Как женщина ты просто 0 для всех вокруг.
Но каждый считает долгом "пнуть" тебя, указать, что, мол, планка завышена, перебираешь и вообще "молодая, значит фигня все это, должна нравиться …
Не соглашусь. Парням все равно, кого трахать. На сексонли найдете. Вопрос действительно надо ли оно вам. Вы так парня не захомутаете, скорее всего. Лучше девственность беречь.
Для кого беречь?. Если у девушки такие комплексы, так лучше для себя родить (если есть возможность). Тогда ты будешь уверен что рядом с тобой человечек которому плевать на внешность, главное мама рядом, а рядом с мамой малыш.
Тяжело быть бедной, старой и больной. А красота это полная ерунда, на кой она нужна то. А если хотите море поклонников, красивых любовников, ухаживающих мужчин... Тут не красивой нужно быть, а богатой....) богатейте - открывайте свой бизнес, учитесь, стройте карьеру.
Если есть *** и рот- значит баба не урод
Если девушка некрасива - это ее беда, если женщина некрасива - это ее вина.(с) Курс по макияжу с хорошим мастером решит целый пласт проблем. Главное, чему вы научитесь, - не профессионально наносить косметику (хотя это тоже огромный плюс для любой барышни), а видеть достоинства своего лица, которые пока не признаете, не замечаете, не понимаете. Это очень хороший тренинг на принятие себя и обретение уверенности. Тем более, что с фигурой у вас проблем нет.
Слушайте ну не готова я ложиться под нож только из-за красоты. Зачем портить хорошее здоровье???
Вы наверное тролль, потому что если все так достало, то и 5 операций сделаешь одновременно. А вы все хорошие советы отвергаете. Если что-то в жизни мешает, то надо устранять это, особенно если сами знаете, что макияжем или сменой гардероба ситуацию не изменить. Посмотрите, как пример китаянок сделавших пластику лица ради карьеры. У них некрасивых, недостаточно белокожих не берут на работу. Или тогда уж живите без мужиков и секса, может вам это и не надо, зато здоровье от косметолога точно не пострадает, не беда что оно и без косметологов к 40 годам у всех почти уже отсутствует, но может вы мечтаете о долгой и унылой жизни
Автор, я не знаю какая у вас на самом деле внешность, настолько ли всё печально, как вы описываете. Но мне кажется, парни на вас не клюют скорее из-за того, что вы (насколько у меня сложилось впечатление по вашим комментариям здесь), простите, нудноватая и неуверенная в себе со склонностью к нытью. Поверьте, мужчины не любят неуверенных и не ценящих себя женщин, они это за версту чуют.
А практический совет (которому вы конечно же не последуете, потому что на самом деле ныть и ничего не делать проще) - найти стилиста по причёскам, который подберет прическу/стрижку исходя из особенностей вашего лица + визажист, который научит правильно краситься + психолог явно не помешает.
Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))
Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг
Любить человека за внешность, пожалуй, то же самое, что любить конфету за фантик...
Красивым быть - не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек -
Какая внешность может с ней сравниться?
Омар Хайям
https://proekt7d.ru/chto_govorit_bibliya_lyudyam_kotorye_nenavidyat_svoyu_vneshnost/
Ты прекрасна, ты совершенна, ты красива, поверь в это, также как и я поверила !!!
Фото не выставлю, вряд ли что-то новое о себе из гадостей услышу, все что можно уже услышала))
Бывают. Вот у меня лицо ужасно непропорциональное, улыбка - как не улыбайся, выходит что то на подобии кривляний мистера Бина в их худшем проявлении, очень широкий подбородок, отвисшие щеки и мелкие близко посаженные глазки. А ещё не правильный прикус.
И никакая "нормальная" фигура этот набор спасти неспособна. Пусть я и вешу всего 50кг
Вы слишком мнительная.
Дарью Донцова описали...
Ножки в ручки и к психотерапевту с подобными установками.
Потому что какое то время я думала что раз он со мной СТОЛЬКО общается, вдруг он влюбится в мою душу, а не в тело. Но фигня все это, всем нужно тело и желательно ещё и с душой, но точно не одна душа ...
А когда я поняла это было уже слишком поздно и я влюбилась по уши
Я вас понимаю. И лишний раз убеждаюсь, что дело не в том что ты и как сказал. Если ты ниже того что человек находит привлекательным и на что вправе рассчитывать, то ты ему нафиг не нужен. Это в принципе и мужчин касается. Да, вы правы - ценят и общение, и внутренние качества, но если нет тела и лица, то все это бессмысленно. Природа.
Конечно не равно, я и не спорю.
Только тема не о девушка попроще, тема о девушках СТРАШНЫХ
А именно некрасивость, а не просто обычность, это точно одиночество для девушки с вероятностью 99.9
Не обязательно быть страшной. Если ты на троечку, то тоже влюбляться никто не будет.Пару можно найти, но по остаточному принципу. Т.е. он лучше не нашел и ты лучше не нашла. Но многим девушкам такое тошно. Тем более в молодости.
А я разве говорю, что с дефектом челюсти нельзя выйти замуж?
Можно.
Но 95%, что это будет мужчинка третьего сорта.
Вот какие бабы согласны на третий сорт и на то, что на них женились не по любви, а от безысходности или ради выгоды, те и будут замужем.
Тут еще вопрос своего собственного мироощущения.
Тяжело жить, если самой себе не нравишься.
Даже Иванка Трамп делала себе пластику носа и подбородка, хотя ей бы и страшной папа нашел женишка.
Еще и очередь бы выстроилась.
Но, видимо, ей самой внешность не нравилась, вот и прооперировалась.
Добавлю, что практически все голливудские звезды, многие изначально очень привлекательные, делали пластику, и не одну. Потому что никаким талантом и харизмой ты не сыграешь красоту - ну не сыграешь ты линию челюсти и разрез губ. А уж у них-то и талант, и харизма и лучшие стилисты, визажисты и косметологи. Да, есть Вупи Гордберг, но скажите если бы не ее талант и всемирная слава, а работай она медсестрой или продавцом в России (ну будь она белой аналогичной внешности) - какие бы мужчины к ней подходили - пьяный вася, который у этого магазина на водку стреляет? Никакой харизмы бы ей ни на что не хватило в наших реалиях. ну или только чудом приличного урвала.... А если нет такой харизмы? Далеко не у всех она есть. Таким женщинам надо быть или звездами, или гениями или крупными чиновниками, чтобы приличного мужчину найти и закрывать потом глаза на измены. И ничего не сделаешь. И давайте признаем - женщинам тоже хочется . особенно. в юности симпатичных парней. А не одутловатых с вялой челюстью, дрищей кривомордых и тд. На таких смотреть тошно. Так что да, найти -то такого можно от безысходности. Но и мы хотим лучше, и она.
Автор, я не знаю какая у вас на самом деле внешность, настолько ли всё печально, как вы описываете. Но мне кажется, парни на вас не клюют скорее из-за того, что вы (насколько у меня сложилось впечатление по вашим комментариям здесь), простите, нудноватая и неуверенная в себе со склонностью к нытью. Поверьте, мужчины не любят неуверенных и не ценящих себя женщин, они это за версту чуют.
А практический совет (которому вы конечно же не последуете, потому что на самом деле ныть и ничего не делать проще) - найти стилиста по причёскам, который подберет прическу/стрижку исходя из особенностей вашего лица + визажист, который научит правильно краситься + психолог явно не помешает.
Это да. Но если парень страшный - кривомордый дрищ, одутловатый с рыбьими глазками и тд - вы бы его предпочли или симпатичного? И не надо говорить, что симпатичные все нудные, обиженные, жадные, а кривомордые дрищи - харизматичные обаяшки, веселые, щедрые, заботливые. Так и с женщинами. Две российские молодые женщины, сходных проблем и желаний - у одной симпатичное приятное лицо, другая некрасивая... Ну все же ясно. Как раз некрасивые часто закомплексованы, подавлены, и держат в себе глубокую внутреннюю обиду, потому что знают, что не нравятся еще со школы.
Купальские обряды на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности) и ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Ой ну на вумане вечно пишут как у некрасивых рождаются в 99% коастаые дети, не понимаю этого, у обычных да, симпатичные могут быть, а вот у реально некрасивых, очень большая редкость, так что хватит
+1
Это полный бред. Я специально смотрела фото родителей красавиц, актрис - у всех родители красивые или симпатичные. Как минимум, один родитель красив или очень симпатичен, а второй обычный, а никак не урод.
Подиумный макияж - это ерунда.
В жизни этот грим смотрится нелепо.
Контурирование выглядит как грязь на лице.
Домой пришла, смыла - и снова здравствуй, родная морда))
Обычный макияж просто усиливает черты лица.
Если баба красивая, то с макияжем станет еще красивее.
Если некрасивая, то видно, что это некрасивая баба с макияжем.
Опять же всегда в макияже не походишь.
Как быть с бассейном, морем, фитнес-клубом, отдыхом на природе, банальной ночевкой у мужика?
+100500
Так и есть.
Мне вооьще както один мужик ,в мои 17лет,сказал что я похожа на одну женщину,она живет правда в другой стране, и она алкашка. Во как.
На улице парни тоже прохидили мимо, с коллегой по работе шла, и вот один такой: о смотри какая страшная.
Это было адресовано мне,точно. Ну не буду ж я за ним бежать и бить его. От этого ничего не изменится.
Я из тех женшин, к которым мужики пошли бы только если ьы у меня былл Много денег, и вот бы они тогда со мной общались, дружили, в общем,из корыстных целей. Всё.
Ужас(( Сочувствую вам
Попробуйте углубиться в психологию. У меня много знакомых, которые не блещут внешностью мягко сказать, и к тому же не заботятся о фигуре никак и имеют процентов 70(!) лишнего веса. Это невероятно, но мужчины на них как мухи на мед липнут))) хотя рядом с ними и помоложе, и симпатичней есть. Эти женщины еще и ведут себя как повелительницы мира. Правда, одна из них обучение в госслужбах зарубежных проходила, что и навело меня на мысль. Да и не меня одну, мы с подругами вместе поражались данному явлению 😂
Если всегда чувстовать себя ненужной и обреченной, это и на любой красавице поставит крест, поверьте
Привет подруга по несчастью, или счастью. Моя история думаю знакома всем уродливым девочкам, ну и детям в целом. С самого детства я получала жалостливые взгляды, сомнительные комплименты- такие как "ой собирался родиться мальчик но решил стать девочкой, не смотри ты ужасная.у тебя ужасные глаза,ты смотришь с ненавистью"-буквально за глаза мог отругать совершенно любой незнакомый взрослый. В школе учителя наказывали меня одну даже если 10 детей все вместе шалили, так меня били головой о парту в первом классе, и до конца школы учителя презирали за внешность, за страх перед учителями, за неуспеваемость. мы постоянно переезжали. Из-за таких стрессов я болела очень часто и серьезно. Я никогда не была желанным или любимым ребенком, я никогда не получала защиту от родителей перед нападками или побоями других и со мной не стремились стать друзьями, не приглашали играть вместе, подруги не давали анкеты, я сама всегда напрашивалась но натыкалась на детскую жестокость и отчуждение. Все это порадило отчаяние такой силы что ластилась ко всем, как собачка за доброе слово и отношение была предана, этим пользовались все без исключения. Росла я в строгости и в традиционной семье. Я не получала достаточного общения, и в эмоциональном интеллекте, да и в соц.навыках я отставала от других. Выживать в быту учили родители, но жить в социуме я училась сама, и учили книги медиа и чужие люди. Выросла я забитой, глупой, уничижительной и слабой. Меня никогда не приглашали на свидание, не дарили цветов-если только не коллективно всем. классу,группе, на работе.не звали танцевать. ДА и то только чтобы посмеяться в дальнейшем. Я становилась частым спором,ставили пари - с кем я пересплю, такое происходило и в универе и на работе. На работе женатый мужчина пытался соблазнить и выставить меня в невыгодном свете. я же была влюблена лишь заочно, думала что человек просто добр. но изза неуважительного отношения я прилюдно отругала его.Я никогда и не мечтала о любви и взаимности ни откого так как четко
осознавала разницу между мной и симпатичными, красивыми и настоящими прелестницами.
Подобных случаев когда мужчины смеялись насмехались надо мной были всегда.
В роли жертвы я жила очень долго почти всю жизнь, я и была жертвой несчастной семьи и своих генов и полосы нескончаемых невезении.
У меня нет друзей, есть подруги - ради которых я делала все. Всю жизнь жертвовала своими интересами ради других. частенько они меня использовали,знала но принимала,потому что не хотела быть одинокой.
Но, мне надоело оглядываться ради других, на мнение других, и жить для других. мне 34 года. я никогда не встречалась ни скем, в меня никогда не влюблялись. нет мужа и нет детей.
даже при том что все знают в чем моя проблема, источних что источником моих проблем является моя наружность. Как назло настаивают на том что я сама отвергаю мужчин. а когда говорю что некрасивая,мне стараюсь промыть голову тем что я вру и все со мной в порядке. просят внуков.
Сейчас я не мечтаю ни о любви ни о браке.
В роли дурнушки я познала человеческую природу,особенно природу мужчин. ДАже ребенок роспазнает некрасивого человека очень быстро,инстинктивно. это в крови человека в его генах. даже от расы не зависит. убедилась на своем опыте. Золотое сечение лица которое определяет красивы ли вы, фразы за красивые глаза - это все правда, и ничего с этим не поделаешь. Мужчины веками сложилось так что они любят размножаться, и их похождения не остановить, их намерения тоже. Мужчины даже если он такой же урод как ты, из за человеческой природы хочет красавицу. у Мужчины который ухаживает за красавицей и за уродиной диаметрально разное поведение. Ради красавицы он выложиться по полной, ради уродины и пальцем не сдвинет. его присутствие уже награда.
Видя такое сначала была злость, а сейчас я благодарна. Те красавицы которых я вижу часто разводятся, потому что обоснованием их любви было то что красавицы любят тех кто любит эту красоту, но часто не в обратную сторону и возникают конфликты. Я подумала если и красавицы
Даже если красавицы несчастны, мне, уродине,обычной девушке без перспектив,не особо светит любовь и счастье.
Для меня любовь осталась на экране тв. но не в жизни.
Сейчас я заново учусь любить себя, никого не виню в своих неудачах. увы миру все равно нужны красавицы. поэтому я хочу использовать этот инструмент, хочу пластику. Я понимаю что внутренне не изменюсь, и это даже к лучшему. Зная нутро и природу мужчин, хорошенькое личико стала бы залогом успеха. нет нет не подумайте, я не хочу стать эскортом или чьейто любовницей. Мне бы просто не вызывать отторжения у людей.
я знаю что симпатичная внешнлость всегда вызывает расположение и становиться частью успеха.
Так что любите себя,не обижайтесь на других, это природа человека.
Вы некрасивы?признайте это, но не опускайте руки, больше уродин люди не могут терпеть бомжих с грязной головой, плохо одетых и больных.
Ведите себя грациозно, элегантно. Одевайтесь со вкусом,найдите свой парфюм. И не позволяйте себя принижать двойными шутками комментами комплиментами и пассивной аггрессией. Не теряйтесь рядом с красавицами. Любите и уважайте в первую очередь себя.
И пожалейте красавиц, ведь об уродстве человеческой природы они еще незнают и когда они наконец они познают его в самой жестокой форме, им будет трудно. Живите и любите себя.
Девчонки , ну хорош тоску нагонять . Мужчины женятся на всех и каждый из своих соображений . Я высокая красивая , меня в юности модельный агент через которого ирина шейк в модели попала звал за границу, я отказалась не мое ! Так вот моя первая любовь женился на страшной но очень богатой женщине , меня позвал в любовницы и был послан . Несколько друзей женились на страшных , с мнением что красивая будет изменять . Родственники меня знакомили с чьим то там сыном , я ему не понравилась , женился на страшной усатой , носатой, ушастой , череп как гуманоида Девчонки , ну хорош тоску нагонять . Мужчины женятся на всех и каждый из своих соображений . Я высокая красивая , меня в юности модельный агент через которого ирина шейк в модели попала звал за границу, я отказалась не мое ! Так вот моя первая любовь женился на страшной но очень богатой женщине , меня позвал в любовницы и был послан . Несколько друзей женились на страшных , с мнением что красивая будет изменять . Родственники меня знакомили с чьим то там сыном , я ему не понравилась , женился на страшной усатой , носатой, ушастой , череп как гуманоида
Где такие водятся? (Которые женятся на некрасивых) А то местные Шреки требуют супермоделей