Гость
Статьи
Я плачу

Я плачу

Я плачу. Женщины моего сына бросила девушка. Артуру уже не отвечает неделю. Куда она могла пропасть? В сети появляется. Свадьбу отменили, сын обиделся. Как найти верную девушку?

Эльвира Анатольевна
10 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Вспомнилась высокохудожественная композиция группы 4 позиции Бруно - Олег. 🤣🤣🤣

Гость с Махачкалы

Бабы *** вот что надо знать вашему сыну

"Гранатовый браслет"

Он негодный мужик.

Пусть спит с Вами в одной койке как в детстве.

Нормальный психический половозрелый мужик свою женщину ценит. Ее оберегает.

У меня бывший муж такой же.

Мамка вернулась с Израиля и он переехал к ней.

Прожили до этого 10 лет.

Знакомые в шоке..коллеги в шоке.

За год он не разу мне не позвонил и это 10 лет перед этим ел мной приготовленный борщ и набрал от тяжелой со мною жизни 20 кг.))).

С мамой поди лучше.

Делаю вывод, что он, пока маман в Израиле была, меня использовал что б жить в уютной квартире и есть вкусную мою еду.

А автор, как думает?
Ты ж любишь сына, напиши мне!😍
😆

Гость

Очень странно, что вас волнует его девушка, это их личное дело. Расстались и расстались. Что за трагедия,никто же не умер. Вам заняться нечем просто. Спросите себя чем вы занимаете свою жизнь, что вам действительно интересно? Кроме личной жизни сына. У меня 4 сына, и ни одна из их девушек, не будет меня волновать. Потому что, у меня будет своя насыщенная жизнь. Они должны повзрослеть и строить свою жизнь своим умом. Задача родителей научить детей думать головой и быть способными нести ответственность за свои действия.

Аркаша Борщ
"Гранатовый браслет"

Он негодный мужик.

Прожили до этого 10 лет.

За год он не разу мне не позвонил и это 10 лет перед этим ел мной приготовленный борщ и набрал от тяжелой со мною жизни 20 кг.))).

С мамой поди лучше.

Делаю вывод, что он, пока маман в Израиле была, меня использовал что б жить в уютной квартире и есть вкусную мою еду.

А автор, как думает?
😆

Питался 10 лет одним борщом и вы удивляетесь после этого, что он от вас сбежал, а теперь даже звонить боится? Думаю, что во всём виноват Борщ.

Ангел

Артурчик поправился после аппендицита? Желаю ему здоровья. А девушка бросила мож потому что не разделяет его интереса стать рэпером?))) печалька...

Эльвира Анатольевна
Ангел

Артурчик поправился после аппендицита? Желаю ему здоровья. А девушка бросила мож потому что не разделяет его интереса стать рэпером?))) печалька...

Она ему просто уже долго не отвечает

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Питался 10 лет одним борщом и вы удивляетесь после этого, что он от вас сбежал, а теперь даже звонить боится? Думаю, что во всём виноват Борщ.

Акакий, ты всегда поддержишь

Эльвира Анатольевна
Гость

Очень странно, что вас волнует его девушка, это их личное дело. Расстались и расстались. Что за трагедия,никто же не умер. Вам заняться нечем просто. Спросите себя чем вы занимаете свою жизнь, что вам действительно интересно? Кроме личной жизни сына. У меня 4 сына, и ни одна из их девушек, не будет меня волновать. Потому что, у меня будет своя насыщенная жизнь. Они должны повзрослеть и строить свою жизнь своим умом. Задача родителей научить детей думать головой и быть способными нести ответственность за свои действия.

Как это? Тебе всё равно на детей?

Эльвира Анатольевна
"Гранатовый браслет"

Он негодный мужик.

Прожили до этого 10 лет.

С мамой поди лучше.

А автор, как думает?
😆

Они ещё не жили вместе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема