Гость
Статьи
Кого я могу обвинить в …

Кого я могу обвинить в продлении карантина?

1. Карантинные меры с конца марта до 7 апреля, то есть неделю.
2. Карантин продлили до конца апреля.
3. В конце апреля сказали, что карантин продлится до 11 мая.
4. Карантин продлили …

Луна
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Аустерлиц

Целый новый ряд мыслей безнадежных, но грустно-приятных в связи с этим дубом, возник в душе

Луна
Гость

Если была профтравса, где выплаты потсоцсиразу, реабилитация за счёт фонда или переобучение. Она вообще должна выплаты получить по этой травме. В театре ей должны были предоставить другую работу если танцевать не может по здоровью.

Я в театре танцевала в кордебалете, а хотела солисткой. И то, как я пахала это уже не относилось к театру, меня плюс предупреждали, что такие нагрузки могут сбой дать, надо давать себе отдых, надо спокойнее, без психов и желания "быстрее-быстрее сделать крутую технику и стать примой!" Я себе напоминаю главную героиню фильма "Черный лебедь", вот прямо как она, только без тех царапин и галлюцинаций. И когда я сделала себе травму я тоже не сразу поняла, у меня техника начала по закону подлости ухудшаться, координация сбиваться, и мне в театре начали говорить, что стала хуже танцевать и мне срочно педагог нужен. Я обратилась к врачу, так как боли чувствовала адовые просто, и мне рентгены делали, там нагноение даже было. Врачи советовали год не танцевать, нагрузок никаких физических, дома сидеть, даже пешком не ходить много. Я запала в депрессию, но врачей послушала, думая, год отсижу и все наладиться. Но отсутствия танцев в течение года меня сума сводило, я начала просто по кастингам ходить, чтобы в кино попасть, дабы отвлечься от боли. Но и там не получалось. И как фотомодель не получалось у меня. Хотя я думала, что это помогло бы мне год справиться без танцев. Но год плюс еще прошел, я начала по-немногу танцевать и вся техника похерена была. У меня случился стресс, плюс ко всему еще и кастинги неудачные и с мужчинами при деньгах не везло... я решила вены вскрыть. Меня соседка спасла, вызвала скорую. И потом стала по психологам мотаться за 3000 за сеанс.

Луна
Гость

Чтобы сделать карьеру балерины, надо же балетное училище закончить. Разве нет. Хореография в университете, это несколько другое, как по мне.

балет это одно из направлений. У меня их много. Это и современный танце и современный балет. Но я всегда себя балериной видела! И всегда верила в себя!

Гость
Гость

РПГ идет в составе ЧС. У нас режим ЧС? РПГ идёт перед ЧС ! Впринципе это очень схожие режимы.
что вам ЧС даст? остановит платежи ? нет! отменит ЖКУ и ипотеки ? нет! денег дадут ? нет! с работы по статье уволят ? да!
идите читайте закон , а не " блогеров" и " комментарии диванных юристов" . Поговорим, когда Вы будете компетентны хоть чуть-чуть
Ну вот и Ваша компетенция. У нас нет режима ЧС, значит и РПГ быть не должно. А что даст, не даст - это дело второе. Есть четкие ФЗ, в которых все прописано. дамочка, идите дальше ноготочки пилите

РПГ идёт перед ЧС ! Впринципе это очень схожие режимы.
что вам ЧС даст? остановит платежи ? нет! отменит ЖКУ и ипотеки ? нет! денег дадут ? нет! с работы по статье уволят ? да!
идите читайте закон , а не " блогеров" и " комментарии диванных юристов" . Поговорим, когда Вы будете компетентны хоть чуть-чуть
Ну вот и Ваша компетенция. У нас нет режима ЧС, значит и РПГ быть не должно. А что даст, не даст - это дело второе. Есть четкие ФЗ, в которых все прописано. дамочка, идите дальше ноготочки пилитеВидимо, нечего сказать, понимаю. Удачи Вам в Вашей карьере))).

Гость

А вы хотите стать успешной исключительно в балете? Не рассматриваете другие направления? Будет проще. Может переключиться на другой стиль? Попробовать походить по кастингам в подтанцовку к звездам? В клипы? Это намного реальнее чем стать примой

Гость
Великолепный Вася

Аааа, узнаю-узнаю, ты та дoлбeшка, которая нелегально работала (т.е. воровала деньги у тех кто платит налоги) и хотела еще больше нахаляву их обворовать получив бесплатные матсредства))

А-а, так все-таки ты кремлебот, Вася.

Великолепный Вася
Гость

А-а, так все-таки ты кремлебот, Вася.

Мне, как западному человеку неинтересен развал пapaшки, ибо в этом случае КНР получит ресурсы Сибири и весь наш мир рухнет.

Гость
Гость

А вы хотите стать успешной исключительно в балете? Не рассматриваете другие направления? Будет проще. Может переключиться на другой стиль? Попробовать походить по кастингам в подтанцовку к звездам? В клипы? Это намного реальнее чем стать примой

Да она итак по кастингам ходила, правда по актёрским и модельным. И плюс у неё техника испорчена, она ее поправляет.

Гость

НЕ влезает полностью мое сообщение. Пришлось поделить на части )))

Часть 1.

Меня утомило читать весь этот бред непризнанной балерины, одно сообщение противоречит другому.

У балэрины нету денег на психолога, вот она и пишет сюда чтобы выговориться, а некоторые тут уже и пересрались из-за политики ))))

Во первых:
Цитата: « … хоть и работала в кордебалете, все равно верила всегда в себя. А как не верить в себя? если не верить в себя, то проще уйти из жизни! Нет? ... »
Цитата: «почему я должна с ВО работать здесь и еще и копейки получать, почему я не в Мариинке, как та Людка или Светка? чем я хуже? почему судьба именно мне проф травму сустава послала ... "

Вы мне напомнили ситуацию, в которой на место руководителя, из 2-х претендентов назначают не 1-го - хорошего исполнителя, а второго – не менее глупого чем 1-й сотрудник. И 1-й сотрудник поливает всех дерьмом, мол я такой первоклассный исполнитель а руководить поставили другого. Да потому, что хороший исполнитель, это НЕ значит хороший руководитель.

Гость

Часть 2.

Вот и вас обижает, что Вас все время хвалили, а в солистки не берут. Это как в группе спортсменов готовящихся к соревнованиям, есть один супер профи среди группы, и все у него классно получается и показатели высокие, и нос задрал от этого. А на соревнованиях он обосрался и не занял даже 5 место, а почему? Да потому что среди своих он сильный и крутой, но среди чужих есть и покруче )))

Если на Вас не обратили внимание, значит:
1.- Или у другой девушки лучше получается, чем у вас;
2.- Или простите за грубость, другая быстрее сообразила и первая прыгнула в чью-то койку.

Можно до усерания фанатеть от себя и верить в свои силы, видеть и представлять себя кем-то, но есть всем известные слова: «Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая!»

«Так врет, что сам себе верит». Вы сами себе врете, что Вы настолько офигенная, и самое страшное Вы поклоняетесь своей придуманной офигенности.

Может Вам судьба намекает что это не Ваше, а Вы как баран уперлись в свою мечту, и ничего вокруг не видите.

Гость

Часть 3.

Во-вторых:
Цитата из 1-го сообщения: « Что дальше? И на что жить? Ни за что не поверю, что у всех есть финансовая подушка безопасности!»

А на что Вы жили, несколько лет, когда лечились от травмы? Кто оплачивал психологов? Откуда брались деньги, пока Вы были в депрессии?

В-третьих:
Цитата: « … видела пророческие сны, обращалась к экстрасенсам, и мне сказали, что танцы надо возобновить … ».

Да Вам экстрасенс пообещает что угодно, надо быть наивной дурой чтобы верить этим шарлатанам. Эти люди очень тонкие психологи, они на Вас посмотрели и сразу поняли, что Вам нужно. Вот и продали Вам то что Вы хотели услышать: «Надежду на исполнение мечты».

Гость

Часть 4.

И в четвертых:
На что я, и все остальные кто пытается помочь автору, тратят свое время, которое не оплачивается? И не надо мне тут говорить про деньги и человечность и упрекать моралью …

Я не благотворитель, чтобы за просто так, утешать, забавлять, веселить, успокаивать и сюсюкаться с капризной барыней, у которой планка самооценки настолько а*уенная что вообще границ не имеет. Ей подавай то развлечения, то с мужиком богатым познакомь, то успокой, то поддержи, то на работу помоги устроиться и т.д.

P.S. Вместо того чтобы писать мне ответ неважно какой, (будь то срач или не совсем), лучше уделите это время своим родным, т.к. автор Вам совсем чужой человек, и глупо тратить уйму времени чтобы подобрать слова для ей успокоения, если даже проф психологи ей не помогли ...

Великолепный Вася

Ктонить прочел выкакуль 1149742222? В чем там суть?

Гость
Гость

Нужно добиваться своей цели не смотря ни на что. Жизнь одна, второго шанса не будетВот правильный ответ! Нужно всегда идти докинула. Второго шанса не будет. Жизнь одна!

Вот правильный ответ! Нужно всегда идти докинула. Второго шанса не будет. Жизнь одна!Правильно! И именно в свете того, что второго шанса не будет иногда стоит остановиться, посмотреть по сторонам да и выбрать другой путь, чтобы не спустить свою жизнь в бесплотную погоню за недостижимым, потом будет очень больно, что в жизни нет никаких реальных опор, а мечта так и осталось мечтой. Жизнь не там за горизонтом — она вот сию минуту.

Гость
Луна

Я в театре танцевала в кордебалете, а хотела солисткой. И то, как я пахала это уже не относилось к театру, меня плюс предупреждали, что такие нагрузки могут сбой дать, надо давать себе отдых, надо спокойнее, без психов и желания "быстрее-быстрее сделать крутую технику и стать примой!" Я себе напоминаю главную героиню фильма "Черный лебедь", вот прямо как она, только без тех царапин и галлюцинаций. И когда я сделала себе травму я тоже не сразу поняла, у меня техника начала по закону подлости ухудшаться, координация сбиваться, и мне в театре начали говорить, что стала хуже танцевать и мне срочно педагог нужен. Я обратилась к врачу, так как боли чувствовала адовые просто, и мне рентгены делали, там нагноение даже было. Врачи советовали год не танцевать, нагрузок никаких физических, дома сидеть, даже пешком не ходить много. Я запала в депрессию, но врачей послушала, думая, год отсижу и все наладиться. Но отсутствия танцев в течение года меня сума сводило, я начала просто по кастингам ходить, чтобы в кино попасть, дабы отвлечься от боли. Но и там не получалось. И как фотомодель не получалось у меня. Хотя я думала, что это помогло бы мне год справиться без танцев. Но год плюс еще прошел, я начала по-немногу танцевать и вся техника похерена была. У меня случился стресс, плюс ко всему еще и кастинги неудачные и с мужчинами при деньгах не везло... я решила вены вскрыть. Меня соседка спасла, вызвала скорую. И потом стала по психологам мотаться за 3000 за сеанс.

А вы сейчас вот мне помогли. Я все тоже детскую мечту исполнить не могу. Все в себе сомневаюсь, что знаний мало, денег угрохано море, сейчас опять учусь на пятом десятке, а сейча схем вас почитала и подумала — мать моя женщина, те у кого сертификат надо отбирать и вносить в чёрные списки по всему русскоязычному сектору бабки—то зарабатывают, высококвалифицированные шарлатаны мать их. За столько лет человека реабилитировать не смогли. Как так—то?!!

Гость

карантин надо было вводить до 22 апреля месяца за 2, и не было бы столько заражений

Гость
Гость

карантин надо было вводить до 22 апреля месяца за 2, и не было бы столько заражений

Да вообще нафик его было бы вводить, если бы население стран было посознательнее и руководство денег выделяло на тесты + оперативно закрывало бы в карантине зараженных и контыкты.
А так, экономику во всем мире угробили, а количество заражённых при малейших послаблениях опять растёт.-(

Гость
Гость

Да вообще нафик его было бы вводить, если бы население стран было посознательнее и руководство денег выделяло на тесты + оперативно закрывало бы в карантине зараженных и контыкты.
А так, экономику во всем мире угробили, а количество заражённых при малейших послаблениях опять растёт.-(

до референдума и не вводили итог вторые после америки

гость
Гость

Сообщение было удалено

РПГ идёт перед ЧС ! Впринципе это очень схожие режимы.
Ну вот и Ваша компетенция. У нас нет режима ЧС, значит и РПГ быть не должно. А что даст, не даст - это дело второе. Есть четкие ФЗ, в которых все прописано.[/qуоте] дамочка, идите дальше ноготочки пилите[/qуоте]Видимо, нечего сказать, понимаю. Удачи Вам в Вашей карьере))).[/qуоте] это вы идите законы почитайте, при режиме чс платят в случае лёгкого вреда здоровью 100 тыс, среднего 400, а в случае смерти миллион родмтвннникам.

гость

] это вы идите законы почитайте, при режиме чс платят в случае лёгкого вреда здоровью 100 тыс, среднего 400, а в случае смерти миллион родмтвннникам.

Гость
гость

] это вы идите законы почитайте, при режиме чс платят в случае лёгкого вреда здоровью 100 тыс, среднего 400, а в случае смерти миллион родмтвннникам.

Я Вам писала про РПГ и ЧС, а не про то, сколько заплатят при ЧС. Как говорится я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Вы намеренно меня уводите в дебри и не отвечаете на конкретный вопрос, который был Вам задан.

Гость

НУ так вы поганые наташки радуетесь, когда алиментами мужчин обираете, а вот когда "законное" беззаконие касается вас - вам не нравится. Получите распишитесь. Свиньям - свинячая судьба.

Гость
Гость

НУ так вы поганые наташки радуетесь, когда алиментами мужчин обираете, а вот когда "законное" беззаконие касается вас - вам не нравится. Получите распишитесь. Свиньям - свинячая судьба.

Мне хочется подойти к стене и биться башкой, когда я такую дичь читаю. Будь благодарен Наташкам, какая—нибудь Маргарет имеет все законные инструменты при разводе раздеть тебя до трусов. У нас мягкое законодательство. Ты обязан заботится финансово о своём ребёнке, его жизнь не должна быть хуже, чем до развода. Не хочешь этого — научись пользоваться правильно презервативами. Я вообще не понимаю женщин, как от ЭТОГО иметь потомство?

Гость
Гость

1) Кто мешал откладывать даже по 1000 руб. на "подушку" ? это как минимум 12 т. в год, на эти деньги прожить месяц можно !
2) Раз вам не платят, значит 99%, что работали по черному. Отсюда вопрос: кто мешал, те элементарные 13% налога, которые Вы не платите и "экономите" откладывать ?
3) Востребованный специалист даже сейчас найдет работу, вакансий полно. Кто мешал обучаться и развиваться?
4) Вакансий : продавец, курьер, сборщик заказов и т.д. тоже тьма, в чем проблема ? не настолько хочется "кушац", видимо, да ?

1) 12 тыс можно/прожить месяц? Вычеркните коммуналку и останется на одну гречку и картошку. На одного. И это месяц. А изоляция уже 3 . Напишите пожалуйста, сколько надо было откладывать?
2) не факт. Могут отказать если ты проработал за последний год меньше полугода. То есть пособие назначат, но 1500 руб.
3)ну расскажите это высококвалифицированным поварам, стилистам, организаторам массовых мероприятий, вакансий прямо пруд пруди. Ну у меня подруга была менеджером по рекламе параллельно обучалась на бухгалтера. Сейчас все автоматизируют и переводят в цифру. Она может только отчётность теперь сдавать но это копье и новых вакансий нет, так как те что на местах, уже разгружены от бумажной волокиты.
4) продавцов? Вы в своём уме, их по всюду увольняют. Сборщик заказов это вообще что? Кладовщик? Так там не возьмут женщину точечно на сборку «парфюмерии» или документов. Там придёт бытовая техника тяжелая -будешь ее понимать упаковывать и сбоку бантик делать. У нас все таки мало женщин культуристок и после сборки такой матка опуститься. Остаётся курьер. Так вот: у кого проблемы со здоровьем: гастрит, плоскостопие тяжелое, артриты, травмы коленей: эта работа просто добьёт и сделает инвалидом. Ради 60 тыс руб.

Гость
Гость

Так ввели карантин бы для людей с повышенной зоной риска, зачем для всех-то было, все общественные места еще закрыть... Вы серьезно 2 месяца без кафе прожить не можете ? И серьезно не понимаете суть этих мероприятий? автор , вам 20 лет? Медицина наша в глубокой Ж*пе. Вирус "очень заразный", полно " бессимптомных" носителей с серьезными поражениями лёгких. У нас молодое то поколение все больное , у каждого второго молодого букет хрон. заболеваний, что говорить про тех кому за 40-50...

Вы серьезно 2 месяца без кафе прожить не можете ? И серьезно не понимаете суть этих мероприятий? автор , вам 20 лет? Медицина наша в глубокой Ж*пе. Вирус "очень заразный", полно " бессимптомных" носителей с серьезными поражениями лёгких. У нас молодое то поколение все больное , у каждого второго молодого букет хрон. заболеваний, что говорить про тех кому за 40-50...Вот!!!! Надо было стариков посадить на карантин и все. И все деньги которые судорожно сейчас куда то бросают: на поддержание регионов, на пособия с детьми: направить на качественные противоэпидемиолгиеские меры. Поставить в примерочных и магазинах ионизаторы воздуха и кварцевые лампы. Закупить и бесплатно раздать антисептики с масками. Дать официальные рекомендации, у над же люди не той стороной маски надевают. И все было бы лучше, люди работали и торговали, зарабатывали бы деньги, а теперь вынуждены ждать пособий по безработице и для детей. И то это капли в море. Тучу денег вникуда: на социальную рекламу, на обработку лавочек (у нас во дворе так делали) антисептиками и костюмчики для них, на силовиков которые бороться с гражданскими вместо вируса, вместо того чтобы пенсионерам побольше денег накинуть и витаминчики для иммунитета подарить

Гость
Луна

Тогда почему я постоянно мониторю вакансии, отправляю резюме, а меня даже не приглашают на собеседования? Значит, фейки все это. значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!

значит что ваше хореографическое пту никому не нужно . а больше Вы ни в чем не развивались . У меня не только ПТУ, а еще и ВО по хореографии и куча наград!Я думаю ещё у многих оплачено размещение на месяц -другой вперёд ну и висят вакансии, т.к понимают что человек нужен будет если будет компания работать. Но сейчас действительно неопределенность, считают каждую тычу рублей и нанимать считают риском

Гость
Гость

Ну вот и я о том же… Я привела пример Украины только потому, что живу здесь и знаю ситуацию.

Согласитесь, когда весь мир сидит на карантине, Штаты и Западная Европа хоронят тысячи людей, дико видеть толпу в московском метро! И все без масок… А потом вопросы, почему пошёл 3 месяц карантина… Франция и Испания уже постепенно выходят, а все почему? Потому что вовремя отсидели дома! Месяц назад улицы были пустые, не работало НИЧЕГО, но зато сейчас жизнь возвращается в прежнее русло. Почему россиянам нужно было поголовно идти в церковь на Пасху и ехать на шашлыки на майские? Я не понимаю этого.

Ну так это властям скажите спасибо а не людям. Почему у нас работали МФЦ до последнего и туча нелегалов продолжала на стройках работать? Сама видела на щелковской. И сейчас их тоже с 12 мая (строителей) возобновили. Церкви тоже поздно прикрыли. Потом все эти люди садились в метро и на электрички) а виноваты шашлычники. Просто смешно. Вы масштабы представляете? Толпу в метро тоже власти организовали. В ТЦ: магазины закрыты, Леруа закрыт, спускаюсь на этаж вниз: в Ашане- все то же самое что и всегда. Какой тогда смысл закрывать леруа и оджи? Така же плотность.

Гость
Гость

Мне хочется подойти к стене и биться башкой, когда я такую дичь читаю. Будь благодарен Наташкам, какая—нибудь Маргарет имеет все законные инструменты при разводе раздеть тебя до трусов. У нас мягкое законодательство. Ты обязан заботится финансово о своём ребёнке, его жизнь не должна быть хуже, чем до развода. Не хочешь этого — научись пользоваться правильно презервативами. Я вообще не понимаю женщин, как от ЭТОГО иметь потомство?

Ты мразюка сказки рассказываешь )) Просвещу мусорку - на немецких формах почтовые натащки воют, что алименты на бывших жен назначаются только при многих условиях. А еще там есть брачные контракты, которые работают. И ты, нищенка, уйдешь в чем пришла. Поэтому рашенская псина, мечтай дальше о раздевании до трусов. Рассказывают тут рспшные *** про "криминал от мужчин." Готовься сосать за доширак, помойка.

Гость
Гость

Ты мразюка сказки рассказываешь )) Просвещу мусорку - на немецких формах почтовые натащки воют, что алименты на бывших жен назначаются только при многих условиях. А еще там есть брачные контракты, которые работают. И ты, нищенка, уйдешь в чем пришла. Поэтому рашенская псина, мечтай дальше о раздевании до трусов. Рассказывают тут рспшные *** про "криминал от мужчин." Готовься сосать за доширак, помойка.

Зачем мне сосать, я работаю вообще—то. А тебе советую завязывай бухать, а то совсем уже деградация пошла.

Сюннёве
Луна

Не всем быть инженерами и айтишниками. Кто-то и на сцене танцевать Адетту из лебединого или Аврору должен. Я, например! И елси бы не та травма, танцевала бы!

Вы бы на пенсию из карде-балета бы ушли. Или были бы примой в питерской самодеятельности)
Сами пишите даже в вашем городке были лишь одной из лучших, не лучшей.

Гость
Гость

1) 12 тыс можно/прожить месяц? Вычеркните коммуналку и останется на одну гречку и картошку. На одного. И это месяц. А изоляция уже 3 . Напишите пожалуйста, сколько надо было откладывать?
2) не факт. Могут отказать если ты проработал за последний год меньше полугода. То есть пособие назначат, но 1500 руб.
3)ну расскажите это высококвалифицированным поварам, стилистам, организаторам массовых мероприятий, вакансий прямо пруд пруди. Ну у меня подруга была менеджером по рекламе параллельно обучалась на бухгалтера. Сейчас все автоматизируют и переводят в цифру. Она может только отчётность теперь сдавать но это копье и новых вакансий нет, так как те что на местах, уже разгружены от бумажной волокиты.
4) продавцов? Вы в своём уме, их по всюду увольняют. Сборщик заказов это вообще что? Кладовщик? Так там не возьмут женщину точечно на сборку «парфюмерии» или документов. Там придёт бытовая техника тяжелая -будешь ее понимать упаковывать и сбоку бантик делать. У нас все таки мало женщин культуристок и после сборки такой матка опуститься. Остаётся курьер. Так вот: у кого проблемы со здоровьем: гастрит, плоскостопие тяжелое, артриты, травмы коленей: эта работа просто добьёт и сделает инвалидом. Ради 60 тыс руб.

Автор писала что у неё гастрит и плоскостопие, помню. Не надо ей курьером.

Злюка
Гость

А какая у нее альтернатива,собственно говоря?
Можно подумать, сейчас прям шикарный выбор вакансий.

Гость
warlord

Проблемы с психикой у вас, если вы историю учите новым методом-скачками на месте и без учебников... Очень забавно, когда вы посте таких"университетов" открываете рот в "рассуждениях"))))
ну, оооочень смешно!)))

Какими скачками, вы дурак? Вообще вы обшаться не умеете, или намеренно троллите, на все ответ "хохол"

Луна
Гость

Гастрит есть, лечу, плоскостопия нет, это я не писала.

Луна
Злюка

А какая у нее альтернатива,собственно говоря?
Можно подумать, сейчас прям шикарный выбор вакансий.

И? Мне нужно свое здоровье добить в у смерть, так?

Луна
Сюннёве

Вы бы на пенсию из карде-балета бы ушли. Или были бы примой в питерской самодеятельности)

А вы попробуйте хотя бы БЫТЬ "одной из лучших", это дорогого стоит. Откуда столько зависти, не пойму?

Луна
Сюннёве

Добудет вам известно, "одной из лучшей" имеется в виду, что я рядах лучших, где НЕ существует самых лучших. а где существует группа из лучших людей. К тому же если бы я сказала. что была лучшей, то меня бы из зависти заклевали бы тут. Потому и сказала, что "одной из лучших" с целью вызвать лояльность. Российские люди ведь не любят, когда девушка говорит о себе. что она "была лучшая", потому и принято говорить "одной из лучших".

Луна
Гость

Мне мое здоровье важнее, чем корячиться (даже не за 60 тысяч, а меньше гораздо, так как почасовая ставка там 165 рублей) курьером. Потому я и ищу возможность заработать, подделываю резюме, приписывая себе навыки, которые изучу в домашних условиях по видео урокам. И да, я лучше кредитной картой пользоваться буду и у всех денег занимать или выпрашивать, чем курьером пойду гробить здоровье И никакая вуманская тварина, ша ла ва интернетная не смеет меня осудить, пока не побудет в моем теле и не поймет, какого мне!

Гость
Луна

Мне мое здоровье важнее, чем корячиться (даже не за 60 тысяч, а меньше гораздо, так как почасовая ставка там 165 рублей) курьером. Потому я и ищу возможность заработать, подделываю резюме, приписывая себе навыки, которые изучу в домашних условиях по видео урокам. И да, я лучше кредитной картой пользоваться буду и у всех денег занимать или выпрашивать, чем курьером пойду гробить здоровье И никакая вуманская тварина, ша ла ва интернетная не смеет меня осудить, пока не побудет в моем теле и не поймет, какого мне!

Я вот прекрасно вас понимаю. Прекрасно. Я тоже помню хватание за любые курсы, поиски работы, только это было в 20 лет. Вы потеряли годы, в которые абсолютно нормально искать себя. Но по обучалкам в интернете вы не научитесь ничему путному, это не профессиональные навыки. Они приобретаются на практике. А практику в новом нужно начинать с азов.

Злюка
Луна

И? Мне нужно свое здоровье добить в у смерть, так?

А какие альтернативы-то?
Идите на работу мечты. Нет такой/нет вакансий/не берут?
Ну тогда или побираться, или с голоду помирать или работать куда возьмут.

Злюка
Луна

Ну позанимаете вы у кого-то какое-то время, но это быстро кончится - сейчас лишних денег ни у кого нет.
Кредитки тоже имеют свойство истощаться. Допустим, месяца 2-3-4 продержаться получится - а потом что? Как раз будет пик безработицы и никому вы с вашими бесплатными курсами нах не сдались, найдут готовых профи.
А чем кредит будете отдавать? Ну или привет от коллекторов ловить будете.

Злюка
Гость

Я вот прекрасно вас понимаю. Прекрасно. Я тоже помню хватание за любые курсы, поиски работы, только это было в 20 лет. Вы потеряли годы, в которые абсолютно нормально искать себя. Но по обучалкам в интернете вы не научитесь ничему путному, это не профессиональные навыки. Они приобретаются на практике. А практику в новом нужно начинать с азов.

Цимес в том, что она и сейчас тратит драгоценное время, пытаясь врать на собеседованиях.
Понятно же, что все проверят и все вскроется, причем ладно бы 1-2-3 раза было, так постоянно на те же грабли наступает.

Гость
Злюка

Цимес в том, что она и сейчас тратит драгоценное время, пытаясь врать на собеседованиях.
Понятно же, что все проверят и все вскроется, причем ладно бы 1-2-3 раза было, так постоянно на те же грабли наступает.

С точки зрения науки — наступание на грабли раз от разу — это бегство. Имитация деятельности. Я помню себя в 20. Это не буду, это не хочу. Тут не берут, тут сволочи, как реально жрать стало нечего и работа нашлась и энтузиазм вдруг появился. Голод он не тетка, так люди страдают пока есть ресурсы.

Злюка
Гость

С точки зрения науки — наступание на грабли раз от разу — это бегство. Имитация деятельности. Я помню себя в 20. Это не буду, это не хочу. Тут не берут, тут сволочи, как реально жрать стало нечего и работа нашлась и энтузиазм вдруг появился. Голод он не тетка, так люди страдают пока есть ресурсы.

И снова соглашусь.
Правда, вы учтите, что в нынешний кризис может и так случится, что работать-то она согласна будет, а работы уже не предложат.
К осени даже курьерских и поломойных вакансий может быть дефицит.

warlord
Гость

Какими скачками, вы дурак? Вообще вы обшаться не умеете, или намеренно троллите, на все ответ "хохол"

На все глупости, тупости и ограниченность.. Вам не нравится? Не скачите.

Сюннёве
Луна

А вы попробуйте хотя бы БЫТЬ "одной из лучших", это дорогого стоит. Откуда столько зависти, не пойму?

Если ваше положение столь завидное, то почему вы на форуме жалуетесь?)
Или вы хотите детскими медальками с грамотами померяться? "У меня их есть!"
PS и работа в карде-балета это тяжёлый труд, и он достоин уважения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: