Мне очень не нравится, что почти все мужчины повально считают, что жертвы изнасилований сами в этом виноваты. Мол Спровоцировали: красятся ярко, носят мини-юбки или поздно возвращаются с работы. …
Конечно, так зачастую насильниками и являются нездоровые люди.
Но, жертвам насилия от этого не легче, все-таки стоит подумать и о своей безопасности, например не гулять одной по ночам, мало ли какой ненормальный выйдет из-за угла, короче говоря, не стоит провоцировать подобные ситуации.
Гулять по ночам одно, а возвращаться поздно с работы другое.
Все маньяки, алкоголик и иже с ними больные люди. Больной человек не может быть виноват в своей болезни. Виновата жертва потому что не научена правилам безопасности, элементарной самообороне или просто терпит бытовое насилие. Я не оправдываю преступников но бОльшая ответственность на психически здоровом, способном отвечать за свои поступки человеке...
Лол, иди лечись,придурочный(ая)
Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.
есть позиция всех СМИ и позиция всех чиновников в мире , которая явно направлена против женщин , против детей и против каждой семьи. Россия единственная страна в мире , где создали и испытали науку женской безопасности. Практика показала высочайшую эффективность и спасла много жизней. Однако власти всех стран не построили ни одного центра по освоению этих знаний и наыков , не подготовили ни одного преподавателя по женской безопасности, не дали этих знаний ни одной женщине , хотя Президент РФ ещё в 2007 году рекомендовал правительству дать эти знания. Все СМИ знают эти факты и все как по команде молчат. Так они вредят женщинам, детям , своим журналисткам и каждой семье.
В преступлении виноват преступник. Это аксиома. Но преступнику не нужно облегчать его преступную деятельность - оставлять дверь открытой, носить кошелек поверх покупок, ходить в одиночестве в темное время суток и т.п. Увы, этих простых правил стала придерживаться только после того, как столкнулась с проблемой изнасилования. К сожалению, молодые девушки часто не прислушиваются к советам более опытных людей.
Представьте, что у вас на шее - многомиллионное бриллиантовое колье. Представили? Вот и ведите себя соответствующим образом. Про колье же вы хорошо понимаете, вот и про свою женскую честь так же хорошо понимайте
Все маньяки, алкоголик и иже с ними больные люди. Больной человек не может быть виноват в своей болезни. Виновата жертва потому что не научена правилам безопасности, элементарной самообороне или просто терпит бытовое насилие. Я не оправдываю преступников но бОльшая ответственность на психически здоровом, способном отвечать за свои поступки человеке...
Боже, большей дури никогда не слышала
Помню, в школьные годы, ко мне приставал приезжий + его друзья. (Возможно, хотели так жилье получить.) А мне тогда было 10-11 лет. (Просто оформлена уже, как взрослая). Мне тогда было сильно страшно, приходилось путать следы, чтобы от них оторваться. А меня остановила одноклассница, которая меня терпеть не могла (из-за высокого роста). И , когда увидела сзади мужчин, она стала говорить, что:
— ты чего? Может, просто познакомиться хотят! Просто скажи , что не хочешь и все. Вот дура-то... И запомни до конца своих дней— ТЫ ***. Ты некрасивая, чтобы к тебе все парни приставали. Если бы я была выше тебя, то я намного лучше тебя!
(Из-за нее меня потом эти парни окружили. К счастью, я в дом зашла. И долго ждала, когда 40-летние мужчины уйдут.)
Но знаете, меня выбесило тогда ее слова, так как она ошибается. Такие люди, которые пристают и хотят изнасиловать даже подростка... — им почти все равно на внешность. Главное что для них? Чтобы девушка была. Вот и всё. Из-за проклятой одноклассницы чуть не стала жертвой! Вот глупая-то. При чем тут внешность? В то время почти ко всем лезли. Сколько раз слышала, как женщины матом посылали, когда нагло приставали.
(Про приезжих я не говорю, что все они плохие. Нет. Просто...в каждом народе есть плохие люди, а есть хорошие. Увы, в мире нет такой страны, где всё хорошо.)
Жертва насилия виновата сама а ты дура до такой степени что этого не понимаешь
Помню, в школьные годы, ко мне приставал приезжий + его друзья. (Возможно, хотели так жилье получить.) А мне тогда было 10-11 лет. (Просто оформлена уже, как взрослая). Мне тогда было сильно страшно, приходилось путать следы, чтобы от них оторваться. А меня остановила одноклассница, которая меня терпеть не могла (из-за высокого роста). И , когда увидела сзади мужчин, она стала говорить, что:
— ты чего? Может, просто познакомиться хотят! Просто скажи , что не хочешь и все. Вот дура-то... И запомни до конца своих дней— ТЫ ***. Ты некрасивая, чтобы к тебе все парни приставали. Если бы я была выше тебя, то я намного лучше тебя!
(Из-за нее меня потом эти парни окружили. К счастью, я в дом зашла. И долго ждала, когда 40-летние мужчины уйдут.)
Но знаете, меня выбесило тогда ее слова, так как она ошибается. Такие люди, которые пристают и хотят изнасиловать даже подростка... — им почти все равно на внешность. Главное что для них? Чтобы девушка была. Вот и всё. Из-за проклятой одноклассницы чуть не стала жертвой! Вот глупая-то. При чем тут внешность? В то время почти ко всем лезли. Сколько раз слышала, как женщины матом посылали, когда нагло приставали.
(Про приезжих я не говорю, что все они плохие. Нет. Просто...в каждом народе есть плохие люди, а есть хорошие. Увы, в мире нет такой страны, где всё хорошо.)
Гость ты глупа на всю голову потому что многословие это признак глупости. Кроме того ты описала свое поведение из которого видно что ты и раньше была дурой.