Я плачу. Женщины моего сына бросила девушка. Артуру уже не отвечает неделю. Куда она могла пропасть? В сети появляется. Свадьбу отменили, сын обиделся. Как найти верную девушку?
Вспомнилась высокохудожественная композиция группы 4 позиции Бруно - Олег. 🤣🤣🤣
Бабы *** вот что надо знать вашему сыну
Он негодный мужик.
Пусть спит с Вами в одной койке как в детстве.
Нормальный психический половозрелый мужик свою женщину ценит. Ее оберегает.
У меня бывший муж такой же.
Мамка вернулась с Израиля и он переехал к ней.
Прожили до этого 10 лет.
Знакомые в шоке..коллеги в шоке.
За год он не разу мне не позвонил и это 10 лет перед этим ел мной приготовленный борщ и набрал от тяжелой со мною жизни 20 кг.))).
С мамой поди лучше.
Делаю вывод, что он, пока маман в Израиле была, меня использовал что б жить в уютной квартире и есть вкусную мою еду.
А автор, как думает?
Ты ж любишь сына, напиши мне!😍
😆
Очень странно, что вас волнует его девушка, это их личное дело. Расстались и расстались. Что за трагедия,никто же не умер. Вам заняться нечем просто. Спросите себя чем вы занимаете свою жизнь, что вам действительно интересно? Кроме личной жизни сына. У меня 4 сына, и ни одна из их девушек, не будет меня волновать. Потому что, у меня будет своя насыщенная жизнь. Они должны повзрослеть и строить свою жизнь своим умом. Задача родителей научить детей думать головой и быть способными нести ответственность за свои действия.
Он негодный мужик.
Прожили до этого 10 лет.
За год он не разу мне не позвонил и это 10 лет перед этим ел мной приготовленный борщ и набрал от тяжелой со мною жизни 20 кг.))).
С мамой поди лучше.
Делаю вывод, что он, пока маман в Израиле была, меня использовал что б жить в уютной квартире и есть вкусную мою еду.
А автор, как думает?
😆
Питался 10 лет одним борщом и вы удивляетесь после этого, что он от вас сбежал, а теперь даже звонить боится? Думаю, что во всём виноват Борщ.
Артурчик поправился после аппендицита? Желаю ему здоровья. А девушка бросила мож потому что не разделяет его интереса стать рэпером?))) печалька...
Очень странно, что вас волнует его девушка, это их личное дело. Расстались и расстались. Что за трагедия,никто же не умер. Вам заняться нечем просто. Спросите себя чем вы занимаете свою жизнь, что вам действительно интересно? Кроме личной жизни сына. У меня 4 сына, и ни одна из их девушек, не будет меня волновать. Потому что, у меня будет своя насыщенная жизнь. Они должны повзрослеть и строить свою жизнь своим умом. Задача родителей научить детей думать головой и быть способными нести ответственность за свои действия.
Как это? Тебе всё равно на детей?
Он негодный мужик.
Прожили до этого 10 лет.
С мамой поди лучше.
А автор, как думает?
😆
Они ещё не жили вместе