Люблю волочится за мужчиной, обожаю навязываться, строчить без удержу смс, звонить и жить лишь мыслями об этом чудесном, вожделенном обьекте моих грёз. Особенно меня заводит если он игнорирует меня, …
Зефирка, я нашла классную книгу, читаю... Пошли читать вместе. "Исцели себя сам" Луиза Хей. Посмотри, если зацепит, отпишись.
У меня очень похожа ситуация
Говорят, с детства идёт
Рассказывай о своем
Спасибо) Но мне вредно сейчас такие книги читать.
Я прочитала первые абзацы, там написано, что от наших слов,действий зависит наше завтра. А я и так немного помешана на этой теме сейчас. Так что нет) Но спасибо)
Отношения с ролителями какие были? Мне помог психотерапевт. Автор,вы пишете про одного мужчину? А у меня так было со всеми. Причина из детства,психотравмы.
Отношения с ролителями какие были? Мне помог психотерапевт. Автор,вы пишете про одного мужчину? А у меня так было со всеми. Причина из детства,психотравмы.
Со всеми конечнож, да да.. хмурое жестокое детство, нездоровая атмосфера в семье. Белой завистью завидую девочкам которых в семье любят, берегут, они вырастают уверенные в себе, счастливые женщины, они интуитивно избегают неподходящих мужчин, а такие как я, тех которых гнобили, те кто ощущал себя ненужным, лишним ртом, козлом отпущения постоянно стелятся перед всяким сбродом что бы выслужить любовь, как половые тряпки об которые вытерают ноги все кому не лень. Мамашам и папашам воспитывающим дочерей на заметку)
Со всеми конечнож, да да.. хмурое жестокое детство, нездоровая атмосфера в семье. Белой завистью завидую девочкам которых в семье любят, берегут, они вырастают уверенные в себе, счастливые женщины, они интуитивно избегают неподходящих мужчин, а такие как я, тех которых гнобили, те кто ощущал себя ненужным, лишним ртом, козлом отпущения постоянно стелятся перед всяким сбродом что бы выслужить любовь, как половые тряпки об которые вытерают ноги все кому не лень. Мамашам и папашам воспитывающим дочерей на заметку)
Плохие отношения в семье бывают разными.И полученные психотравмы тоже разные. Меня заставляли заслуживать любовь. Плохую дочь не любим,вот будешь хорошей,тогда будем любить.Стоит ли говорить,что что бы я не делала,я все равно оставалась плохой. Вот и с мужчинами у меня была полная уверенность в том,что :1- можно заслужить любовь(таскалась как собаченка всячески пытаясь доказать что я хорошач);2-если я буду плохой,он меня разлюбит(вступала в нездоровые отношения где мной просто пользовались.
У вас Яички вылезли из труханов, тётенька!
Автор, кто бы ты не был и с какой целью это не написал, ты описал(а) по существу
Так выглядит реальность многих несчастных женщин
Кстати, мужчин тоже. Это проблема внеполовая
В любом случае - респект.
У меня, например, папа бросил семью, когда мне было 6. Мама очень хотела его вернуть, но отвергала из гордости. Я стала ее жилеткой в этом возрасте... Ну и он, как оказалось, пытался вернуть семью, потому что его мама и папа его в этом уговаривали. То есть, не сильно хотел и мама это чувствовала, поэтому не возвращалась.
Помню, как мы ездили ножницы закапывать недалеко от места, где он жил с новой женой.
Ей кто-то посоветовал, чтобы они разошлись
И она взяла меня с собой, подружку...
Я помню, мне было 7-8, мама работала в магазе, гуляла со своей коллегой, а я и 7-летний мальчик ее коллеги начали играть
И я воспроизвела такую игру: мы поженились, и я его бросила. А он сделал вид, что у него другая)))))
Я эту игру воспроизвожу всю жизнь, если все хорошо, бросаю, бросаю, бросаю. Чтобы было никак. Чтобы ножнички не закапывать, чтобы не болело
Но не получается, конечно, болит очень
Но когда-то всё-таки впустила мужчину в сердце, бросала миллионы раз, а он как бумеранг возвращался. И я сдалась, но "бросать" продолжала. И вот однажды он не возвратился. Ему надоело. И я строчила смс, у дома правда не караулила. Говорила, что люблю итд. Хотя понимала - вернись он сейчас, я опять брошу.
Вот так-то