Гость
Статьи
Истерика, стирка и моя …

Истерика, стирка и моя сестра. Рассудите.

Зашла к сестре на днях. Болтаем. Она говорит мне: "Я тебя слушаю, только бельё из машинки достану". Смотрю на процесс. Она достаёт постельное и простыня задевает стенку машинки и пол в ванной буквально на секунду. Сестра начинает беситься и кидает простыню обратно в машинку перестирывать!
Моя реакция: ????
Она: Ну так бельё чистым должно быть, а оно пол задело, уже не чистое!

Вы в таких случаях тоже перестирываете или её реакция ненормальна?

Автор темы
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё правильно. Если это полотенце или постельное, то лучше ещё раз прокрутить. Когда у меня носок один так вываливается или другая мелочь, то вешаю на край корзины для белья, чтобы подсохло, но все знали, что это всё равно в стирку.

Автор темы
Гость

Всё правильно. Если это полотенце или постельное, то лучше ещё раз прокрутить. Когда у меня носок один так вываливается или другая мелочь, то вешаю на край корзины для белья, чтобы подсохло, но все знали, что это всё равно в стирку.

А если вы второй раз будете доставать из машинки и снова это полотенце что-нибудь заденет, третий раз стирать?

Гость

Пол у нас дома такой же чистый, как выстиранное бельё:)

Гость
Автор темы

А если вы второй раз будете доставать из машинки и снова это полотенце что-нибудь заденет, третий раз стирать?

Проявлю чудеса ловкости

Автор темы
Гость

Пол у нас дома такой же чистый, как выстиранное бельё:)

А если унитаз заденет?

Гость

У меня везде чисто, поэтому даже если что упадёт, вешаю сушить не задумываясь. У сёстры либо с/рач, либо начало псих расстройства, ну это когда тряпку из рук не выпускают и дома полы хлоркой наяривают.

Автор темы
Гость

У меня везде чисто, поэтому даже если что упадёт, вешаю сушить не задумываясь. У сёстры либо с/рач, либо начало псих расстройства, ну это когда тряпку из рук не выпускают и дома полы хлоркой наяривают.

У неё не особо чисто. Но мне кажется это именно психика. Пусть пол и не стерилен, но не опасен же своими бактериями

Гном

*** у тебя сестра. У меня тазика не было когда,я белье вываливала из машинки прямо на пол.

Гость

Всё таки каждая имеет право стирать у себя дома, как хочет. Вы ведь не вместе живёте?

Автор темы
Гном

*** у тебя сестра. У меня тазика не было когда,я белье вываливала из машинки прямо на пол.

С ума сошла?

Автор темы
Гость

Всё таки каждая имеет право стирать у себя дома, как хочет. Вы ведь не вместе живёте?

Нет. Просто удивило её поведение. Думаю, может, это как раз нормально. Но истерика? Она даже плакать начала :(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: