Гость
Статьи
Тону в реальных …

Тону в реальных проблемах

Тону в реальных проблемах и нет сил выбираться..я не знаю ни одного человека с такой же печальной судьбой, как у меня. Мне просто хочется, чтоб меня никто не трогал, не спрашивал, чтоб были деньги хотя бы.. я не могу..

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да всем ***

Гость

Работайте и ни с кем не общайтесь, решайте свои проблемы по мере сил, пусть другие помогут в трудное для вас время.

Регина

А в чем Вы тяните? Не знаю проблем, крайне сложно что-то посоветовать. Это Вы считаете, что у Вас самая печальная судьба. А я считаю, что у меня

Регина
Регина

А в чем Вы тяните? Не знаю проблем, крайне сложно что-то посоветовать. Это Вы считаете, что у Вас самая печальная судьба. А я считаю, что у меня

Тоните* опечаталась

Сыр косичка

Какие у вас проблемы ?

Регина
Гость

Да всем ***

Если *** зачем зашли и отписались?

Гость
Гость

Да всем ***

Ну так идите в соответствующее желанию место

Гость
Сыр косичка

Какие у вас проблемы ?

Руки уже отсохли их перечислять) если вы не обидитесь, я не буду этого делать. Да и если обидитесь, прошу извинить.

Гость
Гость

Руки уже отсохли их перечислять) если вы не обидитесь, я не буду этого делать. Да и если обидитесь, прошу извинить.

В чем тогда смысл темы? Развить мелкую моторику пальцев постучав по клаве?

Гость
Гость

а в чем тогда смысл был сюда написать? я думала вам какие то советы нужны.

Гость
Гость

В чем тогда смысл темы? Развить мелкую моторику пальцев постучав по клаве?

В чем смысл возмущения? Чего добиваетесь? Вот и я. Какой смысл? Чистые эмоции, чуткий человек оценит интересно ему или неинтересно и будет отвечать или пройдет мимо. Идите отсюда.

Автор, ощущение кучи проблем возникает, когда решаешь не только свои проблемы, но и чужие, которые к вам не имеют по сути отношения. Займитесь только своими делами, в радиусе пары-тройки метров от себя, и тогда появятся силы, когда разгрузится голова. Проверенный способ на себе. Еще уборка генеральная помогает с расхламлением

Сыр косичка
Гость

Ну мы же должны понять из за чего проблемы, может у вас такие проблемы из за которых впадать в панику не стоит, здесь анонимно ведь все

Гость
Гость

В чем смысл возмущения? Чего добиваетесь? Вот и я. Какой смысл? Чистые эмоции, чуткий человек оценит интересно ему или неинтересно и будет отвечать или пройдет мимо. Идите отсюда.

Вот я хочу вам помочь. Чем могу помочь? Советом? Каких советов вы ждете, если не желаете назвать проблему? Как я должна понять, в какой области жизни у вас глубокая яма?
Вижу, что денег вам бы. Мне бы тоже. Поэтому работаю.

Гость

Как же можно дать вам совет, если вы ничего конкретного не написали? Скажу тогда так. Список "реальных" проблем:

1.Серьезные проблемы со здоровьем. Например, нет части тела, глухота, слепота, дцп, синдром дауна и т.д.
2. Лежачие больные в доме, за которыми нужно судно выносить неизвестно сколько лет. Умалишенная мать, которая хочет сжечь дом и за ней нужен глаз да глаз, нельзя оставлять без присмотра
3. Предсмертное состояние - рак на последней стадии, жить осталось пару месяцев.

Ваши проблемы к какому из пунктов относятся?

Может вам нужно перестать жалеть себя и анализировать вашу сложную жизнь каждый день? Попробуйте обратиться к психологу, пройдите тест Воликова, к сожалению кроме вас самой вам никто не поможет, берите себя в руки и спокойно работайте, ограничьте все раздражающие факторы

Гость
Гость

Как же можно дать вам совет, если вы ничего конкретного не написали? Скажу тогда так. Список "реальных" проблем:

1.Серьезные проблемы со здоровьем. Например, нет части тела, глухота, слепота, дцп, синдром дауна и т.д.
2. Лежачие больные в доме, за которыми нужно судно выносить неизвестно сколько лет. Умалишенная мать, которая хочет сжечь дом и за ней нужен глаз да глаз, нельзя оставлять без присмотра
3. Предсмертное состояние - рак на последней стадии, жить осталось пару месяцев.

Ваши проблемы к какому из пунктов относятся?

вы сами то никогда не плачете? не жалеете себя? вот и не надо других осуждать за эмоции. Вы не знаете, что никогда не окажетесь в состоянии отчаяния и безысходности. Или поддержите или проходите мимо. К чему столько цинизма?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: