Почему, если спросишь у девушки: «Ты замужем?» а она окажется одинокой или не состоит в браке, то она обязательно грубит, хамит, обижается и брызгает ядом?
Они везде так себя ведут? И в …
Может после этого вопроса следует: "а почему?", " а когда? "," а парень, хоть, есть? ". И про часики, и про одинокую старость, наступающую прямо завтра. Вот они и выдают ускоренную реакцию на все эти глупости.
Регулярный секс в семье способствует хорошему здоровью, в том числе и психическому.
Потому что их уже задолбали этим вопросом с последующими уточнениями .. а почему? а когда? а парень есть ? а как же дети? АААА сейчас нет потом будет .. родите в декрет побежите небось а нам ТАКОЕ не надо! да ладно врешь ты все ...говорить не хочешь … да быть такого не может … хочешь с Петей познакомлю ..он хоть и стремный ( 3 брака -старый- 4 детей- тупой - нищий - жирный и тп ) зато почти не пьет тебя ж никто замуж не берет бедняжка ..как нет? ну ты и выебистая ..так одна и останешься.... ВОТ ЭТИМ И БЕСИТ !
Разве незамужние ЗЛЫЕ???
я ровесник ROCK&ROLL! Незамужние и разведёные - супер дамы!
Лично общался и в разных странах! И это были Нормальные дамы! (не профессионалки)- Им было скучно! Я их развлёк! Всех вспоминаю с теплотой!
Потому что каждая курица, у которой есть штамп в паспорте, априори считает себя лучше меня. Даже если у нее муж-пьянь подзаборная, которого она содержит и терпит от него побои и измены. Зато она ЗАМУЖНЯЯ, тем и гордится. Особо тупые на полном серьезе еще считают, что я им завидую и пытаюсь увести у них мужа. А я не готова за первого встречного выходить и плодить от него нищету! Лучше уж одной, чем абы какие штаны рядом.
Ну не скажите. Одно дело, когда спрашивают при приеме на работу, и совсем другое, когда некоторые лезут не в свое дело. Ибо далее следует шаблонное "пачимууу?". И получается, что приходится по сути, оправдываться перед человеком, который тебе никто... Кто-нибудь скажет, почему?)))
потому что их никто не трахает
А вот интересно, если у замужних с той же интонацией, а почему, а зачем, а как. И в душу... Они добрыми будут?
Не замужние - не значит траха не существует, о свободных отношениях слышали когда-нибудь? Или вы в восемнадцатом веке застряли, или вам так хочется думать?
Есть не замужние женщины , а имеют одного постоянного любовника, который любит, уважает, дорожит отношениями на протяжении более 20 лет, женщина очень счастлива,радуется жизни , как Вам женщины такой расклад. ? Кстати он скорпион.
Не злые, а на хамский и неуместный вопрос дают соответствующий ответ. И не потому что злые, а потому что за нетактичным вопросом "Ты замужем", следуют нетактичные " А почему? Ой, а часики то тикают и тд"
Да везде этот вопрос есть! И в резюме, всегда спрашивают об этом!
Спросишь у неё, она аж в лице поменяется и злобу выливает.
А на свадьбах первая кулаками машет, чтоб букет невесты поймать 🤣😂
Ну каждый видит, то что хочет видеть. Замужним не понять незамужних. Сейчас злобу вы выливаете, будь вы счастливой в браке, то скорее всего вас этот вопрос бы не мучил.