Доброго дня форумчане, интересна стала тема что легко ли прожить одному жизнь-старость?
сейчас мне 24 года, сам из провинциального дальневосточного города где заметно ощущается провал в соотношении мужчин/женщин, отношения были года 4 назад, но сейчас вообще не удается найти отношения.
и недавно решил просто опрос внутри ВК, да и на улице. подходя спрашивая что мол какой внешний вид, желание ли пойти со мной куда нибудь и тд... Вообщем опросив около 300 девушек получил среднюю оценку себя По внешним характеристикам 4 балла. Да особо не красавец признаю.
Думаю что может последовать ответ что мол переезжай из своего города с европейскую часть Страны где все население живет, Но тут неплохо обосновался.
Или же по достатку очень плохо, тут скорее внешность очень подкачала).
Некоторые пользователи могут же написать что:" не бзди, в 30 найдешь". для меня как никак важен возраст. ведь лучше когда нету разницы в возрасте и идет совместное саморазвитие. но увы мне 24 и по факту уж это условно старость.
Вообщем Дорогие читатели, как вы справились с тем что осознали что проживете жизнь одни
Ты унылый зад...рот и отстойник, смирись
У вас вся жизнь впереди, о чем речь вообще??? Вы ещё 100 раз женитесь.
Вы бы ещё в 14 это спросили 🤦
Здравствуйте, дело в том что я лично же вижу как жизнь идет у людей и тд.
Начать встречаться людям которые уже ранее были в отношениях трудно порой и начинают их что бы предыдущие забыть, ведь такое же бывает.Поэтому уже свой возраст считаю старым, потому что четверть-пол жизни прожито и даже не успеешь устать от своей пары что ли :///
А так спасибо за ваше мнение)
Парень,вообще не парься!у меня в твоём возрасте были загоны +имеются проблемы со здоровьем.В 29 женился,есть ребёнок.
Как только перестанете искать, она найдет вас сама. Главное не упустить и не прогадать. Выбором не выберешь.
ты будешь жить один, если думаешь, что будешь жить один!
24 года лучше всего ловить мужа, это совсем не старость
30 лет те же проблемы, но Подмосковье, я нищеброд 90 к руб ЗП
Условно старость???? Люди, что вам внушили ваши родители а??? Вы и жить то толком ещё не начали.
Может. работал с демографией, вся статистика доступна на городском сайте населения и демографии.
Если вы считаете обратное, сугубо ваше личное мнение, при вашем желании могу просто пару ссылок дать на на численность населения..
24 ещё не старость, если Вас это сильно волнует, можете переехать в другое место, может там найдёте свою половинку, только сильно зацикливаться на этом не стоит