Гость
Статьи
Что вы знаете про …

Что вы знаете про ненависть?

Я уже писала, что выгнала мужа почти пол года назад узнав о любовнице. И наверно тут есть женщины пережившие предательство, когда вас перестала грызть обида? Я настолько зла на него и его телку, что каждый день буквально желаю им смерти, проклинаю их каждый день. Все малейшие неудачи в его жизни вызывают во мне только радость. Я наверно ужасный человек, но когда мой сын плачет и спрашивает где папа, я думаю только о том, чтоб БМ и его любовницу нашли в какой нибудь канаве. И я искренне верю, что все самое плохое в их жизни только начинается.

Мира
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

сама то кто такая чтоб тебе верность хранили? Никак святая?

Здравствуйте. Вот я читаю вас и понимаю, что вы гораздо здоровее 90% людей. Вы способны чувствовать эмоции, адекватные ситуации. Так чувствуйте! Вы имеете право на это.
Посмотрите на тех женщин, которые пишут тут изо дня в день: «Я его выгнала, но меня совесть мучает», «Выгнала, но жалко, может вернуть?» «Не могу разойтись, хоть и изменяет, жалко и страшно».

Чувствуйте, чувствуйте до конца. Не сдерживайтесь. Это должно выгореть и только тогда вы сможете остыть, принять эту ситуацию и идти дальше.

Вы замечательная!

Гость

Сейчас вы имеете право на любые чувства. Вы человек, а не кукла. А человеку бывает больно и лучше если эта боль и злость будет уходить во вне, чем внутри вас. Попустит, обязательно. Я тоже ненавидела предателя, а потом прошло, как в другой жизни было и очень ему благодарна, если бы не измены и унижения я бы с ним жила, а даже без измен и морального насилия это была не моя жизнь, совсем не моя, у меня началась совсем другая, собственная. Поэтому вам нужно перегореть,а чтобы быстрее перегореть огонь должен полыхать.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

правильно сделал ваш муж, что бросил Вас. Ни к чему ему такая озлобленная истеричка. Надеюсь с нынешней женой у него все сложится хорошо.

Гость

автор, вы пережили предательство и абсолютно нормально,что вы злитесь. но лучше заканчивать это делать. только в себе эту злобу носите и себе вредите.
хотя я понимаю, что должно пройти время.
я сама после измены бывшего парня не могу спокойно с ним говорить. я уже давно его не люблю, вроде бы даже не злюсь на него. но мы часто по работе пересекаемся. вот я абсолютно спокойно с ним решаю рабочие вопросы, спокойно общаюсь, все поражаются как мы можем над одним проектом спокойно работать. Но блин как только он начинает проявлять малейшее дружелюбие (принесет кофе на собрание, просто спросит в перерыве как у меня дела), я готова его убить просто! раздражает нереально! не знаю что с этим делать.

Гость

Ваша ненависть отравляет только вас.Я бы тоже наверное не простила, не знаю. Если там прям любовь, именно серьезно любовь я бы это поняла чисто по человечески. Сердцу не прикажешь как говорится. У вас тоже будет что- то хорошее , если отпустите.

Мира
Гость

автор, вы пережили предательство и абсолютно нормально,что вы злитесь. но лучше заканчивать это делать. только в себе эту злобу носите и себе вредите.
хотя я понимаю, что должно пройти время.
я сама после измены бывшего парня не могу спокойно с ним говорить. я уже давно его не люблю, вроде бы даже не злюсь на него. но мы часто по работе пересекаемся. вот я абсолютно спокойно с ним решаю рабочие вопросы, спокойно общаюсь, все поражаются как мы можем над одним проектом спокойно работать. Но блин как только он начинает проявлять малейшее дружелюбие (принесет кофе на собрание, просто спросит в перерыве как у меня дела), я готова его убить просто! раздражает нереально! не знаю что с этим делать.

В том то и дело, что когда я с ним не общаюсь, я абсолютно спокойна, меня не интересует его жизнь совсем. Но из-за ребёнка мне приходится с ним общаться и он опять и опять пытается мне врать, и как то задевать меня, хотя он для меня уже чужой человек. И это опять вызывает эти негативные эмоции

Гость

сколько злобы и желчи, фу такой быть. хорошо что ты свое истинное лицо показываешь, надеюсь нормальные парни будут тебя обходить за километр

Вопрос

Скорее всего, именно ваши несчастья только начинаются, автор. Ведь психосоматику никто не отменял. Такие негативные чувства в себе носите, это и вам и вашему сыну грозит болезнями, ведь до 7 лет дети отражают внутреннее состояние родителей.

Гость
Мира

В том то и дело, что когда я с ним не общаюсь, я абсолютно спокойна, меня не интересует его жизнь совсем. Но из-за ребёнка мне приходится с ним общаться и он опять и опять пытается мне врать, и как то задевать меня, хотя он для меня уже чужой человек. И это опять вызывает эти негативные эмоции

пока ребенок маленький, вам конечно нужно собраться и забить на него, раз приходиться часто общаться. думайте о том,что вы портите свои нервы. оно вам надо из-за какого то мудака заболеть и стать психованной?
ребенок будет расти и ваше общение будет уменьшаться. Пусть общается с ребенком, а не с вами.

Мира
Гость

сколько злобы и желчи, фу такой быть. хорошо что ты свое истинное лицо показываешь, надеюсь нормальные парни будут тебя обходить за километр

Фу такой быть) смешно. Тебе там 15 лет что ли, что ты все о парнях мечтаешь

Вопрос

Скорее всего, именно ваши несчастья только начинаются, автор. Ведь психосоматику никто не отменял. Такие негативные чувства в себе носите, это и вам и вашему сыну грозит болезнями, ведь до 7 лет дети отражают внутреннее состояние родителей.

Автор как раз и не носит эти чувства в себе. Она честно в них признаётся и переживает как может.
Психосоматика рождается там, где нормальные чувства (а гнев это нормальное чувство) подавляют, бегают от него, заменяют его кем-то более мягким чувством.

Мира
Вопрос

Не волнуйтесь, наши несчастья с сыном уже позади. А вот шлюпка которая решила в мою семью влезть, когда я с маленьким не здоровым ребёнком по больницам моталась и была крайне уязвимой, будет проклята на всю жизнь.

Гость

Вы кое-что знаете про ревность, но вы ничего не знаете про ненависть.

Мира
Гость

пока ребенок маленький, вам конечно нужно собраться и забить на него, раз приходиться часто общаться. думайте о том,что вы портите свои нервы. оно вам надо из-за какого то мудака заболеть и стать психованной?
ребенок будет расти и ваше общение будет уменьшаться. Пусть общается с ребенком, а не с вами.

Да он конченный во всех смыслах, по мимо того что я вынуждена с ним общаться по ребёнку, он ещё и живет в нашей квартире пока я временно уехала. Вот через неделю буду опять его выгонять

Гость
Мира

Не волнуйтесь, наши несчастья с сыном уже позади. А вот шлюпка которая решила в мою семью влезть, когда я с маленьким не здоровым ребёнком по больницам моталась и была крайне уязвимой, будет проклята на всю жизнь.

Кто то решил влезть к Вам в семью?Не смешите.Не думаю,что у вас БМ бред питт с состоянием в несколько миллиардов😄Скорее всего,она и не знала про нездорового ребёнка и по большому счету -вы ей чужая женщина.Так что виновник в этой ситуации только один-это ваш БМ.И не факт,что он сам не делал первые шаги к тому,чтобы тр с этой дамой.

Гость
Индра

Здравствуйте. Вот я читаю вас и понимаю, что вы гораздо здоровее 90% людей. Вы способны чувствовать эмоции, адекватные ситуации. Так чувствуйте! Вы имеете право на это.
Посмотрите на тех женщин, которые пишут тут изо дня в день: «Я его выгнала, но меня совесть мучает», «Выгнала, но жалко, может вернуть?» «Не могу разойтись, хоть и изменяет, жалко и страшно».

Чувствуйте, чувствуйте до конца. Не сдерживайтесь. Это должно выгореть и только тогда вы сможете остыть, принять эту ситуацию и идти дальше.

Вы замечательная!

Более того, имеет смелость признаться в том, что не прибавляет ей чести, т.е. не стала лицемерить, как сделало бы большинство женщин.
И все же, автор, вам следует переключиться, налаживать свою личную жизнь, иначе так и будете жить в ненависти, наблюдая за б/м, в то время, как можете наслаждаться своей.

Гость

То есть вы злы на них,потому что были в этот момент уязвимы?а типа если бы в другой момент случилось,то норм?!Не врите себе!У вас,видимо,и так было все несладко до этого.Понимаю вас,потому как и мне в сложный период изменяли.Но и я не святая,была как то раз на месте той самой «любовницы»,только потому что мужчина решил унизить меня своим поступком,я решила с ним сблизиться(не переспать),чтобы отомстить,а он подумал видимо что хочу его!!И переспал со мной,бегал потом в рот заглядывал.Я его динамила,зная что жена и ребёнок есть.А он ныть потом начал что у них что то в семье случилось и тд.Пояему то мужики думают,что им все сойдёт с рук

Гость

Автор отомстите им как-то я серьезно,вам полегчает

Гость
Гость

что-то мне подсказывает что авторша может только под дверь наcрать из мести

Гость
Гость

если из европы нассыт и в полицию позвонит, скажет негры нассали

Мира
Гость

Да успокойтесь уже и вашего женатика жена когда нибудь выгонит, будет и на вашей улице праздник.

Гость
Гость

Отомстить в данном случае можно лишь став счастливой с другим.

Гость

Такая ненависть вас до беды доведёт, автор! Мне знакомо это чувство (по другому поводу правда, но от того не менее яростное и ослепляющее), и спохватилась я только тогда, когда очнулась ночью у постели спящего мужа: он сладко храпел после очередной, своей, пьяной выходки, а я стояла с финским ножом у его горла! Одно движение - и я избавилась бы и от своего мучителя, и от ненависти к нему, и знаете, какая мысль остановила мою руку буквально в миллиметре от непоправимого шага? Я подумала: как можно ненавидеть это жалкое презренное существо?! Не буду вдаваться в долгие рассуждения, скажу лишь, что с той ночи от моей ненависти и следа не осталось, на смену ей пришло глубокое презрение, а вместе с ним и освобождение от эмоциональной зависимости... Свою дальнейшую жизнь я строила абсолютно спокойно, игнорируя присутствие в ней этого человека, и сейчас даже неловко вспоминать, что когда-то я могла испытывать столь сильные негативные эмоции по отношению к тому, кого следовало просто вычеркнуть из жизни. Подумайте, Автор! Стоят ли люди, которых вы ненавидите, тех нервных клеток, что тратите на них, и тех последствий, к которым может привести эта ненависть?

Гость
Мира

Да успокойтесь уже и вашего женатика жена когда нибудь выгонит, будет и на вашей улице праздник.

Ржу. Неужели вы думаете,что кому то нужен ваш муж или среднестатистический женатый мужик?! Ахахах та наверное потр**** и забыла имя его,а вы ее делаете злом во плоти,будто это она вам клятвы в загсе давала и детей стругала.

Гость
Мира

Вам нужно трезво взглянуть правде в глаза,без эмоций. У вас не было семьи,если в момент,когда вы находились в больнице с общим сыном он где то вошкался-не важно с кем(будь то друзья,любовница,сваты,браты...).Одно это уже говорит о его личности в целом,о его ответственности и отношении даже ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ к вам.А вообще, мужики они всегда идут туда,где «вкуснее».

Гость
Мира

Да он конченный во всех смыслах, по мимо того что я вынуждена с ним общаться по ребёнку, он ещё и живет в нашей квартире пока я временно уехала. Вот через неделю буду опять его выгонять

А в ребёнке его гены во всей красе
И ребёнок тянет его карму
Прелесть)

Мира
Гость

А в ребёнке его гены во всей красе
И ребёнок тянет его карму
Прелесть)

Какие на фиг гены? Какая карма? Вы о чем? Его отец прожил с матерю всю жизнь, и всякое в браке было, и свекровь моя не самый лёгкий человек. Свекр один из самых ответственных людей, а муж мой бежит от ответственности как от огня. Ни семья ему не нужна, ни серьезные отношения с любовницей. Квадроцикл собрался покупать, вместо того чтоб квартиру снять. И где же эти гены про которые вы говорите?

Гость
Мира

Какие на фиг гены? Какая карма? Вы о чем? Его отец прожил с матерю всю жизнь, и всякое в браке было, и свекровь моя не самый лёгкий человек. Свекр один из самых ответственных людей, а муж мой бежит от ответственности как от огня. Ни семья ему не нужна, ни серьезные отношения с любовницей. Квадроцикл собрался покупать, вместо того чтоб квартиру снять. И где же эти гены про которые вы говорите?

У свекра есть жена являющаяся его мотивацией
Вы такой не стали
У вашего ребёнка тоже может мотивации не быть/ может быть. Дело случая. Мужчина измеряется не проживанием с женщиной далеко

Гость

О, класс! А давайте мы все вспомним непрожитый негатив и здесь его дружно выльем, чтобы себя не травить!
Пусть сдохнет в муках та ***, которая перешла мне дорогу! Каждому кто намеренно или случайно причинил мне боль, пусть отольются все мои слёзы троекратно.
Я старательно соскребаю Всю злость и ненависть, и выбрасываю эту мерзость сюда. Уфф:)) ну вот и полегчало.