Гость
Статьи
Что делать? Не люблю …

Что делать? Не люблю зятя.

Девочки, день добрый. Помогите, ничего не чувствую к зятю, он для меня чужой человек. Дочь до свадьбы пять лет с ним встречалась, поженились, живут около трех лет, ждут ребеночка. Живут отдельно. Дочь меня часто навещает сама и с зятем. Знаю, что он приедет, меня уже колбасит. Живут они хорошо, но он для меня чужой. Хочу его полюбить и не могу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Пока вы пытаетесь кого-то полюбить, вы будете только сильнее его ненавидеть.
Вот скажите честно, зачем вам его любить? У вас нет совместного быты, они только приезжают к вам.
Вам не надо расставлять Социальные границы.
Что вас мучает?

Гость

Он и есть чужой человек, зачем его любить?

Гость
Индра

Здравствуйте. Пока вы пытаетесь кого-то полюбить, вы будете только сильнее его ненавидеть.
Вот скажите честно, зачем вам его любить? У вас нет совместного быты, они только приезжают к вам.
Вам не надо расставлять Социальные границы.
Что вас мучает?

Автор просто страдалица. Нужно быть великомученицей. Нет проблем , значит нужно создать и героически с трагизмом их преодолевать.

Гость

Нафига любить зятьев, свекровей, тещ, невесток? Вы че сами за них замуж выходите или женитесь? Или Вам жить с ними?

И чем плох-то этот зять? Не для него "мама ягодку растила"?

Хам трамвайный

поверь он тебя тоже ненавидит, это нормальные отношения между тёщей и зятем

Гость

Любить нет смысла .нудно уважать выбор вашего ребенка и если не хотите его потерять ,нудно найти общий язык. И это вовсе не любовь,это своего рода уважение что . Даже иногда собственные родители не любят своих детей,а уж чужих и подавно 🤷

Токсичная мама

Да не надо его любить. Он пять лет сомневался в вашей доченьке. Потом он требования снизил решил что сойдёт. Если дочь за него вышла значит это ее пара, она такая же. Так что просят помощь -помочь, не просят -радоваться жизни. Случается ,что потом зятья становятся любимыми зятьями -но это уже время расставляет по местам. Я Вас очень понимаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: