Ситуация такая - работаю в школе английского языка, сейчас преподаём онлайн. На индивидуальных занятиях у меня ровесница - мне 29, ей что-то около 30, человек несерьезный, несмотря на мужа и дочь хочет укатить в Эмираты стюардессой. Бросать сразу не стала, т.к. начальство не одобряет учеников на 1-2 занятия. У меня нет привычки других людей, держала свои оценки при себе. Сейчас смотрю, она стала копировать меня на аватарке в Ватсапп, периодически комментирует, что я хорошо выгляжу. Считаю, это бестактностью, мне не нужно женских комплиментов, я замужем. И на занятии был текст про знаки зодиака, она близнецы, я рак, так вот, она аж лицо скривила и сказала, что хочет проводить занятия реже. Думаю отказываться, это просто мерзкая бестактность. Как вообще можно относиться к человеку плохо из-за знака зодиака? Дно просто! Или все сейчас сливают денежки на Курсы и преподавателей, чтобы куда-то слить свой негатив, а не на семью?
Что за ересь я прочитала? Никаких ЗЗ не существует! Это понятно для любого нормального человека!
Гороскопнутая больнушка скажи ей
Вы предвзято к ней относитесь. И то не так и это не так.
Я никому не говорю день рождения и знак зодиака. Есть много глупых людей, который из этого делают неправильные выводыв силу своей ограниченности.
Ну если рак не обиделся на какую-то ***, то это уже и не рак как бы 😂😭
Вот честно, я не знаю точного определения, но для меня лично дискриминация это то, что носит массовый характер. А когда единичный случай, что на вас отторжение по нелепому поводу - это не дискриминация. Это просто тараканы у кого-то в голове.
Не, но могу дать тебе отрицательный гороскоп всех знаков, чтобы ты могла в будущем ответочку давать:
Овен: тупые бараны не обезображенные интеллектом
Телец: скучное дepьмo которое учит всех как жить
Близнецы:блядoвитый знак, вечно в поисках, балаболы ужасные рот не затыкается
Рак: вечно обижаются на всякую ***
Лев: кошки дранные корону неплохо бы лопатой поправить
Дева:скучная заноза в заднице, всезнайка-нехyянeзнaйкa, зануды, с таким гaвниcтым хaрaктepoм с ними могут быть только долбаебы
Весы: как ветер в жoпе, Фигаро здесь Фигаро там, бесполезные долбаебы, вечно мечатся как беспризорный кусок гaвнa
Скорпион: вечно обиженные мстительный чудовища, все вокруг портят своим гoвниcтым характером, ублюдки
Стрелец: у них стрела глубоко в жone сидит, от этого у них энергии через край покоя от них нет пристрелить их хочется
Козерог: высокомерные пидopacы, никчемные ни кому неинтерсные
Водолей: инфантильные ублюдки, живущие в собственных фантазиях, шизофреники и долбаебы
Рыбы: блядoвитыe, не далёкие, просты как 5 копеек
Значим только Овен, остальные знаки ничего не значат, все они признают это и его лидерство. У Овна самый сильный огонь, энергия, под этим знаком родилось большинство изобретателей, первооткрывателей. Это так же знак храбрости, честности, это мужской знак.
Этот знак чужд украинским мужчинам
Значим только Овен, остальные знаки ничего не значат, все они признают это и его лидерство. У Овна самый сильный огонь, энергия, под этим знаком родилось большинство изобретателей, первооткрывателей. Это так же знак храбрости, честности, это мужской знак.
Штооооо?😂😂😂
А моя мама меня называет: " Овен-говен"😄
Так что да, дискриминируют в семье
Тоооо! Характеристика знака зодиака Овен, будет ярче выражена у типичных Овнов, т.е. если большинство личных планет (Луна, Меркурий, Венера, Марс) в индивидуальном гороскопе будут находиться в знаке зодиака Овен. Для людей знака зодиака Овен очень важно, в каком знаке зодиака находится Марс, т.к. Марс управитель Овна.
Новый астрологический год начинается с Овна. Солнце входит в знак зодиака Овен 21 марта. Дата (числа) начала и конца знака Овен 21.03 - 20.04. Знак Овен имеет огненную природу. Огонь – это проявление мужской, янской энергии. Знак зодиака Овен относится к кардинальным знакам. В своей стихии кардинальные знаки зодиака идут первыми, и стихия здесь наиболее выражена, в данном случае у знака зодиака Овен самый сильный огонь – полыхающий, горячий. Энергия Солнца исходит толчками – Солнце пульсирует. Солнце в знаке зодиака Овен находится в экзальтации, т.е. имеет самую большую силу и энергию, в сравнении с другими знаками зодиака. И эта пульсирующая солнечная энергия даёт знаку зодиака Овен импульсивность во всём. Стихия огня проявляется в Овне, как пылкость, неуправляемость, энергичность, любовь к жизни, задор. Люди, рождённые под знаком зодиака Овен, обладают повышенной активностью и оптимизмом. Овну трудно усидеть на месте, Овен всегда испытывает жажду деятельности потому, что энергия жизни переполняет его.
Знак Зодиака Овен это первый из 12 знаков зодиака и этим уже многое сказано. Главная характеристика знака зодиака Овен – быть первым и лучшим во всём! Овны как младенцы зодиака требуют к себе повышенного внимания, любят быть в центре, считают, что окружающие должны выполнять все их желания, а если это не так, то Овны сердятся, негодуют, капризничают. Любимое слово Овна – «Я». У Овна всегда присутствует стремление выделиться, показать себя.
Знак Овен отличает от других знаков зодиака бурная кипучая деятельность, Овны обладают сильным темпераментом, очень энергичны, но им не хватает терпения и выдержки, чтобы довести начатые дела до конца.
Маленькая шутка. Планета управитель знака зодиака Овен - Марс
Влияние Марса как управителя знака зодиака Овен проявляется в характере Овна как воинственность, уверенность в себе, умение отстаивать свои права. Планета Марс, управляя Овном, помогает ему бороться за своё место под Солнцем.
Положительная характеристика знака зодиака Овен – смелость, мужество, отвага, храбрость. Благодаря уверенности и боевитости Овнов, они могут отстоять не только свои права, но и права людей, которые им дороги.
Воля у людей, рождённых под знаком зодиака Овен, очень сильная, но управлять ею осознанно трудно. Овну тяжело сдерживать эмоции, свой гнев, свою агрессию, из-за чего страдают близкие, а иногда и посторонние люди попадают «под горячую руку» Овна.
Самым естественным положением Марса для Овна является огненная стихия – знаки зодиака Овен, Лев и Стрелец. Марс во Льве сделает энергию Овна более устойчивой, Лев – это постоянный огонь. Энергия Марса в знаке зодиака Стрелец слабее, чем в Овне, но также разбросана и направлена на дальние цели.
Маленькая шутка. Планета управитель знака зодиака Овен - Марс
Влияние Марса как управителя знака зодиака Овен проявляется в характере Овна как воинственность, уверенность в себе, умение отстаивать свои права. Планета Марс, управляя Овном, помогает ему бороться за своё место под Солнцем.
Положительная характеристика знака зодиака Овен – смелость, мужество, отвага, храбрость. Благодаря уверенности и боевитости Овнов, они могут отстоять не только свои права, но и права людей, которые им дороги.
Воля у людей, рождённых под знаком зодиака Овен, очень сильная, но управлять ею осознанно трудно. Овну тяжело сдерживать эмоции, свой гнев, свою агрессию, из-за чего страдают близкие, а иногда и посторонние люди попадают «под горячую руку» Овна.
Самым естественным положением Марса для Овна является огненная стихия – знаки зодиака Овен, Лев и Стрелец. Марс во Льве сделает энергию Овна более устойчивой, Лев – это постоянный огонь. Энергия Марса в знаке зодиака Стрелец слабее, чем в Овне, но также разбросана и направлена на дальние цели.
Да Бога ради ) я ж не против )
Не, но могу дать тебе отрицательный гороскоп всех знаков, чтобы ты могла в будущем ответочку давать:
Овен: тупые бараны не обезображенные интеллектом
Телец: скучное дepьмo которое учит всех как жить
Близнецы:блядoвитый знак, вечно в поисках, балаболы ужасные рот не затыкается
Рак: вечно обижаются на всякую ***
Лев: кошки дранные корону неплохо бы лопатой поправить
Дева:скучная заноза в заднице, всезнайка-нехyянeзнaйкa, зануды, с таким гaвниcтым хaрaктepoм с ними могут быть только долбаебы
Весы: как ветер в жoпе, Фигаро здесь Фигаро там, бесполезные долбаебы, вечно мечатся как беспризорный кусок гaвнa
Скорпион: вечно обиженные мстительный чудовища, все вокруг портят своим гoвниcтым характером, ублюдки
Стрелец: у них стрела глубоко в жone сидит, от этого у них энергии через край покоя от них нет пристрелить их хочется
Козерог: высокомерные пидopacы, никчемные ни кому неинтерсные
Водолей: инфантильные ублюдки, живущие в собственных фантазиях, шизофреники и долбаебы
Рыбы: блядoвитыe, не далёкие, просты как 5 копеек
Надо же ,автор рак и с вашим гороскопом все совпало
Тс,запомни,если человек верит в гороскопы,то советую доджить общение с ним.Это мракобесие на уровне ислама или христианства
Автор, для преподавателя английского вы очень сумбурно мыслите и излагаете свои мысли.