Гость
Статьи
Тяжело жить некрасивой …

Тяжело жить некрасивой (реально некрасивой)

Как женщина ты просто 0 для всех вокруг.

Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дашуля

Ты в 18 веке живёшь ? Есть инъекционная косметология у нас. Без хирургического вмешательства можно конфету сделать из любой какахи. Нос, углы челюсти, складки, межбровья, губы - всё можно откорректировать. Было бы желание, а там и деньги можно найти
Но ты просто любишь ныть, а не делать что-то

Да может автору и макияжем можно откорректировать что-нибудь

Гость
Гость

Вот вот
Нормально же описала

Квадратное широкое лицо, обвислые щеки, широкий короткий нос, мелкие глаза и лажовая улыбка
:(
Я даже фото пример (не свое) подобного найти не могу потому что такие не фоткают себя )))

Магдалена Фраковяк похожа на Вас?

Зефирка
Гость

Мало того мне недавно 1 парень чисто как личность понравился, я захотела узнать его получше, подружиться.
Вроде хорошо так общались, а потом смотрю он меня избегать стал. Я в непонятках
А потом он меня зачем то позвал пройтись, я сразу удивилась. Меня сроду так никто не звал. И правда, он тут же начал говорить: ну я же вижу что нравлюсь тебе, а ты умная и не можешь не понимать, что между нами ничего быть не может.

Тоесть он подумал что я в него влюбилась и решил сбежать от меня, чтоб не дай боже я к нему не стала приставать.
Обидно :(

Пи.здец. А они кстати все думают, что нам нравятся.

Амур
Зефирка

Привет) Мне 28.

А мне 24. 10 дней уже как)

Гость
Гость

Автор, что не так у вас с внешностью? Опишите, может советов дадим

Попробую:

Рост: 160
Вес: 50
При этом тип фигуры груша, тоесть ещё и огромные непропорциональные ляшки.
Небольшой сколиоз но в принципе если не раздеваться то не видно вообще, тоесть другим не видно
Кожа бледная зеленоватого оттенка
Большая голова, без скул, четко выраженного подбородка и тд. Мелкие губы, причем в лыбка нифига не симметричная, может потому и так некрасиво. Щеки очень обвисают, не смотря на то что я худая. Огромные синяки под глазами которые даже при замазании корректором видно, а без него вообще смерть. Нос широкий, большой и короткий. Складки кожи по бокам рта при малейшей улыбке видно. Глаза явно мелковаты.

Гость

Да может автору и макияжем можно откорректировать что-нибудь

Пойти уколоться-это не ребра удалить и не в попу импланты вставить. Это просто уколы, процедуре красная цена 100-150 евро. И никакой макияж потом будет не нужен. Проснулась и уже красотка

Гость
Гость

Попробую:

Небольшой сколиоз но в принципе если не раздеваться то не видно вообще, тоесть другим не видно
Большая голова, без скул, четко выраженного подбородка и тд. Мелкие губы, причем в лыбка нифига не симметричная, может потому и так некрасиво. Щеки очень обвисают, не смотря на то что я худая. Огромные синяки под глазами которые даже при замазании корректором видно, а без него вообще смерть. Нос широкий, большой и короткий. Складки кожи по бокам рта при малейшей улыбке видно. Глаза явно мелковаты.

Брекеты носили? Поэтому щеки висят?

Гость
Гость

Магдалена Фраковяк похожа на Вас?

Нет вы что она же красивая)
Ну чем то да, овал лица похож но у нее губы полнее и глаза больше, и носик более аккуратный, узкий

Гость

А возраст какой?

Гость
Гость

Брекеты носили? Поэтому щеки висят?

Нет просто неправильный прикус даёт такой визуальный эффект
Наверное)

Гость
Гость

А возраст какой?

25

Амур
Гость

Но если я и правда отстой внешне?
Я люблю рисовать, творческий человек и я ВИЖУ что я некрасивая!

Совет Дашули хороший. Сделаете так, станете уверенней в себе, плюс ваши творческие способности.

Гость
Кира

Автор, красивая внешность не равно счастливая жизнь, запомните. Сколько красоток одиноких, а девушки попроще в это время счастливо замужем.

Дело даже не в замужестве, а то что в зеркало смотреть не хочется

Гость
Зефирка

Не соглашусь. Парням все равно, кого трахать. На сексонли найдете. Вопрос действительно надо ли оно вам. Вы так парня не захомутаете, скорее всего. Лучше девственность беречь.

Да им пофиг с кем спать

Гость
Зефирка

Жееееееесть((((( А как вы оказались во френдзоне, попросил подождать?
Может, вам перестать общаться с парнями и сказать, что с парнями дружбу не водите и больше не вступать в дружбу с парнями, только отношения. Я бы так и сделала. Да я уже так и сделала. Я во френдзоне оказалась на три месяца, ерунда, по сравнению с вами, но вам хоть какое-то утешение - вы не одна такая(

Потому что какое то время я думала что раз он со мной СТОЛЬКО общается, вдруг он влюбится в мою душу, а не в тело. Но фигня все это, всем нужно тело и желательно ещё и с душой, но точно не одна душа ...
А когда я поняла это было уже слишком поздно и я влюбилась по уши

Гость
Зефирка

Не соглашусь. Парням все равно, кого трахать. На сексонли найдете. Вопрос действительно надо ли оно вам. Вы так парня не захомутаете, скорее всего. Лучше девственность беречь.

Для кого беречь? Для потасканых мужиков?

Гость
Зефирка

Я тоже не нашла, хотя я скорее, обычная( Но в России надо быть супермоделью, чтобы найти хоть какого захудалого парнишку.

А зачем нужен захудалый парнишка ?

Гость
Дашуля

Ты в 18 веке живёшь ? Есть инъекционная косметология у нас. Без хирургического вмешательства можно конфету сделать из любой какахи. Нос, углы челюсти, складки, межбровья, губы - всё можно откорректировать. Было бы желание, а там и деньги можно найти
Но ты просто любишь ныть, а не делать что-то

Потому что если я ещё и угроблю свое здоровье, то тогда мне только к кладбищу ползти))) все эти инъекции - вред один организму

Гость
Гость

О красавце вам, конечно, мечтать не приходится (ну я имею ввиду маловероятно), но и мужики, уж извините, тоже далеко не все раскрасавцы и под стать вам найдется. При чем у достаточно несимпатичных пар часто рождаются очень симпатичные дети. Это все не в обиду, просто не хочу искажать реальность

Ой ну на вумане вечно пишут как у некрасивых рождаются в 99% коастаые дети, не понимаю этого, у обычных да, симпатичные могут быть, а вот у реально некрасивых, очень большая редкость, так что хватит

Зефирка
Гость

Потому что какое то время я думала что раз он со мной СТОЛЬКО общается, вдруг он влюбится в мою душу, а не в тело. Но фигня все это, всем нужно тело и желательно ещё и с душой, но точно не одна душа ...

((((((( Ужасно((((((

Зефирка
Гость

Для кого беречь? Для потасканых мужиков?

А замуж никто не возьмет? И я хочу девственника.

Зефирка
Гость

А зачем нужен захудалый парнишка ?

Спросите у супермоделей.

Гость

Автор, вы девственница?

Гость
Амур

А мне 24. 10 дней уже как)

А мне уже 3 месяца 24

Гость
Гость

Попробую:

Про какие обвисшие щеки вы говорите, если вы худая и вам 25? 🙄

Гость

Потому что если я ещё и угроблю свое здоровье, то тогда мне только к кладбищу ползти))) все эти инъекции - вред один организму

Ну правильно, лучше быть уродиной и ныть на вумане. Это здоровью не вредит

Амур
Гость

Фигура груша это уже не плохо. Вот если бы у вас были плечи непропорциональные, тогда жесть, а фигура груша - это женственная фигура, и ляжек не стесняйтесь. Не всем худые ноги нравятся.
Цвет кожи изменить вэлком на море отдыхать!)

Гость
Гость

Про какие обвисшие щеки вы говорите, если вы худая и вам 25? 🙄

Ну вот так оно выглядит. И я пыталась ещё больше худеть, щеки не пропадают. Пропадает только грудь :D

Гость
Гость

Есть пластическая хирургия
Но думаю она вам не нужна

Гость
Гость

Автор, вы девственница?

А это не очевидно?

Гость
Зефирка

Я имела ввиду для кого беречь ? Было бы для кого в том смысле что большинство мужиков спят с кем попало, зачем для таких себя беречь?

Гость
Зефирка

Я имела ввиду для кого беречь ? Было бы для кого в том смысле что большинство мужиков спят с кем попало, зачем для таких себя беречь?

Гость
Амур

Фигура груша это уже не плохо. Вот если бы у вас были плечи непропорциональные, тогда жесть, а фигура груша - это женственная фигура, и ляжек не стесняйтесь. Не всем худые ноги нравятся.
Цвет кожи изменить вэлком на море отдыхать!)

С такой кожей как у меня нельзя загорать
Все врачи говорят что риск меланомы запредельный

Гость
Зефирка

Спросите у супермоделей.

Ну не знаю, у них или богатые, и любовники красавцы, страшки мужики никому ненужны

Гость
Гость

Есть пластическая хирургия
Но думаю она вам не нужна

Слушайте ну не готова я ложиться под нож только из-за красоты. Зачем портить хорошее здоровье???

Гость
Гость

Ну вот так оно выглядит. И я пыталась ещё больше худеть, щеки не пропадают. Пропадает только грудь :D

Ну грудь хоть есть? Уже красавица

Гость
Гость

Ну грудь хоть есть? Уже красавица

Лол)
На одной груди далеко не уедешь)))

Амур
Гость

Дружбы между М и Ж не существует.
Френдзона характеризует ее инициатора не с лучшей стороны.

Гость
Гость

Слушайте ну не готова я ложиться под нож только из-за красоты. Зачем портить хорошее здоровье???

Потому что нет у вас никаких уродств. А маленький нос или маленькие глаза это просто особенность внешности.
Кстати, кто вам сказал, что маленький нос это недостаток?

Гость
Амур

Дружбы между М и Ж не существует.
Френдзона характеризует ее инициатора не с лучшей стороны.

Тогда выходит я во френдзоне у всех своих друзей по вашему что-ли?

Гость
Гость

Потому что нет у вас никаких уродств. А маленький нос или маленькие глаза это просто особенность внешности.
Кстати, кто вам сказал, что маленький нос это недостаток?

У меня не маленький нос
Он наоборот большой но короткий что делает его ещё больше

И да ну давайте назовем это "особенности внешности из-за которых со мной даже спать никто не хочет". Формулировку поменяли, чуть осталась

Гость

У вас нос как у Александра Неценко?

Гость
Гость

У вас нос как у Александра Неценко?

О, вот да, типа того

Гость

А фигуру можно улучшить? Вы вроде не толстая

Амур
Зефирка

Зефирка. Я спорить не буду, но вы же наверняка хотите чтобы он был и постарше и умный, и ответственный, и душевный, и т.д. Это в 16-18 лет возможно.
А чем старше, тем возможность встретить именно такого заметно снижается.

Гость
Гость

А фигуру можно улучшить? Вы вроде не толстая

Не знаю даже как. У меня живота лишнего нет, Ляшки ничем не убираются... грудь вроде норм, чуть меньше средней но не критично

Гость
Гость

У меня не маленький нос
Он наоборот большой но короткий что делает его ещё больше

И да ну давайте назовем это "особенности внешности из-за которых со мной даже спать никто не хочет". Формулировку поменяли, чуть осталась

Спать с вами не хотят не из-за внешности, а из-за того, что вы себя неправильно преподносите

Гость
Гость

Спать с вами не хотят не из-за внешности, а из-за того, что вы себя неправильно преподносите

А как мне себя вообще приподносить, если все меня как девушку не рассматривают?

Амур
Гость

Лол)
На одной груди далеко не уедешь)))

Может далеко не уедешь, но для начала знакомства красивая грудь это очень даже большой плюс)

Гость
Амур

Может далеко не уедешь, но для начала знакомства красивая грудь это очень даже большой плюс)

Ага
Только там +1 за грудь
И -100500 ща все остальное к сожалению :(