Гость
Статьи
Волочится за мужчиной

Волочится за мужчиной

Люблю волочится за мужчиной, обожаю навязываться, строчить без удержу смс, звонить и жить лишь мыслями об этом чудесном, вожделенном обьекте моих грёз. Особенно меня заводит если он игнорирует меня, пропадает, блокирует, доставляет удовольствие звонить с других номеров, ждать его у двери дома. И страдать, обожаю просто. Но проблема в том, что если он вдруг проявляет интерес он становится мне безразличен, скучен, неинтересен, я вижу все его недостатки как на ладони и понимаю что он далек от моего идеала, но как только он вновь становится недосегаемым то волшебным образом снова становится лучшим, идеальным а я отвергнутой, униженной, волочащейся и ищущей взаимность. Как это понимать!? У кого так было?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Зефирка

Баба обидела?

Гость
Зефирка

Баба обидела?

Присем тут баба???

Если вам нравится так себя вести и все устраивает, то какие проблемы?

Зефирка
Гость

Присем тут баба???

Вы как будто мужик, пишущий с иронией.

Гость

Это итог воспитания родителями в вас бунтаря, вернее экспоната для манипуляций, потому как если человек поступает от обратного согласно заповедям реверсивной психологии, им легко манипулировать
Если хотите то-то менять в схеме, развивайте эмоциональный интеллект и контролируйте эмоции. С помощью книг к примеру

Зефирка

Если вы не мужик, то я тоже так люблю))))) Давайте любить вместе)))))

Зефирка
Гость

Это итог воспитания родителями в вас бунтаря, вернее экспоната для манипуляций, потому как если человек поступает от обратного согласно заповедям реверсивной психологии, им легко манипулировать
Если хотите то-то менять в схеме, развивайте эмоциональный интеллект и контролируйте эмоции. С помощью книг к примеру

Да, бейте себя книгой по лбу каждый раз, как захочется написать смс.

Гость

Клуб садисток.

Гость
Марьяна

Проблема в том как только желанный обьект поворачивается ко мне лицом всё его очарование спадает и я чувствую себя доминирующей

Зефирка
Гость

Проблема в том как только желанный обьект поворачивается ко мне лицом всё его очарование спадает и я чувствую себя доминирующей

Отхлестайте его плеткой.

Гость
Зефирка

Да, бейте себя книгой по лбу каждый раз, как захочется написать смс.

Вам обычно помогает?

Зефирка
Гость

Вам обычно помогает?

Нет,я пишу смс(((((

Гость
Зефирка

Отхлестайте его плеткой.

Ооо отличная идея)) эстетическое удовольствие

Зефирка
Гость

Пукните ему в лицо.

Гость
Зефирка

Нет,я пишу смс(((((

Ну вот. Я ж грю развивайте эмпатию и эмоциональный интеллект
Или получайте кайф от смс тогда

Гость
Зефирка

Нет,я пишу смс(((((

Многооо, многооо эсэмэс))))) ты кстати за минуту сколько можешь? Мой рекорд 10 штук как отстрелялась

Абу
Марьяна

Проблемы не у нее а у него ))

Зефирка
Гость

Ооо отличная идея)) эстетическое удовольствие

Я здесь за тем, чтобы давать дельные советы, детка ;)

Зефирка
Гость

Я предпочитаю пукнуть в лицо.

Гость
Зефирка

Пукните ему в лицо.

Ну это слишком личное, глубокое это уже совсем другой уровень отношений, нахрапом брать нельзя очевидно же, я могу так сделать только по настоящему любимому и близкому мужчине, доверительный пук в лицо

Зефирка
Гость

Многооо, многооо эсэмэс))))) ты кстати за минуту сколько можешь? Мой рекорд 10 штук как отстрелялась

Мой 9(((( 1 не хватило(((((

Зефирка
Гость

Ну это слишком личное, глубокое это уже совсем другой уровень отношений, нахрапом брать нельзя очевидно же, я могу так сделать только по настоящему любимому и близкому мужчине, доверительный пук в лицо

А, ну тогда только плетка, не мне вам объяснять.

Зефирка
Гость

А он вам в лицо пукает?

Гость
Зефирка

А он вам в лицо пукает?

Ну если он повернут ко мне задницей всё время, а я в неё всматриваюсь пытаясь найти в этом смысл то очевидно же

Зефирка
Гость

Ну если он повернут ко мне задницей всё время, а я в неё всматриваюсь пытаясь найти в этом смысл то очевидно же

Мне тоже пердели.

Зефирка
Гость

Воняло через дорогу.

Зефирка
Гость

Вот это настоящие отношения.

Гость
Зефирка

Воняло через дорогу.

Не плакай всё будет хорошо, на кой тебе этот питтух с разбитым дуплом

Зефирка
Гость

Я б его отстрапонила(

Гость
Гость

Как можно развить эмпатию? Она либо есть, либо ее нет..

Гость
Зефирка

Я б его отстрапонила(

Да((( не переживай, найдется ещё тот самый, доверчиво подставляющий зад

Зефирка
Гость

Мягко бы вошел.

Зефирка
Гость

Да((( не переживай, найдется ещё тот самый, доверчиво подставляющий зад

Надеюсь, чтоб не пукнуть мне в лицо.

Гость
Зефирка

Мягко бы вошел.

И не говори(((

Гость
Зефирка

Надеюсь, чтоб не пукнуть мне в лицо.

Не наклоняйся просто, доверься своему чутью и страпону

Зефирка
Гость

Не наклоняйся просто, доверься своему чутью и страпону

А вы любите страпонить?(

Гость
Зефирка

А вы любите страпонить?(

Не пробовала((( интересно, какого это..

Зефирка
Гость

Не пробовала((( интересно, какого это..

Я тоже, если честно, не пробовала, но в того бы вошел мягко.

Гость
Зефирка

Я тоже, если честно, не пробовала, но в того бы вошел мягко.

вошёл бы.. ((((

Зефирка
Гость

вошёл бы.. ((((

А вам нравятся парни, в которых входит?

Гость
Зефирка

Кто?

Гость
Зефирка

У вас какая-то анальнострапоновая диллема и еже с ней. Если хотите обсудить создавайте тему, не засоряйте эфир жопными пробэмами

Зефирка
Гость

Кто?

Понятно, вы таких не встречали. Ну и правильно, они тоже отшивают. Наверное не надо предлагать сразу их страпонить.

Зефирка
Гость

У вас какая-то анальнострапоновая диллема и еже с ней. Если хотите обсудить создавайте тему, не засоряйте эфир жопными пробэмами

Простите( Если серьезно, мне тоже сейчас грустно и я пытаюсь как-то себя развеселить.

Зефирка

В вашей теме все равно никто не пишет, давайте я хоть про страпоны тут буду писать.

Гость
Зефирка

Простите( Если серьезно, мне тоже сейчас грустно и я пытаюсь как-то себя развеселить.

Ну а чего тут грустить? Не ваш это человек вот и всё, как бы легко не входило. Можно ли быть счастливой без взаимности? Я общалась с одним музчиной и вот что он изрек по поводу любви : мол это всё гормоны и это на три года,взаимности не бывает один любит другой принимает и тут же рассказывает что бывшая сама таскалась к нему почти каждый день пока не надоела. С таким человеком могут быть глубокие взаимные чувства??? Очевидно же нет. Присмотритесь и вы внимательнее к тому кем увлеклись. А еще лучше почитайте книгу "женщина которая любит слишком сильно" не вешай нос)

Гость
Зефирка

В вашей теме все равно никто не пишет, давайте я хоть про страпоны тут буду писать.

Никто не любит волочится за мужиком)))

Зефирка
Гость

Ну а чего тут грустить? Не ваш это человек вот и всё, как бы легко не входило. Можно ли быть счастливой без взаимности? Я общалась с одним музчиной и вот что он изрек по поводу любви : мол это всё гормоны и это на три года,взаимности не бывает один любит другой принимает и тут же рассказывает что бывшая сама таскалась к нему почти каждый день пока не надоела. С таким человеком могут быть глубокие взаимные чувства??? Очевидно же нет. Присмотритесь и вы внимательнее к тому кем увлеклись. А еще лучше почитайте книгу "женщина которая любит слишком сильно" не вешай нос)

Не знаю. Он не показывает свои чувств и эмоций и его нельзя "прочитать", интуиция подсказывает мне, что он умеет любить и будет ухаживать за любимой девушкой и будет делать все для нее.
А логика говорит, что он тупо играет в игру и вообще, ему нужен только секс.
Я не знаю, что слушать.
А на счет взаимности, она бывает, конечно. Хоть тут темы почитайте.
Ну а ваш мужик полный козел и шовинист. Вы правы, таких надо избегать.
Спасибо) Вы тоже не вешайте)

Зефирка
Гость

Никто не любит волочится за мужиком)))

((((((

Карина

Зефирка, я нашла классную книгу, читаю... Пошли читать вместе. "Исцели себя сам" Луиза Хей. Посмотри, если зацепит, отпишись.
У меня очень похожа ситуация
Говорят, с детства идёт
Рассказывай о своем

Предыдущая тема