Гость
Статьи
У богатых нет таких …

У богатых нет таких проблем

У обеспеченных людей не возникает вопроса о том, кто должен заплатить в кафе,. Они не заглядывают в рот, беспокоясь чтоб ты лишнего не съела и не трясутся за свои копейки. Им не составляет труда радовать подарками ( я не про машины-бриллианты) и, кстати, они не ждут, что ты тут сейчас же разденешься и никогда не вспоминают со словами "А вот я тебе подарил ....." И еще куча-куча всего. Если они расстаются с партнершами, то скорее тихо и по-доброму, не обливая помоями, не грозясь выставить личные фотки в инет... Ну вот так как-то. Ваше мнение?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, нажраться на халяву любят только нищебродки, у обеспеченных женщин таких проблем нет

Гость

Это если богатый и хороший человек, главное чем наполнен потому что и богатые бывают мстительные

Сыр косичка

Чаще всего мужики любят на халяву пожрать и за девушку даже не заплатят

Гость

Кокрас такие богатые и трясутся за каждую копейку,а бедные они попроще.А вообще от человека зависит,а не от денег,и богатые могут быть такими как вы описали,а могут быть и наоборот,а может,то же самое с бедными людьми.

Гость

Мое мнение, что это не зависит от достатка. Есть богатые которые жен в психушку запирают после развода и с куском хлеба оставляют. А есть бедные которые квартиру оставляют жене и детям после развода, сами в комуналку идут или общагу.
Это зависит от уровня жадности и вообще от человечности.
У моей подруги мать настолько токсичная, что у дочери психика поехала, зато деньги, заграница и тд. Моя мать от зп до зп всю жизнь, зато слова плохого не скажет.

Гость
Сыр косичка

Чаще всего мужики любят на халяву пожрать и за девушку даже не заплатят

Вот это точно, еще на счет могут кинуть

Согласен только с первым предложением, все остальное зависит не от достатка, а от характера.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: