Манкая женщина, какая она? И зависит ли манкость от молодости и красоты или это что то другое данное от рождения?
Отвратительное слово "манкая". Фу.
Но я поняла о чем вы. Это Шейха Моза, Рената Литвинова, Дита фон Тиз. И они как раз старше 50и все. Очень женственные, ухоженные, отточен образ, манеры, жесты, мимика.
От нее пахнет сексом
Считаю, что это что-то другое. От красоты и молодости это никак не зависит. Это нечто такое, что притягивает мужчин. Как раз манкая женщина может не быть самой красивой, но имеет какую-то внутреннюю силу, сексуальность.
🤮 ну и словечко!
«Женщины (русские) среднего роста, по большей части весьма хорошенькие и сложены правильно, но лица свои, от природы румяные, портят натираниями белил, думая, что без них они некрасивые» Maerberg "Voyage en Moscovie"
(Маерберг "Путешествие в Московию" XIV века)
из манки
Описание внешности русских Астрахани.
"Страна эта очень холодна, и потому все ходят в одежде из меха куниц, которых здесь очень много. Нет иных плодов, кроме очень кислых лесных яблок, да и тех немного. Жители хорошо сложены: мужчины очень белы, полны и высоки; женщины вообще весьма красивы; одежда и шапочки из куньего меха, которые они носят, придают им еще больше красоты. Печи в большом употреблении."
(Путешествие Персидского Посольства Через Россию От Астрахани До Архангельска в 1599—1600 гг.)
Описание внешности русских г. Владимира
"Выехав из этого города, мы через 3 дня прибыли в другой, называемый Валья де-амор 24 (Владимир), постоянно следуя вдоль течения Волги (!) {так в тексте} и путешествуя в других, подобных прежним, экипажах. В этом городе 12 000 жителей, он кажется весьма благоустроенным и под хорошим управлением. Женщины очень красивы, но их сильно портит безобразная и нескладная одежда, лишенная вкуса и изящества. Мужчины высоки и плотны. "
(Путешествие Персидского Посольства Через Россию От Астрахани До Архангельска в 1599—1600 гг.)
Кайли миноуг
Ярко-пылающая половая чакра даёт манкость.Энергетику притяжения.Такая женщина ни в коем случае не легкодоступная, Боже упаси, просто очень очень много жизни, секса, обаяния в ней.Даже не понятно, почему к ней тянет - не обязательно суперкрасотка и молодая.Но она просто огонь, на который летят мотыльки (мужчины)!)
с большими манками от 3 и выше
Анна Самохина.
Пример Мэрлин Монро
Слово какое мерзкое, тошнит от него. Кто его тут строчит на форуме без конца. такое впечатление что его гимназистка ртжденная до революции тут постит
Слово какое мерзкое, тошнит от него. Кто его тут строчит на форуме без конца. такое впечатление что его гимназистка ртжденная до революции тут постит
Мне тоже претит им пользоваться, потому и забыто напрочь, что мерзко на губах произносится, да и слух не ласкает... Но, есть уроды, которые кичатся произношением старинных слов без всякого шарма, их я ненавижу так же, как и это слово и подобных ему. Тьфу!