Нужен совет.
Мой брат, 19 лет, после ссоры со своей девушкой наглотался таблеток, пытаясь покончить с собой. При этом своей девушке он об этом сообщил, но она никому ничего не сказала.
Заметила бабушка, что ему плохо и слава богу успела вызвать скорую, его откачали, теперь с ним будет работать психиатр.
Проблема в том, что крышу у него сносит именно после ссор с ней, но в данный момент она не прекращает его донимать своими звонками и сообщениями.
Интересует вопрос, как её угомонить, чтобы она оставила его в покое. Есть ли какое-то наказание за сокрытие.
К слову, девушка и сама не совсем нормальная. Несколько лет назад она на видео рубила животное, был большой общественный резонанс. Теперь мы боимся, что она целенаправленно доводит моего брата.
Это работа для психиатра, ну или психолога, привить молодому человеку навыки психогигиены, психологической безопасности и грамотности. Длительный, трудный, но интересный и созидательный процесс. Просто их растащить и запретить - малополезно, свинья лужу найдёт всегда.
А что вы ей можете предъявить? Не нравится брату такое отношение, пусть расстается.
Господи, чуть что так суицидники все 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ну и про нормальную работу в будущем можно забыть.
За сокрытие привлечь не получится. Есть статья за доведение до самоубийства, но будет сложно доказать. Вам надо идти с другой стороны и разбираться с братом. Ему необходима помощь психиатра, потому что избавитесь вы от этой девушки, появится другая, и все может повториться.
За сокрытие привлечь не получится. Есть статья за доведение до самоубийства, но будет сложно доказать. Вам надо идти с другой стороны и разбираться с братом. Ему необходима помощь психиатра, потому что избавитесь вы от этой девушки, появится другая, и все может повториться.
Этого педичка будут лечить электрошоком кормить тараканами? Ахахаах
Автор, да пусть твой брат уже умрёт и не мучается... И других не мучает)
Автор, вы в братом проблему обсуждали? Он сам умом понимает, что с девушкой нужно завязать и заблокировать все её контакты?
Автор, запишите все звонки и сообщения, при помощи которых девушка изводит брата и пишите заяву в органы.
Проблема не в девушке, а в брате. Эту бросит, за другой тоже будет бегать, и унижаться, манипулировать суицидом. Парень к жизни не приспособлен, родители упустили что то в воспитании. Не знаю, помогут ли ему психологи, если он не осознает, что он половая тряпка и об него все девки ноги будут вытирать?..
Проблема не в девушке, а в брате. Эту бросит, за другой тоже будет бегать, и унижаться, манипулировать суицидом. Парень к жизни не приспособлен, родители упустили что то в воспитании. Не знаю, помогут ли ему психологи, если он не осознает, что он половая тряпка и об него все девки ноги будут вытирать?..
Да какие психологи, они все шарлатаны.