Раньше особо не обращала внимания на коллегу по поводу этого думала такой у нее стиль общения среди своих знакомых. Но сейчас, когда общение перешло в электронный формат и в официальных письмах она продолжает употреблять уменьшительно-ласкательные слова (документик, договорчик и т.д.) со своим руководством становится немного стыдно за нее.
Это такая угождающая манера общения
Не люблю такое
Ну хочется им так, любят употреблять уменьшительно-ласкательненькие словечки. Нельзя что ли?
Это синдром родителя, можно вылечить...
Тогда бы вы точно возненавидели донну Журус этого форума с ее меню:
Пирожочки от Журы с разными начинками
Курачка в фольге
Котлетки говяжие
Баклажанчики жаренные в маслице
Картошочка с укропчиком
Колбасочка
Яичики
Хлебушек
Овощи на закусочку
Еще налила крепкенького в бутылочку из под минералочки
Хвастаются, что суффиксы знают
А вообще да, жутко бесит. Каким старикашечьем тянет
А что стыдно то? Она же не матом ругается. Не обижайтесь на неё, ладненько? Надо просто привыкнуть к её манерочке общеньеца. Ладненько?
Это признак псих.расстройства,легкая форма шизофрении
Говорю же, теперь мне это неинтересно
Я провожу с ними время. Мы и в клубы ходим, и на выставки, и в гости друг к другу. Но на отношения времени категорически не хватает. Я работаю переводчиком, могу в командировку куда-нибудь в Южную Америку на несколько месяцев улететь. Какие тут могут быть свидания?
Говорю же, теперь мне это неинтересно
Я провожу с ними время. Мы и в клубы ходим, и на выставки, и в гости друг к другу. Но на отношения времени категорически не хватает. Я работаю переводчиком, могу в командировку куда-нибудь в Южную Америку на несколько месяцев улететь. Какие тут могут быть свидания?
Сначала сказал- не интересно, потом- некогда. Не верю я тебе)
Короче, у меня был знакомый . И ему настолько пох было на женщин, что даже если баба перед ним раком голая станет, он просто мимо пройдёт
Я ему как-то по дружбе предложила секс, а он мне говорит нет, можешь только подрочить мне 😂😂
Так что я ничему не удивляюсь
Теперь у Вас еще один такой знакомый)