Люблю волочится за мужчиной, обожаю навязываться, строчить без удержу смс, звонить и жить лишь мыслями об этом чудесном, вожделенном обьекте моих грёз. Особенно меня заводит если он игнорирует меня, пропадает, блокирует, доставляет удовольствие звонить с других номеров, ждать его у двери дома. И страдать, обожаю просто. Но проблема в том, что если он вдруг проявляет интерес он становится мне безразличен, скучен, неинтересен, я вижу все его недостатки как на ладони и понимаю что он далек от моего идеала, но как только он вновь становится недосегаемым то волшебным образом снова становится лучшим, идеальным а я отвергнутой, униженной, волочащейся и ищущей взаимность. Как это понимать!? У кого так было?
Баба обидела?
Если вам нравится так себя вести и все устраивает, то какие проблемы?
Это итог воспитания родителями в вас бунтаря, вернее экспоната для манипуляций, потому как если человек поступает от обратного согласно заповедям реверсивной психологии, им легко манипулировать
Если хотите то-то менять в схеме, развивайте эмоциональный интеллект и контролируйте эмоции. С помощью книг к примеру
Если вы не мужик, то я тоже так люблю))))) Давайте любить вместе)))))
Это итог воспитания родителями в вас бунтаря, вернее экспоната для манипуляций, потому как если человек поступает от обратного согласно заповедям реверсивной психологии, им легко манипулировать
Если хотите то-то менять в схеме, развивайте эмоциональный интеллект и контролируйте эмоции. С помощью книг к примеру
Да, бейте себя книгой по лбу каждый раз, как захочется написать смс.
Клуб садисток.
В вашей теме все равно никто не пишет, давайте я хоть про страпоны тут буду писать.
Ну а чего тут грустить? Не ваш это человек вот и всё, как бы легко не входило. Можно ли быть счастливой без взаимности? Я общалась с одним музчиной и вот что он изрек по поводу любви : мол это всё гормоны и это на три года,взаимности не бывает один любит другой принимает и тут же рассказывает что бывшая сама таскалась к нему почти каждый день пока не надоела. С таким человеком могут быть глубокие взаимные чувства??? Очевидно же нет. Присмотритесь и вы внимательнее к тому кем увлеклись. А еще лучше почитайте книгу "женщина которая любит слишком сильно" не вешай нос)
Ну а чего тут грустить? Не ваш это человек вот и всё, как бы легко не входило. Можно ли быть счастливой без взаимности? Я общалась с одним музчиной и вот что он изрек по поводу любви : мол это всё гормоны и это на три года,взаимности не бывает один любит другой принимает и тут же рассказывает что бывшая сама таскалась к нему почти каждый день пока не надоела. С таким человеком могут быть глубокие взаимные чувства??? Очевидно же нет. Присмотритесь и вы внимательнее к тому кем увлеклись. А еще лучше почитайте книгу "женщина которая любит слишком сильно" не вешай нос)
Не знаю. Он не показывает свои чувств и эмоций и его нельзя "прочитать", интуиция подсказывает мне, что он умеет любить и будет ухаживать за любимой девушкой и будет делать все для нее.
А логика говорит, что он тупо играет в игру и вообще, ему нужен только секс.
Я не знаю, что слушать.
А на счет взаимности, она бывает, конечно. Хоть тут темы почитайте.
Ну а ваш мужик полный козел и шовинист. Вы правы, таких надо избегать.
Спасибо) Вы тоже не вешайте)
Зефирка, я нашла классную книгу, читаю... Пошли читать вместе. "Исцели себя сам" Луиза Хей. Посмотри, если зацепит, отпишись.
У меня очень похожа ситуация
Говорят, с детства идёт
Рассказывай о своем