, то идите к свекрови и обсуждайте ситуацию, что это недоразумение, что вы не хотели ее обидеть или причинить неудобство, что цените ее хорошее к вам отношение и т.д. Почему такие как вы считают, что мама мужа это пустое место или по остаточному принципу, ну откуда вы взяли, что вы центр вселенной теперь для мужчины?))
Ну если вы знаете,что его мама будет ехать и она любит ездить впереди,то зачем садится на переднее сиденье, а вы без мамы с мужем ещё накатаетесь на переднем. Или вы постоянно только с мамой везде ездите?
Места на заднем сидении считаются более безопасные , на переднем сидении едут всегда едет водитель и обслуга , в такси сажусь только на заднем сидении , когда с мужем еду тоже всегда сажусь назад
Да ну, такая мелочь! Ну удобнее пожилым спереди ездить, что тут такого, чтобы внимание обращать? А сейчас, ну обиделась на вас свекровь, что ж вы так близко к сердцу это принимаете? Холодно общается - это её проблема, а не ваша.
Ой, ну и хорошо, что не звонит-не пишет. Оно Вам надо???!!! Или Вы наивно думаете, что для этих поседелок она о Вас лучше думала? Ха-ха.
Забейте на неё. По-моему любому нормальному человеку понятно, что в своей машине семья сидит вместе - муж и жена. И была бы она умнее - не полкюезла бы первая на переднее сидение, зная, что сын вообще-то уже женат и у него есть его семья, его жена.
Ой, ну и хорошо, что не звонит-не пишет. Оно Вам надо???!!! Или Вы наивно думаете, что для этих поседелок она о Вас лучше думала? Ха-ха.
Забейте на неё. По-моему любому нормальному человеку понятно, что в своей машине семья сидит вместе - муж и жена. И была бы она умнее - не полкюезла бы первая на переднее сидение, зная, что сын вообще-то уже женат и у него есть его семья, его жена.
А его мама теперь ему кто, по-вашему?)
Я свекрови всегда уступаю переднее место, ей почему-то это принципиально, а мне НАПЛЕВАТЬ. Она хорошая тетка в целом, и вообще платить отношения с людьми из-за какой-то неважной ерунды я не собираюсь.
Я свекрови всегда уступаю переднее место, ей почему-то это принципиально, а мне НАПЛЕВАТЬ. Она хорошая тетка в целом, и вообще платить отношения с людьми из-за какой-то неважной ерунды я не собираюсь.
Так если это ерунда чего свекра разобиделась?
И куда она всё ездит с молодой семьёй сына?
Бесят такие токсичные тётки без своей жизни, которые лезут в чужую и устанавливают свои порядки.
Водитель и охрана впереди, начальство всегда сзади)
Ого, я думала только у меня одной такое было. У мужа мать пожилая, родила на старости лет себе его, замужем не была. Садилась всегда спереди, якобы её на заднем сидении укачивает. Даже когда жениться мы поехали, я думала она рядом с ним сядет, как невеста. В итоге она меня все таки выжила и прибрала сыначку к своим рукам, сидит на его шее и веревки вьет. Увы это неравный бой. К слову моя бабушка всегда садилась сзади, никогда не заставляли маму пересаживаться.
Соревнуется она с тобой кто значимые для сына. Утешение назрлила даже в такмх мелочах. А то что обиделась она- это же прекрасно! Реже будет звонить. За что испытывиь чувчтво вины? За ее проигрыша в манипуляции? Зато муда вашего хорошо там обрабатывает видимо
Соревнуется она с тобой кто значимые для сына. Утешение назрлила даже в такмх мелочах. А то что обиделась она- это же прекрасно! Реже будет звонить. За что испытывиь чувчтво вины? За ее проигрыша в манипуляции? Зато муда вашего хорошо там обрабатывает видимо
Ногти длинные, не могу печатать. Жаль, здесь нельзя оставлятт голосовые
Ответы под номером 15 и 23 самые адекватные