Гость
Статьи
Какая дата важнее для …

Какая дата важнее для вас 28.10.1944 или 08.05.1945?

Или может 02.09.1945?

9 Мая
65 ответов
Последний — Перейти
warlord

Сразу видно из какой подленькой салоэрущей страны этот в. Ы сер...

Гость

Лично для меня? Никакая, я ещё не родилась и никаких воспоминаний у меня нет, а следовательно и важность именно для меня никакая.

толстая скотина.

За е б али победобесием.Пройдите уже в ...опу,пожалуйста.ВСю жизнь,сколько себя помню,мозги промываете,уже прям отвращение к этой клоунаде.

Алекс Кедми

Для меня лично 08.05.1945 (09.05.1945), т.к. это дата капитуляции Германии и это охватывает весь мир. А освобождение Украины, это лишь одна из многих побед, повлекшая за собой и капитуляцию фашистов.

Маруся

Не поняла, как можно разделять даты относящиеся к ВО, все эти даты важные. Автор, не создавай здесь ср*ач.

9 Мая
Алекс Кедми

Для меня лично 08.05.1945 (09.05.1945), т.к. это дата капитуляции Германии и это охватывает весь мир. А освобождение Украины, это лишь одна из многих побед, повлекшая за собой и капитуляцию фашистов.

Это дата освобождения СССР.

9 Мая
Маруся

Не поняла, как можно разделять даты относящиеся к ВО, все эти даты важные. Автор, не создавай здесь ср*ач.

Я не розвожу то о чом вы говорите. Пусть все ведут себя задержано и этого не будет. А если будут это то оно на совести тех кто будет писать гадости!

Алекс Кедми
9 Мая

Это дата освобождения СССР.

А разве я написал, что это мировая победа? Если бы не было капитуляции - это бы не закончилось. И вообще, тогда Украина относилась к СССР, тоже не путайте.

9 Мая
Алекс Кедми

А разве я написал, что это мировая победа? Если бы не было капитуляции - это бы не закончилось. И вообще, тогда Украина относилась к СССР, тоже не путайте.

Я только уточняю важность этой даты для всего СССР! 28.10.1944 года это то за что воевали. С 29.10.1944 по 08. 09.1945 это необходимость завершить войну.
28.10.1944- освобождение!
08.05.1945 - капитуляция.

Алекс Кедми
9 Мая

Я только уточняю важность этой даты для всего СССР! 28.10.1944 года это то за что воевали. С 29.10.1944 по 08. 09.1945 это необходимость завершить войну.
28.10.1944- освобождение!
08.05.1945 - капитуляция.

Согласен с Вами, но более глобальное значение имеет дата капитуляции, я думаю Вы понимаете.

9 Мая
Алекс Кедми

Согласен с Вами, но более глобальное значение имеет дата капитуляции, я думаю Вы понимаете.

Смотря с какой колокольни. Мне и интересно узнать аргументы приверженцев толь или иной позиции. Вне форума мне приходилось даже от историков слишать разную иерархию этих дат. У всех была своя правда.

Алекс Кедми
9 Мая

Смотря с какой колокольни. Мне и интересно узнать аргументы приверженцев толь или иной позиции. Вне форума мне приходилось даже от историков слишать разную иерархию этих дат. У всех была своя правда.

Освобождение Украины отметили только в СССР, а капитуляцию Германии - весь мир. Автор, мыслите глобально. Русофобские настроения оставьте при себе. Будем культурными людьми.

9 Мая
Алекс Кедми

Освобождение Украины отметили только в СССР, а капитуляцию Германии - весь мир. Автор, мыслите глобально. Русофобские настроения оставьте при себе. Будем культурными людьми.

Я гражданка РФ. И мне неприятно ваше нетерпение к чужому мнению.
Научитесь культуре общения!
Для граждан СССР именно 28.10.1944 года перенесло мир в их дома. 08.05.1945 это дата во многом пропагандистская. Если говорить о масштабном событии то 02.09.1945 было датой конца войны.

warlord
9 Мая

Для граждан СССР именно 28.10.1944 года перенесло мир в их дома. 08.05.1945 это дата во многом пропагандистская. Если говорить о масштабном событии то 02.09.1945 было датой конца войны.

Мать-пампушка, отец-оселедец, а доня вдруг гражданка РФ. Чудны дела твои, миграционная служба....

9 Мая
warlord

Мать-пампушка, отец-оселедец, а доня вдруг гражданка РФ. Чудны дела твои, миграционная служба....

Я только раз в жызни была в Украине. Совершала паломничество в Святогорскую Лавру. С 2014 года мне им даже в глаза стыдно посмотреть!

Алекс Кедми
9 Мая

Я только раз в жызни была в Украине. Совершала паломничество в Святогорскую Лавру. С 2014 года мне им даже в глаза стыдно посмотреть!

Я Вам советую сначала выучить русский, а то не похоже, чтобы гражданка РФ написала слово "жызнь"...попахивает разводнёй.

warlord
9 Мая

Завернись в желтоблакитный и дуй туда, на историческую родину.. Маму с папой прихвати... Второе рыдать о их тяжкой судьбе б ка лете... Как хохла не корми, все ж. О. П. О. Й светит...

9 Мая
Алекс Кедми

Я Вам советую сначала выучить русский, а то не похоже, чтобы гражданка РФ написала слово "жызнь"...попахивает разводнёй.

Вот и ваш культурный уровень.

Алекс Кедми
9 Мая

Это-то безусловно дата окончания войны, но мы обсуждаем две другие даты.

Ванесса
9 Мая

Вот и ваш культурный уровень.

Правильно он говорит, а ты гражданка д*рочка

9 Мая
warlord

Завернись в желтоблакитный и дуй туда, на историческую родину.. Маму с папой прихвати... Второе рыдать о их тяжкой судьбе б ка лете... Как хохла не корми, все ж. О. П. О. Й светит...

Вот как вы по "братски" относитесь к украинцам. Потом будете говорить что я что-то розвожу или кого-то к чему-то подстрикаю.

Ксюшка
9 Мая

Вот как вы по "братски" относитесь к украинцам. Потом будете говорить что я что-то розвожу или кого-то к чему-то подстрикаю.

Так значит вы хохлушка?) А написала, что гражданка России) Ну сразу видно ту*оры*ая мр*зь!

Франчайзи

Автор какая-то разводная шал*ва, ору с таких куриц😂😂😂

warlord
9 Мая

А кто вас обманул, что у нас память как у рыбки??? Москаляку на гиляку-чье творчество?
Братьев или братков? Так на братков намордники надевают.

И горшки и унитазы вы хуже моете, ленивы, чтобы вас нанимать...

Dasendra

Так тупиц как автор я ещё не видела

9 Мая
Ксюшка

Так значит вы хохлушка?) А написала, что гражданка России) Ну сразу видно ту*оры*ая мр*зь!

Фу! Как мерзко! Я не где не говорила что я украинка. Да я отношусь к Украине и украинцам с большой симпатией и уважением!
Они в большинстве своем умные,добрые и с открытым сердцем. Гражданам России нужно у них получится. Поведение учасников темы говорит о том что от России и русских им нужно держатся по дальше.

Сандра
warlord

А кто вас обманул, что у нас память как у рыбки??? Москаляку на гиляку-чье творчество?
Братьев или братков? Так на братков намордники надевают.

И горшки и унитазы вы хуже моете, ленивы, чтобы вас нанимать...

Да видно же, что она безмозглая баба с Украины, а говорит что русская... Д*ра есть д*ра

Виктор
9 Мая

Фу! Как мерзко! Я не где не говорила что я украинка. Да я отношусь к Украине и украинцам с большой симпатией и уважением!
Они в большинстве своем умные,добрые и с открытым сердцем. Гражданам России нужно у них получится. Поведение учасников темы говорит о том что от России и русских им нужно держатся по дальше.

С 2014 года мне им даже в глаза стыдно посмотреть!
А зачем тогда вы это написали, что стыдно смотреть на них, а сейчас пишите, что любите? Уже не знаете как выкрутиться, баба без мозгов

warlord
Сандра

Да видно же, что она безмозглая баба с Украины, а говорит что русская... Д*ра есть д*ра

Ага!)) засгали абсолютно все форумы эти рогулихи с дешёвым "нижним этажом"...

Пока выносили горшки за фрау и синьорами, потише были, а сейчас от безделья клавиши осваивают да буквы учат...

София Премудрая

У автора вообще мозгов нет я смотрю это просто треш...таких тупых я давно не видела)

9 Мая
Виктор

С 2014 года мне им даже в глаза стыдно посмотреть!
А зачем тогда вы это написали, что стыдно смотреть на них, а сейчас пишите, что любите? Уже не знаете как выкрутиться, баба без мозгов

Мне стыдно не за украинцев, мне стидно за русских!
Мне стыдно что для 98 % русских воровать и убивать людей ради получения выгоды это нормально!
Мне стыдно за таких как ты что прикидываются непонемающими своей подлости и моих слов!

Люцифер
9 Мая

Мне стыдно не за украинцев, мне стидно за русских!
Мне стыдно что для 98 % русских воровать и убивать людей ради получения выгоды это нормально!
Мне стыдно за таких как ты что прикидываются непонемающими своей подлости и моих слов!

Скажите, вы гражданка какой страны??

9 Мая
Люцифер

Скажите, вы гражданка какой страны??

Ответ выше.

9 Мая

У меня нет страницы в контакте. Можем просто продолжать не обращая внимания на этот "Хеллоуин".

warlord

Она не для того вылезала на форум с этими датами, чтобы её уводили в кусты шептать учения приватно на ушко!)))

Говорящая только на русском

Для настоящих украинцев важнее будет третья дата. Это дата когда россия уберет свои свои войска с территории УКРАИНЫ!!!

warlord

Для настоящих украинцев важнее будет третья дата. Это дата когда россия уберет свои свои войска с территории УКРАИНЫ!!!

Предлагаете ввести???

Вам зачем? Попасть в оккупацию, чтобы оккупантам пришлось вас кормить? А вы снова, как и в СССР, будете сосать всеми дырками бюджет России???
Таки дурнив бильшэ ни мае!)))

Алекс Кедми
9 Мая

У меня нет страницы в контакте. Можем просто продолжать не обращая внимания на этот "Хеллоуин".

Да ладно...зачем продолжать дальше? У вас своё мнение, у меня своё...Толку то никакого не будет...

Великолепный Вася

Эй овечка, ты же метиска еврейская, тогда с чего бы 08.05? Учитывая что в СССР и в Израиле было 09.05 и Израиль отмечает 09.05, а не 08.05.

9 Мая
Великолепный Вася

Эй овечка, ты же метиска еврейская, тогда с чего бы 08.05? Учитывая что в СССР и в Израиле было 09.05 и Израиль отмечает 09.05, а не 08.05.

Ты хоть в одну мою тему не влезешь?

Великолепный Вася
9 Мая

Ты хоть в одну мою тему не влезешь?

Мне ведь так нравиться тебя макать в твои же помои)) Так как так получилось, что ты несогласна с Израилем?))

9 Мая
Великолепный Вася

Мне ведь так нравиться тебя макать в твои же помои)) Так как так получилось, что ты несогласна с Израилем?))

Вася какой у тебя диагноз? Твоему мозгу в децтве не хватало кислорода для развития.

warlord

Предлагаете ввести???

Вам зачем? Попасть в оккупацию, чтобы оккупантам пришлось вас кормить? А вы снова, как и в СССР, будете сосать всеми дырками бюджет России???
Таки дурнив бильшэ ни мае!)))

Вы читать не умеете? Когда россия УБЕРЕТ свои войска и оставит УКРАИНУ в покое!

Великолепный Вася
9 Мая

Вася какой у тебя диагноз? Твоему мозгу в децтве не хватало кислорода для развития.

Любознательность, например я знаю что во время подписания капитуляции в Москве и Иерусалиме было 9 мая, а ты кстати в какой клоаке живешь, полукровка, сколько у тя ща времени?))

Великолепный Вася

А с чего бы России убирать свои войска откуда бы то ни было?))
А вы пчм Россию не оставляете в покое?))

warlord

Чтобы что-то вынуть, надо что-то сначала ввести туда... Мож, на терминологии "нижнего этажа" человека вам понятнее будет??)))

Вот что значит нэзалежность, какой суржик, такие и мозги...

warlord

Чтобы что-то вынуть, надо что-то сначала ввести туда... Мож, на терминологии "нижнего этажа" человека вам понятнее будет??)))

Вот что значит нэзалежность, какой суржик, такие и мозги...

Это вам нужно вправлять свои мозги, если вы не знаете , что российские регулярные войска шесть лет воюют на востоке УКРАИНЫ и оккупировали УКРАИНСКИЙ КРЫМ!

warlord

Это вам нужно вправлять свои мозги, если вы не знаете , что российские регулярные войска шесть лет воюют на востоке УКРАИНЫ и оккупировали УКРАИНСКИЙ КРЫМ!

))) А крымчане и не знают, что они украинцы!)))

Поскачи ещё, согрейся... А том сам уже смеёшься над своей тупостью)))

warlord

))) А крымчане и не знают, что они украинцы!)))

Поскачи ещё, согрейся... А том сам уже смеёшься над своей тупостью)))

Нашел кому рассказывать про "крымчан". Приезжай к нам в Крым , поживи , и узнаешь как" хорошо" жить под российской оккупацией. При УКРАИНЕ было намного лучше!

Гость

Нашел кому рассказывать про "крымчан". Приезжай к нам в Крым , поживи , и узнаешь как" хорошо" жить под российской оккупацией. При УКРАИНЕ было намного лучше!

И чем же вам там лучше было?