Гость
Статьи
Доводит моего брата.

Доводит моего брата.

Нужен совет.
Мой брат, 19 лет, после ссоры со своей девушкой наглотался таблеток, пытаясь покончить с собой. При этом своей девушке он об этом сообщил, но она никому ничего не сказала.
Заметила бабушка, что ему плохо и слава богу успела вызвать скорую, его откачали, теперь с ним будет работать психиатр.
Проблема в том, что крышу у него сносит именно после ссор с ней, но в данный момент она не прекращает его донимать своими звонками и сообщениями.
Интересует вопрос, как её угомонить, чтобы она оставила его в покое. Есть ли какое-то наказание за сокрытие.
К слову, девушка и сама не совсем нормальная. Несколько лет назад она на видео рубила животное, был большой общественный резонанс. Теперь мы боимся, что она целенаправленно доводит моего брата.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Это работа для психиатра, ну или психолога, привить молодому человеку навыки психогигиены, психологической безопасности и грамотности. Длительный, трудный, но интересный и созидательный процесс. Просто их растащить и запретить - малополезно, свинья лужу найдёт всегда.

Гость

А что вы ей можете предъявить? Не нравится брату такое отношение, пусть расстается.

❤️Вредная булочка❤️

Господи, чуть что так суицидники все 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ну и про нормальную работу в будущем можно забыть.

Гость

За сокрытие привлечь не получится. Есть статья за доведение до самоубийства, но будет сложно доказать. Вам надо идти с другой стороны и разбираться с братом. Ему необходима помощь психиатра, потому что избавитесь вы от этой девушки, появится другая, и все может повториться.

Оленевод Бельдыев
Гость

За сокрытие привлечь не получится. Есть статья за доведение до самоубийства, но будет сложно доказать. Вам надо идти с другой стороны и разбираться с братом. Ему необходима помощь психиатра, потому что избавитесь вы от этой девушки, появится другая, и все может повториться.

Этого педичка будут лечить электрошоком кормить тараканами? Ахахаах

Оленевод Бельдыев

Автор, да пусть твой брат уже умрёт и не мучается... И других не мучает)

Донна Ослабелла

Автор, вы в братом проблему обсуждали? Он сам умом понимает, что с девушкой нужно завязать и заблокировать все её контакты?

Оленевод Бельдыев
Донна Ослабелла

Автор, вы в братом проблему обсуждали? Он сам умом понимает, что с девушкой нужно завязать и заблокировать все её контакты?

Да нет, пусть она его доведёт и он умрёт так интереснее

Гость

Автор, запишите все звонки и сообщения, при помощи которых девушка изводит брата и пишите заяву в органы.

Гость

Проблема не в девушке, а в брате. Эту бросит, за другой тоже будет бегать, и унижаться, манипулировать суицидом. Парень к жизни не приспособлен, родители упустили что то в воспитании. Не знаю, помогут ли ему психологи, если он не осознает, что он половая тряпка и об него все девки ноги будут вытирать?..

Оленевод Бельдыев
Гость

Проблема не в девушке, а в брате. Эту бросит, за другой тоже будет бегать, и унижаться, манипулировать суицидом. Парень к жизни не приспособлен, родители упустили что то в воспитании. Не знаю, помогут ли ему психологи, если он не осознает, что он половая тряпка и об него все девки ноги будут вытирать?..

Да какие психологи, они все шарлатаны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: