По моему твёрдому убеждению, приличная девушка не должна морщить носик, когда у парня случайно вырвется матерное слово.
По настоящему приличная девушка должна спросить, что это слово значит ...
А вот как должен реагировать парень когда начинает материться девушка: обматерить её в ответ или воспитанно ответить,
"Простите, сударыня, но мне такой стиль коммуникации крайне неприятен?" и гордо удалиться ...
Вопрос, кстати, напрямую касается в том числе и форумной переписки ...
у меня вопрос один, автор, ты ди888ил?
Автор, у меня к вам предложение, будьте добры, проследуйте на***
😄 отматерить конечно, что за глупые вопросы
в душе не e6y, вообще пox/yй, че дoe6aлся?
Совсем eбaнyтая ?
Благодарю за совет ...
Сегодня же начну изучать словарь русской ненормативной лексики чтобы делать это как можно эффективней ...
Вопрос лишь в том, чтобы не деградировать самому до уровня этих совершенно невоспитанных особ женского пола ...
Удачи Вам!
А я вот обычно не матерюсь ...
Но иногда приходится подавлять в себе джентльмена и вспоминать некоторые "интересные" выражения, которые я слышал в отрочестве от не столь хорошо воспитанных дворовых юношей ... ))
:)
Ну вот ещё, если когда я злая и матерюсь, мне мой парень или кто другой рискнёт сделать за это замечание, то он стопроцентно огребёт по полной😂
Автор, лично я никогда не употребляла матерные слова и не переношу, когда кто-то так говорит. Поэтому, мат для меня, как лакмусовая бумажка - с теми, кто матерится, не вожусь. Ясное дело, от матерного слова от парикмахера или косметолога я в обморок не падаю, а просто пропускаю мимо ушей. Но, кстати, в моем присутствии как-то нечасто ругаются, это еще с детства пошло - видимо, вид строгий.... На форуме я ругань игнорирую и диалог чаще всего просто прекращаю, т.к. считаю, что общение с таким уровнем - ниже моего достоинства. Но я - женщина, мне проще. К сожалению, от мужчины, наверное, ожидается другое поведение. Но очень желаю вам не опускаться на уровень матерщинников
Ну вот ещё, если когда я злая и матерюсь, мне мой парень или кто другой рискнёт сделать за это замечание, то он стопроцентно огребёт по полной😂
Аналогичная ситуация произойдёт если я добрый и изысканно говорю высоким стилем, а моя девушка или кто-то другой рискнёт надо мной по этому поводу поиздеваться ... 😂
Двойные стандарты. Буребух с утра у друга нализал?
Знаете как говорят лучше быть человеком ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Я не выношу стерильных мужиков как автор. У меня два высших, из интеллигентной семьи и я не ругаюсь матом, я не нём разговариваю. Не вижу в матершине ничего плохого. Своему ребенку не буду запрещать.
Автор, лично я никогда не употребляла матерные слова и не переношу, когда кто-то так говорит. Поэтому, мат для меня, как лакмусовая бумажка - с теми, кто матерится, не вожусь. Ясное дело, от матерного слова от парикмахера или косметолога я в обморок не падаю, а просто пропускаю мимо ушей. Но, кстати, в моем присутствии как-то нечасто ругаются, это еще с детства пошло - видимо, вид строгий.... На форуме я ругань игнорирую и диалог чаще всего просто прекращаю, т.к. считаю, что общение с таким уровнем - ниже моего достоинства. Но я - женщина, мне проще. К сожалению, от мужчины, наверное, ожидается другое поведение. Но очень желаю вам не опускаться на уровень матерщинников
К парням тоже относятся, раз уж требуют подобное.