Гость
Статьи
Какие ценности вам …

Какие ценности вам прививали в детстве?

?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С одной стороны - научили помогать другим людям бескорыстно.
С другой - не научили ценить свой собственный труд.
И то и другое мне ой как аукнулось.

Гость

Заставляли учиться, учиться и еще раз учиться. Теперь у меня красный диплом и неплохая карьера, но вот с людьми общаться на несвязанные с работой темы не умею и друзей у меня нет

Какими бы друзья не были лучшими, и как бы ты им не помогала. Придет время и у всех появятся дела.)

А если уж углубляться ценность для меня была. С удовольствием проводить детство, встречи с друзьями, игры до 12 ночи, девичьи ночёвки, праздники.

Особенной для меня была игра это дочки - матери.
Я была мамой, подруга была типа отцом мелких. У нас были зелёные листья , типа деньги))) А из земли мы лепили типа торты.))) Любили ловить стрекоз и отпускать их.))) А сколько игр было и плюс свои ещё придумывали.
Особенно любили играть в прятки когда темнело. А потом уходили домой, а тот кто искал - искал минут 10. Потом естественно обижался))) но быстро остывала подруга. В общем детство с друзьями были просто обалденным!)

Pig May

Не давать взаймы , регулярно пропускать рюмашку , плевать только в урны , никого не кидать на деньги

Рапсодия

Какими бы друзья не были лучшими, и как бы ты им не помогала. Придет время и у всех появятся дела.)

А если уж углубляться ценность для меня была. С удовольствием проводить детство, встречи с друзьями, игры до 12 ночи, девичьи ночёвки, праздники.

Особенной для меня была игра это дочки - матери.
Я была мамой, подруга была типа отцом мелких. У нас были зелёные листья , типа деньги))) А из земли мы лепили типа торты.))) Любили ловить стрекоз и отпускать их.))) А сколько игр было и плюс свои ещё придумывали.
Особенно любили играть в прятки когда темнело. А потом уходили домой, а тот кто искал - искал минут 10. Потом естественно обижался))) но быстро остывала подруга. В общем детство с друзьями были просто обалденным!)

Какая-то ностальгия появилась после этого комментария

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: