?
Никому и никогда не завидовала. Лучше начать делать что то свое и добиться успеха, чем сидеть на месте, не двигаться вперёд и ныть как всем остальным хорошо.
Только биопарашники завидуют другим. Никчёмные пресмыкающиеся, которые зря родились.
Раньше не завидовала, да и сейчас не очень. Просто бесит когда людям, по счастливом гороскопу что-ли иногда все на блюдце достаётся.. А кому то нужно вырывать зубами..
Скажу грубо, у не завистливых попа сзади, у завидущих – в жизни))
Я свою жизнь люблю, и себя в ней)
Я завидую тем у кого здоровье хорошее, кто умеет высыпаться за 4 часа, кто умеет управлять людьми, остальное фигня.
нет. миллионы людей богатых, красивых, всем завидовать, так это с ума сойти можно. да и я люблю свою жизнь и зациклена всегда на ней и на себе, а на чужое мне пох
Нет, особенно если их богатство и успех заслуженны) Ставлю себе в пример, хочу быть как они!)
Красоте не завидую, так как у всех нас цель - выжать максимум из своей внешности) мне вот нравятся модельные пепельные блондинки, а я восточного типажа брюнетка. 🤷♀️Смысл завидовать? Надо оттачивать то, что досталось мне)
А вот дети богачей, если они не воспитанные, или молоденькие девушки, вышедшие замуж за богатых дядь и строчащие с ошибками посты в соц.сетях, где учат подписчиков жизни - бесят) но жить, как они, я бы не хотела.
Я ни разу еще не сталкивалась лично с людьми, которые добились бы серьёзного успеха без серьёзных приложенных усилий, определённой доли риска, неудач и определённых жертвы и выбора, который далеко не каждый смог бы сделать. Поэтому у таких людей я обычно всегда чему-то учусь, зависти просто быть не может, потому что копнув глубже, понимаешь как много им пришлось преодолеть для успеха и лично для меня это либо не всегда оправдано, либо пока не преодолимо.
Нет. Не завидую сама и не провоцирую зависть.
я не завидую , мне завидуют , но мне досталось упорным трудом и вложениями , с неба ничего не падало
Нет, особенно если их богатство и успех заслуженны) Ставлю себе в пример, хочу быть как они!)
Красоте не завидую, так как у всех нас цель - выжать максимум из своей внешности) мне вот нравятся модельные пепельные блондинки, а я восточного типажа брюнетка. 🤷♀️Смысл завидовать? Надо оттачивать то, что досталось мне)
А вот дети богачей, если они не воспитанные, или молоденькие девушки, вышедшие замуж за богатых дядь и строчащие с ошибками посты в соц.сетях, где учат подписчиков жизни - бесят) но жить, как они, я бы не хотела.
Моника Белуччи тоже не пепельная голубоглазая блондинка секс символ кто бы что не говорил. Бриджит бардо тоже кареглазая, не голубоглазая, ближе к восточному крашеная в блонду брюнетка. Внешности много красивой и разнообразной и не обязательно это только голубоглазые блонды
Завидую таланту... Вот, не то что завидую, а начинаю себя сравнивать с более талантливыми и впадаю в уныние от этого.
Немного завидую красивым, хочется самой быть красивее, не принимаю себя. Но не красивой, чтоб нравиться мужчинам, а красивой, чтоб не беспокоиться о ненужных вещах. И людях.
Я завидую по хорошему, тому, кто умнее меня)
А я завидую. И не боюсь в этом признаться. Да, завидую кто с золотой ложкой во рту родился , кто может не работать , кто удачлив.
Кстати моя жизнь далеко не в заднице, даже очень далеко, но мне всегда все достаётся огромным трудом и честно так уже достала эта вечная борьба
Разбавлю белые пальто) думаю, все так или иначе кому-то когда завидовали, ну не бывает так «нет, никогда». Причём не абстрактным Белуччам и Джоли, а подружке/соседке/однокласснице. Ещё с детства. У соседки и туфли новые, и платье, и сумки, и карманных денег куча, а у тебя одни и те же джинсы и пир и в мир, и денег на проезд и сосиску в тесте. У тебя прыщи и зубы кривые, а у подружки идеальная кожа и ровные зубы. За подружкой мальчики ухаживают, у школы караулят, а ты на дискотЭке одна стоишь. Однокурсница выучила 2 билета, а ты 20, но тебе попался 21, а ей 1. Или бывшая одноклассница, гопница и двоечница, вышла замуж за хорошего парня из обеспеченной семьи, где ему должность в семейном бизнесе приготовили, а вы с мужем ипотеку тянете и тд.
Не завидуют абстрактным королям жизни, завидуют таким же середнячкам, которым повезло чуть больше.
Да, бывает завидую. Первое чувство зависть, второе сразу думаю что себе хорошего сделать. Обновку купить, что то из уходовых процедур себе сделать и тд. Бывает думаю квартира красивая у приятельницы, а потом - и у меня ничего, и еще планов много улучшить. Я бы сказала что в меня удовлетворение от процесса улучшения своей жизни, благополучные окружаюшие меня стимулируют.
В молодости могла позавидовать, больно было, сейчас скорее смеюсь, понимаю, что это очень редкий случай, когда деньги это личная заслуга самого человека, гораздо чаще это богатые родители, состоятельные мужья и смазливое лицо, которое человек выгодно продал. У меня была такая "начальница", 20 лет отроду, стерва, но смазливая, естественно вывезли из деревни, одели, отмыли, обули и все, как полагается, не могу сказать, что Я ей прям завидовала, но раздражала она меня своей тупостью и фразами из серии "я сильный человек, сильные падали, но поднимались", и все в этом духе с воинственным вглядом с поволокой, искренее верящая, что она что-то там хлебнула в этой жизни... Я смеялась внутренне, только таким ничего не докажешь, такие нравятся мужикам, их часто содержат, пусть они абсолютные стервы или дуры, смазливое лицо достаточно для успешной жизни... а у меня хоть на тот момент уже и было кое-что за плечами, однако все своим путем и борьбою... Завидую? Нет. Но есть досада и разочарование. Чувство, что жизнь - лотерея, а все, что тебе когда-либо про нее втирали есть абсолютная чушь ...... Это да.