Гость
Статьи
Отец не верит в меня

Отец не верит в меня

У меня отчим, но он с рождения, поэтому называю его папа. Вчера я закончила школу, мой средний бал 4,1.Я нашла колледж, но там принимают с баллом от 4,5. Сказала отцу, что все равно подам документы, вдруг случится чудо, не мало таких историй читала, когда у людей получалось. На что папа сказал, что я глупая, я нормально не выучилась, единственное, куда меня возьмут - это подметать полы и моя жизнь будет обычной, я буду серой мышью и пустым местом, об которое все вытирают ноги. Мне стало очень обидно, что близкий человек в меня не верит, как снова поверить в себя? Я действительно уже думаю, что буду никем.

Дарья Добренко
7 ответов
Последний — Перейти
Света

Отчим прав - вероятность, что вы попадете в колледж с баллами ниже заявленного проходного - мала.
Да и образование в виде ссрраного колледжа тоже не впечатляет.

к т о п в

у папы было плохое настроение. а вообще ты уже большая чтобы принимать на веру все глупости которые слышишь. если ты сама веришь в себя - то этого достаточно чтобы свернуть горы

Гость

У меня средний бал 10.1 (5,1), высшее образование. И все равно я серая мышь с обычной жизнью. Тоже думаю идти мыть полы🤣

Так иди, поступай! Не выйдет? В след.году пытайся, работай, заработай много-много денюжек, и когда бате что-то понадобиться - скажешь, мол звиняй, поддержки от тебя не было, так что иди ты на хэ

Гость

Какая глупость изначально. Женское счастье - удачно выйти замуж. И пока одни глупышки, как ты, бьются за образование, другие красятся, покупают дорогие шмотки, тусят по клубам - и находят перспективных самцов. Женское счастье - удачно выйти замуж. Таков закон природы.

Катя

А заплатить за ваше обучение мать не готова, чтобы получше специальность получить? Не все ж отличники. Ну отчим, может, и не готов, но алименты должны быть от родного отца?

Автор, если у вас есть тяга к той специализации которую преподают в колледже, то стоит попробовать.
Родители меняют мнение о детях, иногда могут в детстве называть непутевым, потом ребенок вырастает, чего то добиваются и родители удивляются. Они обычные люди, могут ошибаться.

Единственный момент, сейчас образование в целом страдает, и многие колледжи, особенно платные, это просто отмыв денег и выдача корочки. Еще в гос. учреждениях есть смысл что то искать, и то...

Смотрите сами. Удачи вам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: