Гость
Статьи
Аффирмации, вселенная, …

Аффирмации, вселенная, Психосоматика

Тема такая, сейчас все помешаны на законах вселенной, психосоматике, аффирмациях и тп. Практикуют всякие «хорошие слова мужу (для его успеха мол)», люби весь мир, радуйся солнышку, и тп. И тут у одной девушки увидела такую штуку типа когда она гладит рубашку мужа то про себя как мантру говорит всякие специальные слова, короче наговаривает ему успех. Ну я такая дай думаю попробую, утром глажу рубаху мужа а сама приговариваю у моего мужа сегодня будет хороший день, у него все будет получаться и тп. И вы не представляете с самого утра мы разосрались с ним в хлам, на работе тоже он с кем то поругался. Кто сталкивался с таким ? 😀😀😀 что скажете это совпадение или реальность? 😀

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Так всегда в начале, автор. Потом пройдет, но надо много продолжать.

Я постоянно подпитываю свои чакры аффирмациями, поглаживаю их, шепчу им всякое, пока что они дремлют, но я верю, что скоро они пробудятся и мы сними будем самыми счастливыми😏

Гость
Млею

Я постоянно подпитываю свои чакры аффирмациями, поглаживаю их, шепчу им всякое, пока что они дремлют, но я верю, что скоро они пробудятся и мы сними будем самыми счастливыми😏

То есть потом все пойдёт в положительную сторону ?:)

Гость

То есть потом все пойдёт в положительную сторону ?:)

Без всякого сомнения😘

А кто что практикует ? Медитации, трансерфинг, йога , цигун ? Или только аффирмации?

Гость
Млею

Без всякого сомнения😘

Круто 😍 спасибо 🙏

посижу, послушаю

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: