Гость
Статьи
Бытовые проблемы на …

Бытовые проблемы на самоизоляции

Доброго утра всем.Вот кого ни спрошу из своих знакомых-ни у кого проблем нет,никто ситуацию в городе не замечает. А я меня уже каким то неврозом накрывает.Если первую неделю я "страдала" "ах,некуда пойти,негде развлечься,спорт закрыт",то теперь спустя почти 2 месяца появились уже другие проблемы.
Стоматология-только с острой болью,а мне нужна обычная пломба и чистка камня. Объяснения с бабушкой,что окулист в пол-ке не принимает,оптика закрыта("в энтих вашых интэрнетах очки не выбрать"),одну из квитанций жкх можно оплатить только в самой организации("долг за 3 месяца"!). Магазины обуви и одежды.Ремонт обуви,изготовление ключей,мелкие строительные магазины,мебель.Сантехнику нужно сделать,мелочь,но мой мастер то же не может купить нужную деталь-закрыто.Надо по делам в центр города...упс,а там в туалет некуда забежать.Метро закрывается рано-расходы на такси.И это еще не все написала. Работа,учеба,отпуск,отдых-и так все понятно (( Ну и просто уже раздражает все.И вроде все работает-на вынос или инет заказы.Но такое ощущение что отняли цивилизацию.Копится какое то раздражение и отчаяние.

#Самоизоляция: до и после

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

НАМ ***!!!

Гость

Честно- у нас развился рынок «на дому», можно заказать абсолютно все, и вряд ли все это пойдет в белый теперь: мастера дают свои контакты. Оптики работают.
Так что вся сфера услуг- это мое мнение, теперь будет Или белой и очень дорогой, или частной и даже дешевле, чем ранее в салонах / компаниях средней руки.

Гость

Жкх можете не платить, если не можете совсем. Штраф и отключение услуг до конца самоизоляции не действует.

Гость

Аналогично!День ограниченного сурка осточертел!

Гость
Гость

Жкх можете не платить, если не можете совсем. Штраф и отключение услуг до конца самоизоляции не действует.

Я знаю ))) Но каждый день объясняю бабуле,что никто ей газ не перекроет за 3 месяца просрочки.Она этого не понимает ))

Гость
Гость

Я знаю ))) Но каждый день объясняю бабуле,что никто ей газ не перекроет за 3 месяца просрочки.Она этого не понимает ))

Или даже до конца года. По-моему отменили штрафы до конца года.

вы в небольшом городе живете? в крупных городах обычно онлайн можно оплатить.
по поводу чистки - закажите себе ирригатор! очень дельная вещь, на чистку будете реже ходить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: