Тема такая, сейчас все помешаны на законах вселенной, психосоматике, аффирмациях и тп. Практикуют всякие «хорошие слова мужу (для его успеха мол)», люби весь мир, радуйся солнышку, и тп. И тут у одной девушки увидела такую штуку типа когда она гладит рубашку мужа то про себя как мантру говорит всякие специальные слова, короче наговаривает ему успех. Ну я такая дай думаю попробую, утром глажу рубаху мужа а сама приговариваю у моего мужа сегодня будет хороший день, у него все будет получаться и тп. И вы не представляете с самого утра мы разосрались с ним в хлам, на работе тоже он с кем то поругался. Кто сталкивался с таким ? 😀😀😀 что скажете это совпадение или реальность? 😀
Так всегда в начале, автор. Потом пройдет, но надо много продолжать.
Я постоянно подпитываю свои чакры аффирмациями, поглаживаю их, шепчу им всякое, пока что они дремлют, но я верю, что скоро они пробудятся и мы сними будем самыми счастливыми😏
А кто что практикует ? Медитации, трансерфинг, йога , цигун ? Или только аффирмации?
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.