Сижу вот и думаю, то ли я накручиваю, то ли мужу сказать. Так жутко что то стало. Год назад ко мне на работу пришёл очень странный парень, с коробкой конфет. Я отказала в знакомстве, но конфеты оставил. После этого он стал меня поджидать после работы, с целью познакомиться. Руками останавливал, я в наушниках. Я его напугала мужем. Он ушёл. После этого не подходил. Потом стала его иногда встречать. Сначало здоровался. Я тоже. Потом перестала отвечать. Он тоже не здоровается. Но Каждый раз, когда увидит, уставится и смотрит. То с дочкой пойду, то с мамой. И часто вижу его. Стараюсь не смотреть на него. Он смотрит. У меня дом находится на набережной, где часто и много ходят и гуляют. И домой я иду по набережной. И весь год я встречаю его по дороге домой. Не каждый день. Но часто. Особенно вечером. Становится жутко. То таращиться. То идёт себе в землю смотрит меланхолично и апатично. Недавно гуляла, шёл мимо. С кем то поздаровался, поговорил. Я сразу достала телефон уткнулись и прошла мимо. И краем глаза видела как он таращиться. А потом оборачивается . А сегодня иду. Вечер. Дождик капает. Мрачно. Подхожу к дому. А он идёт по набережной, голову опустил, курит судорожно. Без зонта. Гуляет он в такую погоду. Ага. Мимо прошёл. Я в калитке стояла. Смотрела а он как шёл себе голову опустив так и шёл. Курил. Тяжкой такой походкой. Я его уже боюсь. Может мужу рассказать? Пусть приструнит его. Или я выдумываю? А вдруг что нибудь случится со мной? Я не знаю даже. Боюсь его почему то. Хотя повода не даёт. Не подходит. Не говорит. Только смотрит. И вот такие совпадения. Будто ждёт меня. Или поговорить с ним? Но как? Страшно что то стало.
скажете мужу, можете крайней остаться или вы думаете, что он как алененок поскачет отношения с ним выяснять, так тот товарисч скажет, что это вы на него заглядываетесь
Скажи мужу, и что? Они драку устроят или сразу дуэль? Ну смотрит себе и пусть смотрит) Ну нравишься ты ему) Ну проходит мимо ( и таки это сработало, ты о нем думаешь пусть и в негативном контексте)
Автор, вы ку-ку?
На меня везде смотрят мужчины и что?
Какой муж....
Это выглядит так:" Саша, я хожу туда сюда, а на меня смотрит мужик и я вижу его часто."
А в селе, автор, еще чаще видят друг друга.
Скажи мужу, и что? Они драку устроят или сразу дуэль? Ну смотрит себе и пусть смотрит) Ну нравишься ты ему) Ну проходит мимо ( и таки это сработало, ты о нем думаешь пусть и в негативном контексте)
А если на дуэле тот мужик победит?
Мне всегда было интересно.
Если на дуэле побеждал не муж, а любовник... это ж теперь ему замуж надо брать вдову.
Вы не в салоне сотовой связи связной работаете ?
Автор, вы ку-ку?
На меня везде смотрят мужчины и что?
Какой муж....
Это выглядит так:" Саша, я хожу туда сюда, а на меня смотрит мужик и я вижу его часто."
А в селе, автор, еще чаще видят друг друга.
Почему куку? Мужчины на всех смотрят, и на уродина тоже, а караулят не всех. Меня тоже так один поджидал все, то возле моей работы по 8 часов сидел, то возле подъезда на лавочке. И таких был не один. Это жутко.
И если один и тот же мужик ежедневно на глаза попадается, он это делает нарочно. Я своих соседей вижу раз в месяц в лучшем случае.