Уже все только ему, нельзя ничего сделать не оглядываясь на ребенка. Нет свободы и радости жизни. Я уже не буду жить, а буду существовать.
4ро детей уже взрослые, младшим занимается сами (не считая рабочие часы) , в будние утром муж пару часов, вечером я пару часов, выходные вместе или поочереди(каждые из нас хотя бы один выходной отсыпается) , днём ясли садик(сейчас закрыт) и няня.
Не поспишь, не расслабишься. Все время дай. ребенок думает ему все обязаны. А по сути, это такой же человек, только маленький еще. А после всех этих трудов, еще не знаем кто вырастет. Может наркоман , который у вас пол квартиры вынесет..
Это смотря как воспитаешь свое чадо! А еще ребенка воспитывает улица, важно знать, в каком окружении проводит ваш ребенок. Тут тоже много подводных камней.
А что не понятно вашему, с позволения сказать , мозгу? Не имея опыта, женщины не представляют, во что превратится их жизнь с рождением ребенка. Сколько не объясняй. Но вот уже имея этот опыт, рожать еще..
Не поверите, рожают еще, потому что хотят еще детей. Да такое не редко бывает, представляете.
Всем умникам хочу сказать, что Пока не родишь - не поймёшь всех радостей материнстве, если только ты не вырастила младших братьев и сестёр. И ещё дети разные бывают, у кого-то спокойные и подарочные, а у кого-то просто бесы. Не угадаешь, гены какой бабки-дедка или тетки схватит
Ну молодец хоть это понимаешь) С другой стороны, многие считают, что это и есть жизнь ... а другие считают, что кафе и пляж это жизнь ... вопрос философский.
У богатых не заканчивается, у бедных да. Сужу по окружающим
Естественно