Дочка ест ужасно: каждый день мясо на гриле, пицца, суши, кола и мороженное, коктейли молочные! Каши нет от слова совсем, хорошо хоть салаты с оливковым маслом ест- я пытаюсь достучаться, говорим с ней, надо нормально питаться, нельзя же так! Только отгрызается. Графика приема пищи тоже нет, не завтракает, только обедает и ужинает, по утрам занимается по 2-3 часа, потом душ и садиться работать, потом обед если не забудет, потом работа и опять еда и отдыхает за играми и сериалами. Причем "утро" для нее наступает когда как - может в 6 утра, может в 12 часов дня - графика нет. Личной жизни тоже нет, хоть молодая и красивая за собой ухаживает, только ей не хочется из дома выходить. Работает из дома уже давно, я не жила с ней, не видела всего ужаса и сейчас вскоре тоже уезжать буду, переживаю сильно за ее здоровье. Как достучаться? 29 лет надо уже и о будущем ей думать
Чего она хочет?
Хотя бы ест салаты
в 23 нужно было о будушем думать, а сейчас уже поздняк рыпаться
Вот поэтому и огрызается, что Вы пытаетесь, как написали "достучаться" до нее. Что хочет, то и ест, когда хочет, тогда и встает. Что Вы пристали к дочери?
Ну не любит она эти каши, может, ну привыкла спать до обеда, ну не хочет пока личной жизни... что тут такого?
Скажите ей, что от такого питания состарится быстрее, (что соответствует действительности), может поможет. Ведь не зря говорят - мы есть то, что мы едим.
Очень грустно, что у нормальной девчонки такая непутевая, токсичная мать, которая лезет под ногти и в каждую щель. Оставь девку в покое, ты, ведьма старая! Как только ты вытащишь клыки из ее шеи и перестанешь стыдить, обесценивать, гнобить и воровать ее свет, она станет здоровой и счастливой. Вся ее несчастная жизнь - следствие твоей кровожадности и ту.пости. Потому что ту.по и нецелесообразно рожать детей, а потом их забивать ниже плинтуса.
Автор, она вправе думать о будущем когда хочет. У всех это "будущее" по-разному выглядит. Кому-то милее жить настоящим, нормально работать, не упахиваться, зато потом смотреть сериалы и кушать мороженое. Может, у нее есть какие-то психологические проблемы, и она просто бежит от них таким способом? А Вы тут со своим "ешь салаты с оливковым маслом и гречу". А с метаболизмом у нее как?
Если бы у меня была такая мать, я бы удавилась. Даже пожрать уже нормально нельзя.
Я не лезу, не навязываюсь, только переживаю! Нельзя вечно в 4 стенах сидеть, есть вредное а потом до обморока по утрам заниматься спортом по 3 часов! Салаты - хорошо, но надо и крупы, супы кушать! И из дома надо выходить, общаться
Ей 29 лет, сама должна знать как ей правильно питаться. Чего вы пытаетесь поменять взрослого человека?