Гость
Статьи
Коучи наживаются на …

Коучи наживаются на проблемах людей

Всем привет! Верите ли вы во всяких коучеров? Типа: «встретить свою любовь за 7 шагов» «как довести свою девушку до оргазма». По-моему они наживаются на проблемах людей. Я ничего не имею против психологов, психотерапии. А вот такие «специалисты» по большому счету делают деньги. А как считаете вы?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler

Абсолютно с вами согласна. Ладно ещё, если просто наживаются - особо несчастным и ведомым могут жизнь сломать.

Считаю что всё это брехня. Советы и прочее это пустой трёп. Наживаются в основном на тех кто ищет поддержку, чтобы подтолкнули к какой либо цели. На тех кто отчаялся и надеется на чудо.
На этом и зарабатывают. В общем кто как может.

Гость

Хм, граммотный коуч может очень хорошо помочь и смотивировать

Тайный мизантроп

Да, это шикарный источник дохода. И при том никакой отвествтенности - продаешь банальные истины за хорошие деньги, а если у человека не получается - значит сам виноват. Плохо над собой работал.

Само слово бесит. Как и термин "токсичный (-ная, -ное)".

Это современные секты, маскирующиеся под тренинги, я считаю. Астрокоучи, коучи счастья, тантрические и прочие наставники сенсеи) клиенты этих коучей наставников – люди с ярко выраженной внушаемостью и ведомостью) но как известно, мамонты уже вымерли, а кхм..нет ¯\_(ツ)_/¯

Гость
Млею

Это современные секты, маскирующиеся под тренинги, я считаю. Астрокоучи, коучи счастья, тантрические и прочие наставники сенсеи) клиенты этих коучей наставников – люди с ярко выраженной внушаемостью и ведомостью) но как известно, мамонты уже вымерли, а кхм..нет ¯\_(ツ)_/¯

Есть шарлатаны а есть реально те кто может помочь, ведь бывает что беседа с нужным человеком меняет всю жизнь

Гость

коуч это слово английское, coach, тренер, давайте лучше русскими терминами пользоваться. Психологи действительно есть хорошие, но их мало. В основном многие просто смеются в тряпочку или открыто над вашими проблемами и берут деньги большие за это. Я перестала доверять таким людям. Вот один пример. Ходили к психологу, он сказал - ну что-то вам рассказывать это много времени, я кратко вам объясню какие бывают психологические типажи людей, и потом бац... дал советы дурацкие, ходить в музеи, посещать театры, концерты и прочее... Якобы это поможет решить проблемы семейные. Похохотал над моими проблемами в открытую, и взял деньги. Проблемы не решились, психолог разозлился когда я его сравнила с Лиз Бурбо. Ведь она тоже писала книгу о типажах. Он раскричался что у него несколько диссертаций и нашла с кем сравнивать. Я перестала доверять людям, теперь считаю что все жулики, и всем людям друг на друга наплевать, а кто-то и ищет нажиться на ком-то...

Гость

Все наживаются на проблемах людей: слесари, механики по ремонту машин, репетиторы, врачи, уборщицы... И?

Гость
Гость

Все наживаются на проблемах людей: слесари, механики по ремонту машин, репетиторы, врачи, уборщицы... И?

Сравнили ж с пальцем это зомбирование и отстегивание лаве за промывание мозгов. Уборщица тебе пол вымоет без промывки мозгов за вменяемую суму
Дальше носа своего не видите все в кучу
Инфо цыгане это автор одна из категорий

Гость
Млею

Про секту вы точно подметили. Недавно наткнулась на тренинг одного сексолога, где она учила клиенток стрелять вагиной в мишень шариками. Это жесть.

Гость

Про секту вы точно подметили. Недавно наткнулась на тренинг одного сексолога, где она учила клиенток стрелять вагиной в мишень шариками. Это жесть.

😂😂😂 спасибо, в голос

Гость
Гость

коуч это слово английское, coach, тренер, давайте лучше русскими терминами пользоваться. Психологи действительно есть хорошие, но их мало. В основном многие просто смеются в тряпочку или открыто над вашими проблемами и берут деньги большие за это. Я перестала доверять таким людям. Вот один пример. Ходили к психологу, он сказал - ну что-то вам рассказывать это много времени, я кратко вам объясню какие бывают психологические типажи людей, и потом бац... дал советы дурацкие, ходить в музеи, посещать театры, концерты и прочее... Якобы это поможет решить проблемы семейные. Похохотал над моими проблемами в открытую, и взял деньги. Проблемы не решились, психолог разозлился когда я его сравнила с Лиз Бурбо. Ведь она тоже писала книгу о типажах. Он раскричался что у него несколько диссертаций и нашла с кем сравнивать. Я перестала доверять людям, теперь считаю что все жулики, и всем людям друг на друга наплевать, а кто-то и ищет нажиться на ком-то...

Сочувствую Вам, а психологи есть действительно хорошие. Но найти их - проблема.

О
Гость

Сравнил ж.пу с пальцем,а именно пустословов бла-бла и людей занимающихся действительно нужным делом!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: