Пару дней назад писала здесь ситуацию, что моя мама живет по принципу: дети обязаны звонить родителям первые. И в случае даже если ты не позвонил пару дней первый, о тебе никто и через 23 дня не вспомнит. От слова совсем. Собственно как было у меня. Мнения здесь делились, на эгоистку маму и на,то что хорош мне( как дочке) "играть" родители не вечные и т.д. В продолжении истории, позвонила сегодня внучка их,по видео вызову. Спросила как дела и сказала, чтоб я набрала бабушку, так как она якобы переживает,звонила,а я недоступна была. Я звоню маме, берет трубку, я приветствую передаю внучкины слова,на что получаю ответ: никто тебе не звонил! И никто не звонил тебе и никто не переживает. Чушь несет, сочиняет.Сижу смотрю великолепный век. Я Говорю,понятно. Ну ладно тогда. На этом разговор с мамой был окончен. Она не спросила ни чего обо мне, почему я не звонила и как дела. Звонок словно был соседу. Хорошо, что у меня есть своя семья,я готовлюсь стать мамой и это важнее подобных моментов, просто немного обидно, что человек в какой то позе стоит, принципиальной,а время то идет.
Вы каждый разговор с мамой теперь на форум будете выносить?
Да, это очень тяжело, иметь такую семью.
Моя мама тоже, но если сама звонит обязательно скажет куда пропала, вам мать не нужна, чём таким занимаетесь что маму забыла. Короче одни обвинения, если даже сама звоню . А их не исправишь
Моя мама тоже, но если сама звонит обязательно скажет куда пропала, вам мать не нужна, чём таким занимаетесь что маму забыла. Короче одни обвинения, если даже сама звоню . А их не исправишь
Не пойму откуда столько гордости в отношении подобного поведения. Что здесь криминального взять и набрать первой?Телефоны все с копеечными тарифами,при том,что я пополняла ей баланс.
Модет быть у женщины деменция или Альцгеймер? Ее обследоваали?