Гость
Статьи
Почему сомной мной не …

Почему сомной мной не знакомятся?

Мне 18,но выгляжу немного моложе.
И ко мне 6икто не подходит знакомиться.И я никому не нравлюсь.
Может написать какой-нибудь лох вк,но это не считается.
На внешность вроде симпатичная,уверенная в себе.
Друзья говорят,что я харизматичная и интересная.
Что со мной не так?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит никому это не надо. Попробуй познакомиться первая

Гость

Вроде симпатичная или страшная?

Опять старые песни о главном.
Если Вам все-таки пишут в ВК, то это не значит, что с Вами НИКТО не знакомится. Уточняйте, что не знакомится никто, кто вам НРАВИТСЯ. А вот это уже совсем проблема

Драндулет

В основном в таком возрасте парней интересует яркая внешность, обертка. А вообще- давай фото, заценим😉

Гость
Гость

Вроде симпатичная или страшная?

Ну не знаю.Могу фото скинуть

Я Вам объясню, что не так. Завышенная самооценка, ожидание прекрасного принца на белом Гелендвагене, стремление навешивать на всех ярлыки. Откуда Вы знаете, что Вам пишет "лох"? Может, это приятный и адекватный парень? Пообщайтесь с ним, узнайте поближе

Гость
35, одинок, девственен

Я Вам объясню, что не так. Завышенная самооценка, ожидание прекрасного принца на белом Гелендвагене, стремление навешивать на всех ярлыки. Откуда Вы знаете, что Вам пишет "лох"? Может, это приятный и адекватный парень? Пообщайтесь с ним, узнайте поближе

Ну я сама не лохушка.
Поэтому у меня высокие требования.

Гость
Гость

Ну я сама не лохушка.

Какие?

)))))

Мне 24, дают все 16-17 лет, не верят, что мне 24. Тоже никто не знакомится. Ни в 18 ни в 24, и меня это уже беспокоит, если в 18 мне как то параллельно было, то в 24 уже задумываться начинаешь.

Гость

Ну я сама не лохушка.

Ну, вот Вы и ответили на свой вопрос
Парни Вашего возраста объективно пока не могут соответствовать высоким требованиям (если они, конечно, не сыновья очень обеспеченных родителей), т.к. только закончили школу и не успели заработать себе капитал. Если хотите таких, как Вы, обратите внимание на старших. Я думаю, мужчины после 30 лет не откажутся с Вами повстречаться

)))))

Мне 24, дают все 16-17 лет, не верят, что мне 24. Тоже никто не знакомится. Ни в 18 ни в 24, и меня это уже беспокоит, если в 18 мне как то параллельно было, то в 24 уже задумываться начинаешь.

Вы же вроде из Петербурга?

Гость
Гость

Ну я сама не лохушка.

Ну, ясно. Видимо Вы не такая уж и красавица. Смысл вкладываться в середнячку с высокими запросами. Либо снижай требования, либо будешь одинока до конца жизни.

Драндулет
Гость

Сообщение было удалено

На внешность - обычная. Среднестатистическая. Не супер красотка, но и не страшная. (Прости, не знала как написать). Почему не знакомятся - хз.
Отталкиваешь поведением, может. Или еще чем🤷‍♀️

Гость
Гость

Какие?

1.Без вредных привычек
2.Спортсмен
3.Студент престижного университета
4.Начитанный и образованый
5.Красивый
У меня был такой.Но мы с ним сильно поссорились.
У меня такие требования т.к я сама учусь в престижном университете,мастер спорта,победительница олимпиады,с отличием закончила школу исскуств.

Гость

1.Без вредных привычек
2.Спортсмен
5.Красивый
У меня такие требования т.к я сама учусь в престижном университете,мастер спорта,победительница олимпиады,с отличием закончила школу исскуств.

Ну, начитанный и образованный спортсмен - это взаимоисключающие параграфы, если он, конечно, не шахматист. А вообще такие парни всегда нарасхват, они меняют девушек как перчатки и либо сразу и надолго женятся либо (что происходит гораздо чаще) не женятся никогда, предпочитая коллекционировать женские трофеи. Вы в каком городе живете?

Гость
Гость

1.Без вредных привычек
2.Спортсмен
5.Красивый

Так это не завышенные требования, а нормальные при твоих достижениях. Если б не 5 пункт, то прям я. Только вот далеко не студент, но зато кандидат наук.

Гость

1.Без вредных привычек
2.Спортсмен
5.Красивый

Мастер какого спорта? Легкая атлетика?

Гость

Так это не завышенные требования, а нормальные при твоих достижениях. Если б не 5 пункт, то прям я. Только вот далеко не студент, но зато кандидат наук.

То же самое

Гость
35, одинок, девственен

Мастер какого спорта? Легкая атлетика?

Спортивная гимнастика

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Сообщение было удалено

там фотошопа мама не горюй.......давай нормальную фотку...где морда не размазана и где в полный рост желательно в купальнике, а лучше без..

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

там фотошопа мама не горюй.......давай нормальную фотку...где морда не размазана и где в полный рост желательно в купальнике, а лучше без..

Фотошопа на фотографии нет.
Плохое качество камеры просто

Гость

Спортивная гимнастика

Классно!
Не знаю, если честно. Ищите. Попробуйте побольше бывать в местах массового скопления мужчин, хотя сейчас это и проблематично. На такую девушку внимание обратят по-любому. Только улыбайтесь

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

Пролистайте, там есть второе фото у автора вк

Гость

1.Без вредных привычек
2.Спортсмен
5.Красивый

Какое искусство осваивали? Живопись? Музыку? Или танцы?
И на кого Вы учитесь, если не секрет?
(Спрашиваю для того, чтобы дать Вам более точную наводку на то, где Вам искать парня)

Гость
35, одинок, девственен

Какое искусство осваивали? Живопись? Музыку? Или танцы?
И на кого Вы учитесь, если не секрет?
(Спрашиваю для того, чтобы дать Вам более точную наводку на то, где Вам искать парня)

Театральное искусство.
Учусь на физико-математическом факультете

Незнакомка
35, одинок, девственен

Ну, вот Вы и ответили на свой вопрос
Парни Вашего возраста объективно пока не могут соответствовать высоким требованиям (если они, конечно, не сыновья очень обеспеченных родителей), т.к. только закончили школу и не успели заработать себе капитал. Если хотите таких, как Вы, обратите внимание на старших. Я думаю, мужчины после 30 лет не откажутся с Вами повстречаться

А Вы знакомитесь?

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Фотошопа на фотографии нет.
Плохое качество камеры просто

вот только не надо мне про камеру затирать...я фотошоп и всякие фильтры и размазки кожи вижу за километр...не умничай....давай норм фотки как я написал, если хочешь точную оценку услышать.........а насчет красивого спортсмена да еще и с престижного вуза.......ну такой первый точно с тобой знакомится не будет, это раз....во вторых много ты таких видела по вузам, чисто количественно?....а в третьих, тут классика жанра, хочу все и вместе и сразу, бери одного спортсмена для е.бли......а второго умного ботана для бесед и не е.би ни себе ни другим голову..........и тем более у тебя такой был но ты его прое.бала....спроси себя почему

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

вот только не надо мне про камеру затирать...я фотошоп и всякие фильтры и размазки кожи вижу за километр...не умничай....давай норм фотки как я написал, если хочешь точную оценку услышать.........а насчет красивого спортсмена да еще и с престижного вуза.......ну такой первый точно с тобой знакомится не будет, это раз....во вторых много ты таких видела по вузам, чисто количественно?....а в третьих, тут классика жанра, хочу все и вместе и сразу, бери одного спортсмена для е.бли......а второго умного ботана для бесед и не е.би ни себе ни другим голову..........и тем более у тебя такой был но ты его прое.бала....спроси себя почему

Насчет камеры можете не верить,мне плевать.
Расстались мы с ним т.к ревновал,хотя к кому не понятно

Гость

Театральное искусство.

Мое уважение!
Вы - очень разносторонняя девушка! Такие, к сожалению, остаются одни. Сходите в театр, только одна, без подружки. В театрах можно встретить много приличных и интересных мужчин, правда, не 18-летних. А что же однокурсники - не привлекают? Физмат - факультет сложный, дураков там почти нет, правда, со спортсменами проблемы

Незнакомка

А Вы знакомитесь?

Охотно. Не вижу ничего зазорного в этом

Гость
35, одинок, девственен

Мое уважение!
Вы - очень разносторонняя девушка! Такие, к сожалению, остаются одни. Сходите в театр, только одна, без подружки. В театрах можно встретить много приличных и интересных мужчин, правда, не 18-летних. А что же однокурсники - не привлекают? Физмат - факультет сложный, дураков там почти нет, правда, со спортсменами проблемы

Все одногрупники зануды.Вроде умные,а поговорить неочем.

Незнакомка
35, одинок, девственен

Охотно. Не вижу ничего зазорного в этом

А можете поделиться, какой типаж девушек вас привлекает и рассматриваете ли Вы серьезные отношения в будущем?😊

Гость

Нам надо с вами познакомиться, чтоб узнать. Может лицо не очень. Ну не не очень, всмысле не эталон красоты или самая обычная женщина, а не очень всмысле ну страшная и обычная.

Незнакомка

А можете поделиться, какой типаж девушек вас привлекает и рассматриваете ли Вы серьезные отношения в будущем?😊

Сложно сказать. Вы знаете, меня привлекают прежде всего интересные женщины, а если они при этом еще и симпатичные - то я заинтересуюсь совершенно точно) Внешность для меня на самом последнем месте, но бодипозитив я не приемлю категорически

Гость

Все одногрупники зануды.Вроде умные,а поговорить неочем.

Я Вас понимаю.
Ок, тогда двигайте в театр, может быть, на концерт. Сходите куда-нибудь заняться спортом (коньки, волейбол). Если в Вашем городе есть гандбольная команда - посетите матч, на этот спорт ходят очень интересные парни

Незнакомка
35, одинок, девственен

Сложно сказать. Вы знаете, меня привлекают прежде всего интересные женщины, а если они при этом еще и симпатичные - то я заинтересуюсь совершенно точно) Внешность для меня на самом последнем месте, но бодипозитив я не приемлю категорически

В этом я с Вами солидарна. Скажите, а Вы верующий?

Незнакомка

В этом я с Вами солидарна. Скажите, а Вы верующий?

Крещеный

Незнакомка
35, одинок, девственен

Крещеный

Вы из России? :)

Незнакомка

Вы из России? :)

Нет)

Незнакомка
35, одинок, девственен

Нет)

А откуда, если не секрет?) Кстати, Вам важно, чтобы девушка была девственницей?)

Незнакомка

А откуда, если не секрет?) Кстати, Вам важно, чтобы девушка была девственницей?)

Из Беларуси)
Не важно)

Незнакомка
35, одинок, девственен

Из Беларуси)
Не важно)

А каково Ваше отношение к девственницам в 30?

Гость

Так очевидно же, что нормальным парням ты не нужна, т.к. слишком высокого о себе мнения. Тебе или добиваться их нужно, или планку снижать. Ну или как минимум перестать людей своего уровня лохами называть.

Незнакомка

А каково Ваше отношение к девственницам в 30?

Я к этому точно не причастен)
Мне 35, и я сам девственник. Просто так получилось. Это жизнь. У каждого своя печальная история

Гость
Гость

Театральное искусство.

Физмат какого ВУЗа?

Незнакомка
35, одинок, девственен

Я к этому точно не причастен)
Мне 35, и я сам девственник. Просто так получилось. Это жизнь. У каждого своя печальная история

Да, согласна с Вами) Спасибо за Ваши ответы)

Незнакомка

Да, согласна с Вами) Спасибо за Ваши ответы)

Пожалуйста)

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Насчет камеры можете не верить,мне плевать.
Расстались мы с ним т.к ревновал,хотя к кому не понятно

ты перестань врать наконец то....если действительно дельные советы услышать.......что это за обьяснение: "он сильно ревновал и изза этого меня бросил, да и я сама не знаю почему ревновал".............только за де.билов не надо всех держать.......99% вероятности почему он тебя бросил это либо застукал тебя с другим, либо ты е.бала ему мозг и пыталась доить......вот он тебя и бросил..................только кто же в этом признается, да?

)))))
35, одинок, девственен

Вы же вроде из Петербурга?

Так точно.

)))))

Так точно.

Сколько раз не приезжал в Ваш замечательный город, первое, что бросилось в глаза - все друг с другом знакомятся: парни с девушками, девушки с парнями, девушки с девушками, парни с парнями) Даже как-то странно, что к Вам никто не подходит. Или подходят, но не "тот" контингент?