Кто должен решать рожать женщине или нет? Она сама или ее муж? А то мне сегодня написали здесь, что пофиг что ты детей не хочешь, не тебе это решать, муж скажет - родишь.
Кто этот написал, местные никчемыши, так наплюйте на их мнение. Женщина и только женщина решает когда ей рожать и рожать ли вообще т.к. прежде всего она несет ответственность за своего ребенка, мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит умирает, а завтра уже с другой.
))))она сама, естественно. Тут Вам и не то посоветуют. И что значит "решать". Мало что он решил. Если женщина хочет, она всегда может максимально предохраняться или сделать аборт. Вне зависимости от мужа.
А папку твоего больше не обсуждаем?
Кто этот написал, местные никчемыши, так наплюйте на их мнение. Женщина и только женщина решает когда ей рожать и рожать ли вообще т.к. прежде всего она несет ответственность за своего ребенка, мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит умирает, а завтра уже с другой.
Абсолютно согласна, мужчина может изъявить желание стать отцом, но решение принимает конечное женщина, ей вынашивать, ей рожать и по большой части ей поднимать ребёнка. Если не договорились муж и жена в этом вопросе, развод значит, но насильно рожать потому что муж сказал, совсем уже
Абсолютно согласна, мужчина может изъявить желание стать отцом, но решение принимает конечное женщина, ей вынашивать, ей рожать и по большой части ей поднимать ребёнка. Если не договорились муж и жена в этом вопросе, развод значит, но насильно рожать потому что муж сказал, совсем уже
Почему за решение женщины должен отвечать мужчина?
Её решение, пусть тогда и все издержки этого решения будут на ней, особенно материальные)
Вопрос рождения ребёнка, важен для обоих и решается вместе.
Автор, вам напиз дели.
Только женщина решает рожать или нет. Но муж в случае отказа рожать может запросто развестись с такой женушкой
Можно родить мужу по его запросу, если твердо знать, что если что, ребенок останется с ним.
ребенок должен решать рожать его или нет.
А вы не пробовали выходить замуж за человека, с которым у вас будут совпадать взгляды на жизнь?
см. ответ 17. Мужчина не всегда в курсе происходящего. Встречала в жизни среди знакомых примеров обманных залетов с последующим качанием прав просто невероятное количество. И про таблетки обманывали, и презервативы прокалывали, и даже уже ахались беременными от другого.
Зачем вам отношения с той, в которой вы не видите своей жены и матери своих детей? Почему вам не хочется жить в мире, уважении и согласии?
Вон у автора папа сбежал от ее мамы алкашом забитым, отец матери издевался над ним, а позже с другой женщиной построил счастливую семью, та его поддержала, помогла закодироваться, у них все прекрасно, родился действительно желанный ребенок. Человек может ошибиться.
Ответственность нужно осознавать, если мужчина уйдет, сможешь содержать сама ребенка и хочешь если ребёнка, то заводи! А беременеть если нет возможности у самой обеспечить и делать тк общество/муж - это бред!
У меня есть ребенок. Я не чайлдфри, я их не до конца понимаю, но и в голову не придет переубеждать. Речь скорее шла о том, что муж, если захочет ребенка, он его сделает. Не с вами, так с другой. И тут, видимо, намек на то, что вы не захотите терять мужа и родите.
П.с. недавно услышала мнение от мужика про аборт после изнасилования. Мол: "Зачем вы делаете аборт!! Как можно!! Ну так случилось, ну это же не повод сделать аборт!! Потом можно вообще не родить!!". Я была в шоке. Во-первых, как будто, если не родишь, то жизнь кончена. Во-вторых, какой-то мужик будет что-то вякать про решение роды/аборт. Ну и, наконец, в третьих, посмотрела бы я на него, если бы с его дочерью это произошло. Как бы радостно он нянчился с внучком, который является сыном какого-то yблюдka.
Мозг включите. Какая разница, кто должен? Решает всё равно только женщина рожать - не рожать, от кого рожать. Это биология. Если она действительно не хочет, то мужчина никогда и не узнает о том, что надо где-то что-то решать. Решение мужчины исключительно участвовать финансово, если женщина решила рожать, или попытаться свалить. Вот и все решения.
У меня есть ребенок. Я не чайлдфри, я их не до конца понимаю, но и в голову не придет переубеждать. Речь скорее шла о том, что муж, если захочет ребенка, он его сделает. Не с вами, так с другой. И тут, видимо, намек на то, что вы не захотите терять мужа и родите.
П.с. недавно услышала мнение от мужика про аборт после изнасилования. Мол: "Зачем вы делаете аборт!! Как можно!! Ну так случилось, ну это же не повод сделать аборт!! Потом можно вообще не родить!!". Я была в шоке. Во-первых, как будто, если не родишь, то жизнь кончена. Во-вторых, какой-то мужик будет что-то вякать про решение роды/аборт. Ну и, наконец, в третьих, посмотрела бы я на него, если бы с его дочерью это произошло. Как бы радостно он нянчился с внучком, который является сыном какого-то yблюдka.
Т.е. по факту любой мужик может кардинально изменить ВСЮ жизнь любой женщины только потому, что у него получилось силой ее взять. Я просто в осадок выпала от такого мнения.
А что смешного? Или вы считаете нормальным спать с кем попало? Если бы мужчина и женщина ответственно подходили к выбору своей второй половинки, а не окунались в океан страстей, то и не было бы никаких проблем. Либо они оба хотят детей, либо оба не хотят. Исходя из общности взглядов сходятся люди, строятся семьи и т.д.
А что смешного? Или вы считаете нормальным спать с кем попало? Если бы мужчина и женщина ответственно подходили к выбору своей второй половинки, а не окунались в океан страстей, то и не было бы никаких проблем. Либо они оба хотят детей, либо оба не хотят. Исходя из общности взглядов сходятся люди, строятся семьи и т.д.
Вм сколько лет?
А зачем его дочь спала с ублюдkoм? Надо было заниматься воспитанием дочери. Как-будто аборт сделать, это как таблетку выпить, и хуже последствия бывают, не только невозможность родить.
Я развожусь с мужем по этой причине, он настаивает на ребёнке, хотя мы не хотели оба, жаль конечно, 11 лет брака псу под хвост