Наблюдал недавно сценку, стоя в очереди в одной социальной конторе ...
Одна баба прямо при жене обозвала её мужа "вонючим козлом" потому, что он ей не уступил свою очередь (она была с рёбёнком лет 6-ти) ...
Его жена, вместо того, чтобы выдрать этой выдре половину волос интеллигентно возмутилась, "Извинитесь перед моим мужем!" ...
А та отвечает, "И не подумаю ... А вот ты подумай за какого козла ты замуж вышла" ...
А жена со всем презрением, "Я не собираюсь больше разговаривать с такой невоспитанной хамкой как вы!" ... И обиженно отвернулась ...
Тут вся очередь начала ржать ... И угадайте над кем ...
И я подумал, "Эх, не нарвалась эта *** на одну из участниц вуманского форума - мало бы не показалось" ...
Вспомнилась почему-то учёная дама по фамилии Желтовская из Места Встречи ...
Вот такие соображения, господа-товарищи ...
Я.
Отхлещу сучьку большими сиськами по ябалу
«Каждому мальчику нужна женщина, которая схватит его в охапку и никогда никому не отдаст. Мальчикам не нужны логика, доводы и признания в вечной любви. Им нужна защита и опора. Потому что он маленький. Независимо от возраста и габаритов. Ему нужна забота и тонны нежности от сильной морально, физически и очень обеспеченной женщины.»
Зря мужик молчал, надо было отвечать на матах и как можно громче, в нашей стране и странах снг воспитанность за слабость принимают, а вот матерное слово на повышенных тонах понимают очень хорошо.
мужик сам осел, на][уй бы послал тетку
«Каждому мальчику нужна женщина, которая схватит его в охапку и никогда никому не отдаст. Мальчикам не нужны логика, доводы и признания в вечной любви. Им нужна защита и опора. Потому что он маленький. Независимо от возраста и габаритов. Ему нужна забота и тонны нежности от сильной морально, физически и очень обеспеченной женщины.»
Вот такое будущее предстоит женщинам если мир продолжит развиваться так же как он развивается сейчас. Извращение самой природы.
Хоть и сарказм, но страшно за будущее, и таких вот как автор будет только больше
Нетрудно догадаться, что в роли этого мужа был автор темы
Та жена мужа просто интеллигентный человек. Не стала уподобляться хамке.
А вы хотели сцену обоюдного выдирания волос лицезреть?)))))
Зря мужик молчал, надо было отвечать на матах и как можно громче, в нашей стране и странах снг воспитанность за слабость принимают, а вот матерное слово на повышенных тонах понимают очень хорошо.
И огрести в матриархальном государстве по полной за публичное оскорбление чести и достоинства бедной жертвы?
Та жена мужа просто интеллигентный человек. Не стала уподобляться хамке.
А вы хотели сцену обоюдного выдирания волос лицезреть?)))))
Ничего я не хотел лицезреть ...
Очень надеюсь Вы бы поступили также как этот "интеллигентный человек" если бы какая-то *** обхамила Вашего мужа на Ваших глазах ...
Ничего я не хотел лицезреть ...
Очень надеюсь Вы бы поступили также как этот "интеллигентный человек" если бы какая-то *** обхамила Вашего мужа на Ваших глазах ...
Мой муж и сам ответил бы ей интеллигентно, без оскорблений и повышения голоса так, что у той женщины челюсть бы отвисла и неделю не закрывалась.)) И она в следующий раз поостереглась бы хамить.
Неплохая зеркалка цитаты о девочке ...
По сути вопроса что можете сказать? ...
Мой муж и сам ответил бы ей интеллигентно, без оскорблений и повышения голоса так, что у той женщины челюсть бы отвисла и неделю не закрывалась.)) И она в следующий раз поостереглась бы хамить.
Вспомнил старенькую шутку ...
- Простите великодушно, барышня, будьте так любезны, Вы не могли бы мне подсказать как пройти на улицу Академика Павлова?
- Ну, них**уясе завернул! Ты чё, мужик, интеллигент что-ли? ...
- Боже упаси! Точно такое же б**дло как и Вы, сударыня ...
И огрести в матриархальном государстве по полной за публичное оскорбление чести и достоинства бедной жертвы?
Ну, а что делать мужчине в такой ситуации?
1)Кулаками махать? Скажут , ай ай, на женщину руку поднял.
2) обматерить в ответ? Фууууу , не мужик! Скажут дамы. Ещё и за честь дамы другие попрут
3) промолчать. Скажут тюфяк.
Тут насамом деле патовая ситуация и без потерь тут никак
3)