Меня обманет и младенец и многие это используют. Плюс, пользуются моей мягкостью и наивностью. Пытаются давить. А я не знаю, что ответить. Например мой психолог как-то попыталась узнать кое-что,а я …
Ребят, ну вы что вернитесь! Обиделись что ли? Я же пошутила.
Обиделись(
Приходит эффектная блондика с большим размером груди к психологу, он ей приказывает раздеться и лечь на кровать. Она ложится, он её имеет, встаёт и говорит:"Ну вот, с моими проблемами справились, рассказывайте, что там у Вас за проблемы".
Приходит эффектная блондика с большим размером груди к психологу, он ей приказывает раздеться и лечь на кровать. Она ложится, он её имеет, встаёт и говорит:"Ну вот, с моими проблемами справились, рассказывайте, что там у Вас за проблемы".
как глупо, у мужиков все проблемы в члене, на большее не тянут(
Опять же, если хочется «модно» одеться идите в какую-нибудь условную Zary на полгода продавцом-консультантом, я так сделала после окончания учебы (у меня одежды было, как у Тома Сойера (1 костюм: нечищенный на будни, чищенный на выходные), реально полностью оделась за максимум 1/3 заработанных, эти шмотки после носила еще года 3 точно.
Опять же, если хочется «модно» одеться идите в какую-нибудь условную Zary на полгода продавцом-консультантом, я так сделала после окончания учебы (у меня одежды было, как у Тома Сойера (1 костюм: нечищенный на будни, чищенный на выходные), реально полностью оделась за максимум 1/3 заработанных, эти шмотки после носила еще года 3 точно.
У продавцов-консультантов обычно очень хорошие скидки, когда работала я, они составляли 70%.
валь соси сильнее
Давайте переформируем то что вы написали выше, люди которыми вы имеете дела часто пользуються вашей добротой и вывалять свою агрессию на вас. Вам проста не повезло с окружением. Попробуйте ставить себе цель, потом поработайте над тем чтоб игнорировать негатив , то есть не отвлекаясь на негатив идти к цели. Прекратите общаться с негативными людми.
Выглядишь как дура и ведешь себя как дура
для начала, судя по твоему высказыванию "выглядишь не модно" , тебя не устраивает твой внешний вид. начни выглядеть так, чтобы в первую очередь нравилось тебе, но и объективно смотри конечно, как красятся, что носят. внешний фактор очень важен, особенно для девушки. также поставь в своей голове установку, представь что ты намного мудрее своего собеседника, постарайся посмотреть на него под таким углом, чтобы тебе не было страшно ему ответить. также отзеркаливай их поведение, если он общается по хамски - то и ты начни задевать (если уверена в том, что сможешь), или просто без эмоций, трезво рассудив ситуацию, ответь. также читай больше литературы, развивайся. у меня было тоже самое, просто я делала вышеописанное и мне стало намного легче, удачи)
Обычно используют людей с психотипом жертвы. Надо работать над собой в этом направлении, т.е. вытеснять из себя жертву, становиться более уверенной, за один день эту проблему не решить. Есть много книг и статей на эту тему, погуглите, выберите то, что подойдёт лично вам, т.к. у разных авторов различные методы.
психотипа "жертвы" не существует)
для начала, судя по твоему высказыванию "выглядишь не модно" , тебя не устраивает твой внешний вид. начни выглядеть так, чтобы в первую очередь нравилось тебе, но и объективно смотри конечно, как красятся, что носят. внешний фактор очень важен, особенно для девушки. также поставь в своей голове установку, представь что ты намного мудрее своего собеседника, постарайся посмотреть на него под таким углом, чтобы тебе не было страшно ему ответить. также отзеркаливай их поведение, если он общается по хамски - то и ты начни задевать (если уверена в том, что сможешь), или просто без эмоций, трезво рассудив ситуацию, ответь. также читай больше литературы, развивайся. у меня было тоже самое, просто я делала вышеописанное и мне стало намного легче, удачи)
автор, у меня тоже не было денег, я покупала одежду на алике или в секондах (на крайняк тырила), так что если есть желание стать лучше и хорошо выглядеть, будет и возможность. сколько тебе лет?
Спасибо огромное)
Автор, для того, что бы решить проблему, следует разобраться каким образом вы пришли к ней. Может повлияла детская травма/депрессия/неуверенность в себе/инфантильность или накопившиеся обиды и желание соответствовать чужим ожиданиям. Но если дело всего-то во внешнем виде, то это легко исправить, начните следить за трендами.
Может ты и лохушка, но лишь потому, что позиционируешь себя так. Мягкая, манипуляции? Может ты сама позволяешь? Нужно меняться.. Сто бы не быть лохушкой , научись говорить твёрдо нет, отстаивать свои границы,стоя всегда на своём мнении и своей стороне. Одежда не главное я скажу,но в наше время многое зависит от внешности, фигуры и внешнего вида, знаю по себе. Мне было бы не приятно общаться с человеком у которого социальный статус ниже моего, который вечно ноет, не способный ничего добиться в своей жизни, который одевается не ряшлево и выглядит не очень. Я бы написала много полезной информации, но со сломаны телефоном и нетерпеливостью, это сложно, но если хочешь реальной поддержки,советов и помощи, то советую списаться по номеру.
Ну ты лохушка реально
Здравствуй, как у вас дела сейчас? Тоже есть такая проблема. Давайте свяжемся