Мне 18,но выгляжу немного моложе.
И ко мне 6икто не подходит знакомиться.И я никому не нравлюсь.
Может написать какой-нибудь лох вк,но это не считается.
На внешность вроде …
Сколько раз не приезжал в Ваш замечательный город, первое, что бросилось в глаза - все друг с другом знакомятся: парни с девушками, девушки с парнями, девушки с девушками, парни с парнями) Даже как-то странно, что к Вам никто не подходит. Или подходят, но не "тот" контингент?
Ко мне никто не подходит. Я бывала в центре часто. В кафе сидела, никто не подходил.
Ок. Для Питера это совершенно не важно, но может, Вы вкратце напишете, как себя ведете, когда сидите в кафе? Смотрите по сторонам, втыкаете в телефон или как-то иначе? Во что Вы обычно одеты в таких местах? И самое главное, в каком настроении Вы туда приходите?
я честно говоря туда приходила по делу у меня после пар были занятия в музее и мне надо было переждать где то. иногда я с родителями встречалась в кафе. я по разному бывало в телефон.бывало книгу читала. одета я как всегда джинсы кофта или футболка без косметики. в хорошем настроении. у меня всегда оно хорошее.
я честно говоря туда приходила по делу у меня после пар были занятия в музее и мне надо было переждать где то. иногда я с родителями встречалась в кафе. я по разному бывало в телефон.бывало книгу читала. одета я как всегда джинсы кофта или футболка без косметики. в хорошем настроении. у меня всегда оно хорошее.
Занятия в музее?!?! Вы на истфаке учитесь или в институте культуры? На истфаке обычно очень умные девушки учатся, а в институте культуры - красивые. И то, и другое очень привлекает мужчин. Если бы Вы в кафе читали книгу - к Вам бы подошел даже я. Тем более, в Санкт-Петербурге
Посмотрите клип группы Animal ДжаZ - Три Полоски На Кедах и попробуйте сделать что-либо подобное. Может, Вам и повезет)
Ну, хотите - можете вай-фай раздавать, тогда точно все липнуть, как мухи, будут)
А если серьезно: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе - знаете такую пословицу? В конце концов, парень нужен именно Вам, а не Вы парню. Поэтому сделайте первый шаг. Проявите фантазию. Привлеките их внимание так, чтобы подошли и взяли как минимум номер телефона
Ну, хотите - можете вай-фай раздавать, тогда точно все липнуть, как мухи, будут)
А если серьезно: если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе - знаете такую пословицу? В конце концов, парень нужен именно Вам, а не Вы парню. Поэтому сделайте первый шаг. Проявите фантазию. Привлеките их внимание так, чтобы подошли и взяли как минимум номер телефона
Мне нужно просто общение с мужским полом, о телефоне я не думаю. Если понравится парень, то дам телефон.
Мне нужно просто общение с мужским полом, о телефоне я не думаю. Если понравится парень, то дам телефон.
Бог ты мой, если просто общение, так напишите друзьям\однокурсникам\знакомым. Блин, если прям так совсем друг нужен нужен, можете мне написать. Я не в России живу - приставать точно не буду
Занятия в музее?!?! Вы на истфаке учитесь или в институте культуры? На истфаке обычно очень умные девушки учатся, а в институте культуры - красивые. И то, и другое очень привлекает мужчин. Если бы Вы в кафе читали книгу - к Вам бы подошел даже я. Тем более, в Санкт-Петербурге
Да, я его уже заканчиваю. Вот пишу диплом и осталась неделя на написание его. Это Вы бы подошли, а другие нет)
Тебе надо - ты и знакомься
Овёс за лошадью не ходит, тебе надо - ты и знакомься.
Парни тебе ничего не должны как и ты парням.
лол, такая же проблема была. Друзья мне говорили. что я милая смешная и тд. Но первой ко мне парни не походили. Только вот я из этого комплексы не строила, а просто сама начала первая писать. В основном парням из своего окружения. И флиртовала, и норм:)))))) комплименты делали, и все такое. Потом перестала активничать, но парни все равно писали...
так что начните сами социальную жизнь. как говорится, масть к масти подбирается...найдите новых подруг, а главное, КРУГ ОБЩЕНИЯ! вспомните школьные годы, все в жизни по такому же принципу работает.
Будьте проще, больше улыбайтесь и не смотрите на людей оценивающим взглядом - это оттолкнет любого. И опуститесь на землю, таких как Вы вокруг много, таких же умниц, красавиц, отличниц, спортсменок (раньше еще и комсомолок). Высокая самооценка хорошо - завышенная плохо! Мужчине нужна женщина, с которой ему комфортно, с которой он чувствует себя уверенно и спокойно, и может быть самим собой.
И не расстраивайтесь, У Вас все впереди, Вам ВСЕГО 18.